Это производится и продаётся свободно, так ещё и рекламируется.
Вид для печати
запах игрушек соответствует содержанию? :)Цитата:
Желтенький - это Капелька Мочи. У него есть неразлучный Коричневый дружок. Догадайтесь, дети, как его зовут?
Эти игрушки представляют собой именно то, о чем вы подумали, и продаются во многих европейских магазинах.
Причем это далеко не безобидные штуки: то, во что играют малыши, бессознательно становится предметом их предпочтений во взрослом возрасте. Эту особенность психики еще в начале 20 века отлично использовал Гюстав Ситроен, основатель знаменитой автомобильной фирмы. Он сообразил выпускать игрушки-машинки с формами и символикой своей фирмы, и лет через 20 спрос на авто марки "Ситроен" очень резко скакнул вверх. Показательно?
^^^^^^^^^
Стал судорожно вспоминать, во что играл я, и к чему мне готовиться =))
з.ы. а у Бен Ладена определенно были первая и пятая игрушки в детстве =)
Хм... не помню, чтобы я в детстве с куклами играл, однако...))))
Дожили. Детям в искусственном дерьме предлагают копаться. Понавыращивают говноедов. Кто то же вложил деньги в производство этого в полном смысле слова дерьма. И кто то же это покупает.
Бля... А у меня в детстве были любимые книжки по физике... и набор-конструктор, из которого делались всякие атомы и молекулы...Их разбивать было другими атомами прикольно... Ну и конечно, как все дитеныши играл в солдатиков, при этом стрелял по ним из пушки с пружинкой настоящими пулями 7.62 мм и ракетная установка была, 2 ракеты с пружинковым стартом... счас пороюсь в тырнете, найду может образцы.. Бля, о ужоснах, низзя ЯП заставлять меня заглядывать в мое подсознание... Ещё у меня была подводная лодка, которая могла всплывать и погружаться и водолаз, действовавшие на том же принципе. полая трубочка, в которую дуешь - всплывает, прекращаешь - погружается...
А ещё мы гильзы набивали головками от спичек, обжимали фитиль и..... Стройка то не далеко была... И набор "Юный химик".... Это ващще..... А с первым дозиметром я игрался ещё тоже дитенышем... И первое оружие реальное взял в руки лет в 6.... Ужоснах....
ЯП, психиатров истреблять надо. Заглянул в себя и охуел...
А у меня была козырная советская игрушка "За рулём" и куча позновательных советских конструкторов. Ни каких спайдерменов и прочих буржуйских уродов тогда не было.
А ещё мы делали "водородные бомбы".... самых разных модификаций....
А сколько всего хорошего можно сделать с банкой регенерации...
А "натриевые бомбы"....
главное, творческий детский подход... и не травились, не резались, поскольку были умницами и соблюдали ТО...
Вчера впервые за много лет увидело на улице пацанов с деревянными палками в качестве шпаг. азартно так пытались выколоть друг другу глаза. Порадовался. Есть все таки вечные вещи на земле.
А моим нравится кукол вырезать, и зверушек из бумаги и клеить объемные игрушки, либо старшая читает, а младшие по улице гацают.
А также рисовать гуашью. Конструктор "Лего присутствует. Уродок кокол Братс выкинули.
Ну и мягких игрушек очень много. Но они стандартные, если кот, то это кот, если собака, то собака.
Мы в детстве делали короткие римские мечи (х/ф "Спартак" повлиял), щиты, и азартно рубились... помню, у меня был суперщит - крышка от ахуенной кастрюли-выварки.. я был непобедим... какое-то время, пока Павлуха с соседнего подъезда не догадался сделать себе щит, приспособив дверь от какого-то средних размеров холодильника. Эту защиту не смог пробить никто.. :sorry:
насмотревшись фильмов про индейцев с Гойко Митичем делали луки и фигачили из них. Наконечник клепался из гвоздя...
А мы играли с пацанами в наших и немцев. Ну и конечно же брызгалки и рогатки.
У меня в детстве была любимая игрушка - пожарная машина. Будете смеяться - но она до сих пор жива (в последний приезд - в сарае видел). Хотя - чему удивляться, она чуть ли не из миллиметрового железа сделана, я на ней, как на роликовых коньках катался...
Любимой игрушкой был набор пластиковых воинов- наших и тевтонцев " ледовое побоище" А потом их стали в металле делать!!!
а Вы в детстве крематорий делали из спичечного коробка? наловишь бывало "солдатиков" красные клопы такие... в коробок их и ф топку... я для этой срани с однокашником даже план эякуляции при пожаре рисовал...
Боян.
В тему о желтой капельке и коричневом дружке
Плюшевые микробы
Сифилис
ЕбанутьсяС ума сойти.
Я думала, уродливее испанских кукол-"младенцев" ничего не бывает.
Да че там вот Вам зайчик.
ПС Рыжий к тому же :good:
ой, то есть наоборот :))))
В общем, внушаить, ага.
Старался, кстати 10 баксов стоить можно в тырнете приабресть
И каждый раз вздрагивать :)))
Зашел у знакомых в комнату к киндеру и чуть мебель не повалял. Как оказалось там стоял Халк (ростом под 2 метра), скалился и тянул зеленую лапу ко мне. А ведь ребенок на это каждый день смоттрит.
От же, бля, уроды...
А я у меня вот такие игрушки есть... Мои ещё... Не все, правда, сохранились, но ими сейчас мой сын играет вовсю...
А было дело!!!! У меня еще самоходка была и "Катюша" Но любимая была "Урал" со снятым тентом
А мои любимые куклы до сих пор в коробке на антресолях лежат. С мебелью, одеждой, посудой и т.д.
Подарить ребенку спирохету бледную (хоть и розовую) мне как-то и в голову не пришло бы...
Ха я понмю обидчику двинул по башке самоходкой. Зашивали :dance2:
Да кстати к "уралу" была пушка прицепная, у меня ее какая-то зараза сперла уууу.