и вот думаю...это для наших горе патриотов или для мытья унитазов в италии....:shok:
Вид для печати
и вот думаю...это для наших горе патриотов или для мытья унитазов в италии....:shok:
А че там за рогалики ? Похоже на падушки для сна в самолете или машине.
А вывеска-то - на русском языке... ;)
А на какое место она надевается???
Да нет, в машине-то знаю, и в самолете тоже. Штука удобная. Но в качестве спецодежды? Вот даже придумать не могу такую специальность, чтобы в профессиональном костюме эта хрень как-то с вышиванкой сочеталась.
Чессно, в большом затруднении... Это не украинская вышиванка. Даже близко не стояло. Что это продают и для кого, пусть Шаман и пояснит...
Ой. А он что, в боевом гопаке передвигается?
А шаровары где???
На самом деле забавно... По Москве ездят маршрутки, раскрашенные под Хохлому. Очень мило :)
Шаман ! Отзовись... Телефон дать ?
Да просто дал фотку трамвая на котором я изредка из центра домой еду. Думал ты тут...
Сволочь... Хорошая, добрая сволочь...:smile:
И есть смысп поговорить о киче, на котором делают бабки и в России и в Украине, да и во всем мире...
А древние сакральные узоры, на рубахах, на полотенцах... большая тема и отдельный разговор.
Честно говоря, блузы с этно-вышивкой люблю с детства...
У нас, кстати, есть сетевой ресторан - Корчма "Тарас Бульба". Так там весь персонал в таких "псевдовышиванках" ходит. Для них - вполне себе спецодежда.:blum2:
судя по всему вся укрия стала сетью этих ресторановЦитата:
кстати, есть сетевой ресторан - Корчма "Тарас Бульба".
Там неплохо кормят...
Чессно, на ЗУ "Тарасов Бульбы" нет. Вот кич, который идет в Центре и на Востоке...
Это не Калина часом?
Есть еще дымковская игрушка и вологодские кружева.
Вот. Требую - нет, не мерин, мерин - это пошло - хаммер, покрашенный под дымковскую игрушку. С обивкой из вологодского кружева.
ну вот где то так....