надо дать отпор свидомым
[www.badnameofukraine.com.ua]
Вид для печати
надо дать отпор свидомым
[www.badnameofukraine.com.ua]
Сделано.
А за Позор или за Героя голосовать?
Тоже проголосовал. Хотя... Я ж не громадянин.:sorry:
Сделано.
угу
+
Леха, пока ты шутишь , тут Лидера гнобят: http://www.badnameofukraine.com.ua/h...ктор.html =))
Отметился, однако непонятно для чего это нужно... так, очередной фейк...))
Отметился
+
И даже не благодари. Поддержал с удовольствием.
Кто шутит? Я шутит? Сматрю по ссмыле - а там аж два варианта. А за который: правый или левый не объяснили. Может Табачник не хочет быть Героем Украины? А Героем России или Героем Малороссии и совсем НЕгероем Украины, ну то есть Героем наоборот? Диллема, блин, диллема..
Кста, по твоей ссыле, выдаёт мне:shok:Цитата:
The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.
Проголосовала.
Раздувают шум, да уж. Дуют, аж надрываются. Вот и посмотрим на реакцию, гм, Лидера. Пробный камешек.
Как только пошли плюсы, занятненько, тут же у них повесился сайт! :))Цитата:
AK-73 Написал:
-------------------------------------------------------
> Уже в плюсах...
Цитата:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.badnameofukraine.com.ua Port 80
А ведь реально не открывается, зараза. Гады, волеизлияние мне сорвали! :sorry:
сайту песец пришел - вот бы всё у нас так быстро получалось, за что беремся:))))))))))))))) Ура товарищи!!!!!!!!!:yahoo: им туда в догонку:bomb: народ, а кто-нить в курсе сайт юща личный остался, адрес не помню ( ну этого музейного служителя) тоже желательно коменты пописать и туда:bad: такого содержания, ему сейчас одиноко:empathy3:
+
Не открывается...
http://delostalina.ru/?p=410Цитата:
Проводимое летом 2008 года Интернет-голосование «Имя Россия» дало закономерный результат. С огромным отрывом стал тут же побеждать И.В. Сталин. Но как только рост голосов за Сталина стал превосходить все мыслимые и «допустимые» пределы, тут же по TV было объявлено, что это голосование липовое (что-то вроде шутки телевизионщиков), что «рейтинг» Сталина накручивается нанятыми коммунистами «хакерами», да полубезумными поклонницами Сталина, старушками-комуняками, по которым Гаагский трибунал плачет. Чтобы доказать, что этим «рейтингом» можно манипулировать, тут же за пару дней накрутили «показатели»-проценты (убиенному Свердловым-Лениным) царю Николаю Второму. И действительно, данное «голосование» позволяло хоть сутками какому-нибудь бездельнику тыкать пальцем в клавишу и «голосовать» хоть до опупения за кого угодно, хоть за Гитлера, хоть за «Мадонну», хоть за Д. Буша, если бы они оказались в списках «героев России».
Точно так оно и случилось... :rofl2:
Сайт уже работает, можна голосовать по новой!
Задолбаются бандерлоги обнулять... :blum1:
Мне еще из новостных порталов по акцииям за-против понравилась картинко
Хей-хо!! Если таки Табачник останется министром - надеюсь бандерлоги массово свое почти клятвеное обещание выполнят?!! :bomb:
:good2:
Проголосовала. Пусть подавятся.
Заработало. Из дома голоснул. 497:287, в пользу наших.
Ага.И еще двоих подтянул.:wink:
Я вот еще на главную страницу заглянула...
Ну ясно, на бандерложьем сайте - Бандера в "хероях"... :bad:
Так может им и по Бандере радостную картинку "отретушировать", а?
Нас много - за неделю-две управимся... :wink:
Зря подтягивали :( Я подтянул десятерых против ваших :)
С языка сорвал!
Оставьте зверька для опытов!