Вид для печати
ну а теперь "херои" ...
кстати-всегда хочу узнать-почему они прячут лица?
а теперь самое главное)))))
здесь их били)))
я не я и хата не моя...типо он не с ними...не ушел))))
бежали бросая УСЁ))))
Фотка, где выносят героя, очень выразительная. Выражения лиц у всех участников говорящие.
За что его так? Чего натворил ?
Вообще конечно немного их у вас.
Эт хорошо.
все было спокойно...ребятки постояли немного....но им бы разойтись...а им страшно....в итоге,после неудачной попытки развернуть банера их просто начали вязать мусора....потом оставшихся советами отправили домой...вот тут то и начался волчий загон))))гнали их кварталов 6-7...два раза догнали)))приятно черт возьми...
коммунисты просто молодцы!!!!!фамилии не буду называпть...но РЕСПЕКТИЩЕ....выучка...знаю не в первые с ними стоим против этих уродов...бывал с ними в киеве...
МОЛОДЦЫ...
бежали как зайцы))))):dance2:
F они что, убеждённые мазохисты? я тогда понимаю, почему памятник Захеру мазоху во Львове есть, но не понимаю, почему он ещё не Герой Украины...
Они тама злобные пуки копят, запасы химоружия наращивают...
Олег!!!! Респектище!!!!!
Статья - сопли с сахаром по-украински.
репортеров называют стрингеры :)))
О, Господи... Я неимоверным усилием воли подавила в себе желание сострить на эту тему! И зачем, спрашивается?
Секретарь вам не нужен?
сестра милосердия,носильщик и кухарка...вот мой небогатый обслуживающий персонал
Ну это... носильщик - это не ко мне, с остальным справлюсь. Куда можно прислать резюме?
Ну, Зая.. не надо подавлять в себе здоровые инстинкты.. :mocking:
А энто хто ишшо такие? :shok:
Кстати - вот на фотке дядька в жёлтом квадратике прикольный - был бы у него в руке топор - порубал бы бандерлога на мелкие запчасти, сто пудов.. :dance2:
кстати этот дядька в квадратике кричал что не надо уносить и бить мальчика...
Опа!!! Делайте ваши ставки, Господа!! :wink:
Чо-то негров маловато. Шесть штук всего... А тельце-то длинное!
Кстати - вакансия надсмотрщика над неграми предусмотрена?