-
«Алкоголь в малых дозах полезен в неограниченном количестве!»
-
И ведь что характерно - ни малейшего отношения ни Дмитрий Иванович вообще (ну, может, как потребитель разве что), ни упоминаемая работа в частности, к водке отношения не имеет.
А вот поди ж ты - гуляет миф в электрических интернетах...
-
Эд! Прувет, ты я так понимаю доехал с Челяба до Н-ска. И шо с Курганом....? Получилось?
-
Леха, ты мне рассупониться дай хоть? К вечеру будет все.
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Семёнов, водку будешь?
во-о-о-одку? (ц)
-
Теплую, из мыльницы?
Шило очень кошерно пьется из плафончиков...
-
Цитата:
Сообщение от
Юрист
Теплую, из мыльницы?
в вокзальном гальюне летом!
я пил так на втором курсе
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Алкоголь в малых дозах полезен в неограниченном количестве!
полезен но не для всех :morning1:
-
Юрист, Джаретт! Мы из одного инкубатора что ли? Плафоны, вокзалы...Аж ностальгия мучать начала.
-
Плафончики от фонарей аварийного освещения. Еще из подфарников с ГАИшниками, когда 200-х везли... Ночью, на морозе...
-
А у нас в системе еще считалось шиком скрутить большой плафон в спальном помещении и затарить его пивом в ГПУ. ГПУ - "гастроном против училища", кто бывал в Петродворце - знает. Красненький такой, симпатичный, рядом со входом в Верхний Парк и через дорогу от КПП Поповки.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariner
Мы из одного инкубатора что ли?
Kursantus militari vulgarius
-
-
Цитата:
Сообщение от
jarett
Цитата:
Сообщение от
Юрист
Теплую, из мыльницы?
в вокзальном гальюне летом!
я пил так на втором курсе
Дембель (мы его называем - "зация".. в горах крикнешь - "демобилизация", эхо возвращает - "зация.. зация.. зация", так и повелось)... 1983 год. Поезд "Душанбе - Москва". Штук двести погранцов-афганцев с сорванной башней (с точек всех снимали одновременно, и увольняли стаей, бгг...). В вагонах - плюс 50.. тёплая вода, тёплая.. почти горячая водка.. и пох - пили, блевали в сортирах.. и снова пили - ЗАЦИЯ!!! ДОМОЙ!!! :music:
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
В войнах не участвовала (в силу половой принадлежности)...
Но воительница по жизни. Сражаюсь всегда и везде, а когда не с кем - самый кайф сразиться с собой. И заметьте, именно под влиянием малых доз алкоголя в неограниченных количествах...
Короче - хвала и респект товарищу Менделееву!!! 
-
даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу
буду грызть его зубами
потому что он хороший......
-
От правильного и правильно разведённого шила не болит голова.
P.S. У меня лично она вообще никогда и ни от чего не болит. Ибо кость болеть не может!
-
И у меня не болит. Никогда. Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
-
Цитата:
Сообщение от
Mariner
И у меня не болит. Никогда. Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
Не, Серёг.. просто у тебя печень намана работает.. успевает йад перерабатывать.. я со своей желтухой и малярийкой, увы - похмелье для меня хуже смерти - полностью отравлен бываю.. так што - гордись!
-
Цитата:
Сообщение от
zlin
даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу
Его трудно замерзнуть без специальных ухищрений, простому обывателю малодоступных.
На сильном морозе он становится вязким и тягучим, как кисель.
Цитата:
Сообщение от
Людмила
Короче - хвала и респект товарищу Менделееву!!!
Баалин... Да не при делах тов. Менделеев к водке!
-
Цитата:
Сообщение от
Mariner
Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
Всё проще. Ты тоже с подводной лодки... Это профессиональное...
-
Ну вот, все и разъяснилось! Хоть один правду сказал!:rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Zed
В Комсомольске - на - Амуре. Зимой. На рыбалке. В -42... 1996г. Водка разделяется на фракции, а шило льётся без булек, примерно, как подсолнечное масло жидкое...
-
Цитата:
Сообщение от
Mariner
Ну вот, все и разъяснилось! Хоть один правду сказал!:rofl2:
Не слушай ты этого.. терминатора радиаторного.. тоже мне - а шо, у глубоководных с регенерацией усё по другому???
:shok:
-
Ага. у них даже дыхание организовано иначе. При снижении кислорода в отсеке химик не увеличивает подачу кислорода, а идёт и подкручивает газоанализаторы...
-
У глубоководных все по-глубоководному. Шило - оно, сцуко, имеет много свойств. Главное - это "догон". Когда утром водички попьешь. А как ее не попить?
-
Цитата:
Сообщение от
Юрист
1996г. Водка разделяется на фракции,
Паленка без вариантов. Крепостью ниже положенных 40. Правильная водка густеет целиком. Но не замерзает, и грызть ее по этой причине не представляется возможным.
-
Сами может с ошибками развели, вот так и получилось. Ты что, веришь что мы водку покупали?
Цитата:
Сообщение от
Mariner
Главное - это "догон". Когда утром водички попьешь. А как ее не попить?
А сушняк, в отличие от головной боли, непременный атрибут
-
Цитата:
Сообщение от
Юрист
Сами может с ошибками развели, вот так и получилось. Ты что, веришь что мы водку покупали?
Ну... Нам, пинжакам, недоступны многие нюансы из жизни правильных джедаев.
Мы чиста по-нашему, по-химически...
-
По-химически - аж боюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
Mariner
По-химически - аж боюсь...
Дану, че там - наливай да пей!
-
Мы то получали шило честное, пшеничное, а не хуй знает что от химпрома...
-
Цитата:
Сообщение от
Zed
Его трудно замерзнуть без специальных ухищрений, простому обывателю малодоступных.
зануда!!!!!!:diablo: