Не будем уподобляться.
1621
Рейтинг форума это оценка вашего сообщения и оценка может быть как минусовой так и плюсовой.
Вид для печати
Не будем уподобляться.
1621
Рейтинг форума это оценка вашего сообщения и оценка может быть как минусовой так и плюсовой.
Офигеть!
И не лень же людям было...
А нам это - намек? На что?
Неадекваты полные. Зачем выставлять фото хорошего себя на всеобщее обозрение, если не готов к тому, что некоторым может не понравится.
Кстати, большинство фоток действительно посредственны.
А, главное, стиль-то какой!!! Прям, поэзия!!!:ANYWORD:
Класс! Надо тоже попробовать..))) *ушел ставить единички.. :yahoo:
Не успел обесчестить десяток фоток как пришло первое матерное письмо...))) Таки думаю такой отчет модеры не пропустят..))
Я там только что зарегился и пришел в ужас... народ выставляет совершенную ерунду и ждет, что все будут валяться в восторге... Мутные, кривые и совершенно неоригинальные фото, а такие же "ценители" пишут к ним сверхвосхищенные отзывы... :bad:
з.ы. Ставлю "колы" не кривя душой.
Я по именам не смотрю.. собственно уже и на фото тоже. Просто кликаю на все по очереди..))
зы.. И как люди к такой ерунде могут столь серьезно относиться?
Потому что это - не ерунда.
Потому что, оценивая фотку, тем более, такую, где изображен человек, ты оцениваешь его самого.
Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять взрослым людям.
Комплексы людские и гордыня....как дополнение к мыльнице.
Просто удивляет обывательская надежда, что кто-то будет восхищаться некачественными кадрами посредственных физиономий.
Ко мне в "мир" заходят люди, с которыми я играю в "эрудит", и ставят мне баллы за фотку( их там всего 2). Спрашивается, зачем? Они меня не знают, я - их. А вот поди ж ты... расширяют сферу общения...
Согласна. И тем не менее - оценивая фотографию, мы тем самым оцениваем и изображенного на ней человека.
Поверьте, он воспринимает ваши оценки именно так.Ну, для кого-то это посредственная физиономия, а для кого-то - изображение себя, любимого.
Зая, меня терзают смутные сомненья... И ты? :shok:
Что - и я? Я просто своих фоток куда попало не выкладываю.