Прямо сейчас, НТВ, прямая трансляция схождения Благодатного Огня...
Кому это важно, смотрите...
(это только сообщение/напоминание...)
Вид для печати
Прямо сейчас, НТВ, прямая трансляция схождения Благодатного Огня...
Кому это важно, смотрите...
(это только сообщение/напоминание...)
.... дороги может и починят, но со второй бедой Руси видимо никогда не справиться...
Свершилось. Поздравляю православных и причастных. С наступающим праздником Воскресения Господнего. И верующих, и не верующих.
О Да!!!! Пришёл пленительный огонь!!!! Теперь фсё будет зашибись!!!! Ура!!!!
От имени фсех атеистофъ и сумлевающихся в.... сами чём знаете, поздравляю с возможностью завтра нехило умыться в церкви, чем сам и займусь завтра в раскольничекском Михайловском Соборе.
зы. Жена традиционно на Пасху на водные процедуры тянет.... Шо паделать... традишэн такой....
Огонь типа снизошел. Куда б он делся. Фокус-покус за 2000 лет отработан.
А я всегда говорил, химия - она рулез!
Ерунда... Копперфильд Статую свободы спрятал, а тут какой-то огонек... примитив...))
Уж извините за резкость в прадничный для вас день - но каким боком вся эта ваша пиротехническая клоунада на уровне кружка "Юный химик" к политике?
Ну собственно да.:wink:Цитата:
Сообщение от Zed;31523[/QUOTE
А то чудо, О,Чудо снизошло.... чудо-юдо, блин....
Какие мы падонге, фсех православных обидели, поплачем, братие! :drinks:
Не... кагорчигу то завтра, так сказать солидаризируемся с рейлигиозными чуйствами соотечественникофъ, а сёдня... вискарь у мну, пока сижу на работе, жду звонка, делать собственно нефиг, поэтому предлагаю, без всяких там формальностей и диферамб - ну, за огонь! И за химию! И за мой ю любимую Йошкар-Оллу! :drinks:
Йо!
Ребят, религия - личное дело каждого. А вот совесть и чувство такта...:(
Не, ну ты реально не прав (то есть - гонишь). С самого позаранку, на метро, до какой то офигительной церквы, с креативными попами - и умываться. Жестоко умываться. А райсолом рассейским мы им не пользуемся... мы же киевлянские хохлы, не то что вы - азиатчина, мы нормаль, по европейски там всякие ромы с висками потребляем, кохфэ по утрам вживаем....йошкар-олла....
зы. Кароче, приехал инструктор райкома на партийное собрание в колхоз с повесткой дня: Как назвать колхоз, новостворенный.....
- Были разные предложения.... И "Путь Ильича", и "Свет Иллича", даже и "Мысь Илльча" была, но...... инструктор захотел заслушать предложения рабочих, йошкон кот, йошкар-олла.....
-Бригадир бригады трактористов вынес на повестку дня следующее предложение: " Назвать новостворенный колхоз им. Рабинтранато Тагора, во....."
-И удивился, инструктор райкома, и охуел.... что в глубинке российской знают великого индийского мыслителя, и спросил он....
- А почему именно таким именем? А не "Путь Илличя" и всё такое.....
-И ответил ему бригадир, бригады трактористов.... "Уж больно на ёб твою мать.... похоже........"
А как же его химичат?Для тех кто верует это благодатный ,а фокус в чём?Я сам человек верующий,но не церковный,да простят меня другие,да и церкви на 100 км русской поблизости нет :sorry:
Самое что прикольное, что именно Патриарх Владимир мне свою руку для лобзания и даффал.... в 2004, в его резиденции в Киево-Печерской, но..... умыкнул я от этой прэлэсти. Хотя трофеев, календарикоф там всяких и иконок с этой зустричи жене канешна принёс, бо она у меня типа верит в Высший Разум и фсё такое......
зы. Блин, не могу уйти с работы, ни кто не знает как зама Генпрокурора Николая Гроломшу по отчеству... Я уже все телефоны генпрокурорские прозвонил - отдыхают, сволочи, мне письмо надо дооформить..... Камрады!!!! Може кто пробъёт в инете, я не нашёл - отчество, и желетельно ранг юстиции Голомши... Очень темму закончить хочетца, и в отпуск со вторника свинтить.....
..да кто же против?..
И родных и близких завтра поздравь, со Светлым Праздником, таким, каким его видишь, и как понимаешь. Лучше, конечно, лично.
И с мусульманскими праздниками всех знакомых поздравляй, всегда, и всё будет хорошо.
И тебе, и алексу желаю, чтобы в светлый для вас день ..всё было замечательным и запоминающимся..
С Уважением к Вашей Точке Зрения.