1533
Убило :biggrin:
Вид для печати
1533
Убило :biggrin:
Эпическое произведение...
Санчес - низзя так с утра - тока умостился на стуле... и тут же пацтол.. у меня уже соседи снизу жалуюццо - а шо у вас там за грохот по утрам?
В стране, определенно, растет новый гений жанра "альтернативная история" =))
Даже не досмотрел: это не смешно, это противно...(
А потом автор сочинения будет воспитывать собственных детей, а то и чужих...
В ролике сказано, что за сочинение была поставлена четвёрка. Это по пятибальной шкале или другой?
Да сдрасвают рефорьмы Фурсинко!
Так и я про это. ИМХО, главный проводник дебилизации подрастающего поколения и есть упомянутый мной господинчик.
Аффтар честно собрал все свои познания в области истории. Зачот.
Не просто зачот, а зачот нах!
Кому выгодно? - если в переводе с языка гордых латынян.
Задорнов отдыхает....:blush:
Низачёд! Написано ни на Албанскам...
Прикидываю,как сейчас Геббельс в котле со смолой лыбится...
То, что Фурсенко мудак - это ладно! А вот что за учительница поставила за сочинение "4"? И какой дурень выбрал писать в ЕГЭ сочинение, да еще и про Ленина? Слабо верится, что такая тема могла быть.
Всё это стёб каких-то старых перечниц на междусобойчике, ИМХО.
Мне тоже что-то как-то не верится.
И почему-то мне совсем не смешно. Не то чтобы "фи, как можно!" - а просто не смешно. У меня другое понимание смешного...
Я тоже согласен, это больше похоже на стёб.
Однако, согласитесь, стёб, хоть и утрированный, но все же в тему. Ибо только современный подход к образованию мог родить перлы вроде "Астап Блендер" у студентов журфака МГУ.
А шопаделать - новое поколение выбирает "Pepsi". А вовсе не "Саяны" :)
Не смешно - да, скорее печально. Ибо ксюшасапчаг гораздо более известная личность среди поколения next, нежели тот же Достоевский. Ибо отупление таки идет, причем наступает широким фронтом - помимо профанации образования есть еще такое могучее средство воздействия на остатки ума, как СМИ. Чего стоит только петросня с дубиной рыговицкой.
Она не дает "неправильные". Просто изображает из себя не то, что есть на самом деле.
Извините, а "Недоросль" это тоже Фурсенко?
Или все же обоих героев отнесем к интернациональному сообществу редкостных долбоебов, в которое, ну да, вливаемся национально.
Вам бы выкорчевывать только!
ЯП, а ведь тут психологии гораздо больше, чем ... всего остального.
Конечно. Но мы с Регель только что в другой ветке говорили о том, что обсуждение психологических траблов в Политике (без разве что крайней к тому необходимости) неуместно. А необходимость, имхо, возникает только тогда, когда психологические проблемы обсуждающих начинают сильно мешать собственно обсуждению или жизни форума вообще.
Для разбора же именно в ключе Политики психологических особенностей таких, как К.Собчак, потребуется довольно много писать о вещах, к политике отношения не имеющих, а это будет чистейшим офтопиком.
Сдаётся мне, что в данном конкретном случАе психология вопроса если и интересна, то только специалистам. В житейском плане вопрос, ИМХО, примитивен, как угол дома. "Дэвушка" позиционирует себя как великосветская шлю..., пардоньте, искусительница, но в глубине души является честной и порядочной? Ну и что это меняет? Вот её и считают честной и порядочной... тоже в самой глубине души. А на поверхности оной... чего уж там - курва, она и в Африке курва - каковой себя позиционирует, таковое и отношение.