Здесь есть еще фото.
Вид для печати
Здесь есть еще фото.
Приятно видеть три славянские республики вместе
Москаль, сцуко, серьезный - за ним гэбня следит.. и Путин. А хохлу все пох - демократия...))
Надо же. Форма новая у наших укровояк...
У меня тут как-то мозговой коллпс приключился. Встретила знакомую, у нее малой служит. Говорит, ужее второй комплект одежки купили. Разор для семьи.
Вот интересно, а парадку этим тоже родители покупали?
Да нет. Форма Президентского полка со дня его основания, с 2000 года.
Кстати, с комментов к фоткам
Китель и брюки - обычного цвета: цвета "полынь", брюки в берцы - это только Президентский полк, берет малиновый (калиновый, как и околыш сухопутного фурика, калиновый) вместо фуражки - это тоже форма повседневная ПрП ЗСУ, как приемника 1-го Полка Нацгвардии, в котором я службу начинал..., котрый переформировали: 3 батальйона и управление 24 Киевской бригады НГУ перешло в состав ЗСУ, 27 батальйон спецназа, где я служил - перешёл в состав Внутренних войск, конкретно стал 3- м патрульным батальйоном оперативного назначения в/ч 3030.Цитата:
ааа родные малиновые береты))) жесть служил там, много лиц знакомых, к стати ВДВшники в президентском полку остановились потренироваться))) интересно Плахтий (Ком. полка) забил на этот недавно принятый ёбнутый шаг и по старинке выступят?!
Хм, не в курсе, откровенно говоря. Откуда дровишки?
Лен, че за херь???
Лена, помнишь я фотки племяша своего, который прошлой осенью на срочку пошел, показывал. Его в конце октября призвали, отправка к месту службы в первых числах января из Челябы. Помнишь, как он одет был? Это призывник еще, не военнослужащий юридически на фотке. Щас вот так вот осенние призывы отправляют. Была серия скандалов, когда призывников из европы, в октябре там у вас еще плюс 10-15 - а их к нам, в Сибирь, в -15... И морозили массово. Вобщем, сейчас они обмундирование по сезону получают при отправке, гражданку на месте сдают.
Не гони.
По радио говорят, да... Дохрена чего говорят. Свобода слова, хуле. Пиздеть - не мешки ворочать. А "стрелки осциллографа" обоего полу наговорят, да. Тоже иногда, когда черт дергает "на своих четырех" до Новосибирска из Академа добираться - такой хероты в пробке стоючи наслушаюсь...
Абсолютно дебильная.
Ой, порадовали вести с места события. (Я про репетицию парада в Киеве, если что)
Приятственно до глубины души.
Кому "спасибо" говорить-не знаю :)
Так, товарищи офицеры. Тема ветки не про покупку обмундирования, другая совершенно. Не позволим всяким лицам гражданской наружности зафлудить её!
(Тань, эт я не про тебя ;) )