-
Я пока не видел в Киеве улиц, погрузившихся во мрак...
-
-
Долбоеб, прости господи. Цензурных слов для этого тела у меня нет.
-
Цитата:
Сообщение от
чемберлен
Где жы ты моя Сулико...
Скажи, поёт, сцуко?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Zed
Долбоеб, прости господи. Цензурных слов для этого тела у меня нет.
"Он был долбожитель и долгоеб..." (с) ;)
-
уряяяя-идИёты рулят....а вообще грустно....
-
Есть сведения - не чай он там пьет (с)
-
Понятно, что не чай. С чая так не вставляет.:101:
-
Цитата:
Сообщение от
Рыжий заяц
Есть сведения - не чай он там пьет (с)
Да чай, грузинский, с добавками афганского мака, и пакистанской конопли :fly2::030::fly2:
-
прочитала всю ветку и... прочла еще раз ....как -то не верится что такое можно сказать..
Это случайно не заготовка для Задорнова была...а? (с надеждой в голосе )
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
Это случайно не заготовка для Задорнова была...а? (с надеждой в голосе )
Сам случайно на стуле задержался ...
-
вернулась .. перечитала еще раз.. ничего не изменилось..
Сармат, это палата люкс , даже не 6, а 66
-
Ну это у него еще не очень забойная трава сегодня, бывает круче, как то без огонька отжег
-
Кстати, мой свояк был в свое время сержантом и замком у Саакашвили-духа на срочке в ПВ. Прикиньте! Рассказал, что однажды фейс ему начистил. Как я ему завидлвал (свояку)! Так вот, на мой вопрос, что за солдат и человек был Михо, свояк сказал, что вполне нормальный парень, солдат как солдат, тормозной немного и романтический правдоискатель правда. Вот скажите мне: Что с человеком случилось, если из вполне нормального из него выросло ЭТО?
-
Цитата:
Сообщение от
NordWind
Вот скажите мне: Что с человеком случилось, если из вполне нормального из него выросло ЭТО?
Закончил Гарвард.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Закончил Гарвард.
и женился :-)))
-
Цитата:
Сообщение от
NordWind
Кстати, мой свояк был в свое время сержантом и замком у Саакашвили-духа на срочке в ПВ. Прикиньте! Рассказал, что однажды фейс ему начистил. Как я ему завидлвал (свояку)! Так вот, на мой вопрос, что за солдат и человек был Михо, свояк сказал, что вполне нормальный парень, солдат как солдат, тормозной немного и романтический правдоискатель правда. Вот скажите мне: Что с человеком случилось, если из вполне нормального из него выросло ЭТО?
Наркотики еще никого лучше не делали, а то что он наркоман это факт. Живет в своем выдуманном глючном мире,сам в него искренне верит и людей заставил верит, просто матрица какаято ейбогу! Вот Ющ тот сволочь идейная, паскудство на роже написано, даже прыщами не скрыть:002:
-
Цитата:
Сообщение от
oldem
Наркотики еще никого лучше не делали, а то что он наркоман это факт. Живет в своем выдуманном глючном мире,сам в него искренне верит и людей заставил верит, просто матрица какаято ейбогу! Вот Ющ тот сволочь идейная, паскудство на роже написано, даже прыщами не скрыть:002:
Мне тоже кажется, что он искренне верит в то, что делает. Но от этого его поступки лучше не становятся.
-
Ой, заигрался мальчик....жаль нормальных грузинов, им его игры дорого обходятся...
-
Цитата:
Сообщение от
Бася
Ой, заигрался мальчик....жаль нормальных грузинов, им его игры дорого обходятся...
только не следует забывать, что многие грузины поддерживали массовое убийство осетин, и мечтали насладиться блицкригом...не удалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Береза
вернулась .. перечитала еще раз.. ничего не изменилось..
Сармат, это палата люкс , даже не 6, а 66
Гм... а давайте Сакашвилю экстерном на хутор примем?. Будет внештатным член-корреспондентом :pofig:
-
Цитата:
Сообщение от
Ky
Гм... а давайте Сакашвилю экстерном на хутор примем?. Будет внештатным член-корреспондентом :pofig:
Парашу чистить разве что...
-
Цитата:
Сообщение от
Ky
Это что, карандаш ему к члену привязывать надо?
Или затачивать "под карандаш"?
-
- Как же ты умудрилась залететь, если вы пользуетесь презервативом?
- Как, как? Презерватив порвался о спиральку!
- Так у тебя еще и спиралька установлена?
- Была, но она выскочила, зацепившись за презерватив...
-
Цитата:
Сообщение от
Galla
только не следует забывать, что многие грузины поддерживали массовое убийство осетин, и мечтали насладиться блицкригом...не удалось.
Я говорила о нормальных грузинах. Вы меня пугаете... Неужели их почти не осталось?
-
Цитата:
Сообщение от
Бася
Я говорила о нормальных грузинах. Вы меня пугаете... Неужели их почти не осталось?
Думаю даже "почти" нельзя применить к тем, кто живет на территории грузынии.
-
Цитата:
Сообщение от
Ky
Не надо, у нас там тишина и покой, все на свободном выгуле, проблем нет. А буйных и непредсказуемых галстукоедов негде содержать.
Для таких надо соорудить надежный зиндан.
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Дамую даже "почти" нельзя применить к тем, кто живет на территории грузынии.
Тогда это помешательство какое-то, у целого народа, иначе мне сложно это для себя объяснить...
-
Цитата:
Сообщение от
Бася
Тогда это помешательство какое-то, у целого народа, иначе мне сложно это для себя объяснить...
А зачем это объяснять, даже себе? Это уже их проблемы. Будут выёживаться - будет хуже. Не будут - пусть сидят в своих саклях, нах они кому нужны..
-
Цитата:
Сообщение от
Бася
Мощнейшая пропаганда и отсутствие других источников информации.
-
... вот только мне непонятно, вчерашняя девица, которая на всю страну рассказывала, какая Россия плохая, при этом учась именно в России, в МГУ - это тоже пропаганда?
-
Цитата:
Сообщение от
Рыжий заяц
... вот только мне непонятно, вчерашняя девица, которая на всю страну рассказывала, какая Россия плохая, при этом учась именно в России, в МГУ - это тоже пропаганда?
Эт кто?
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Эт кто?
Будущий политолог, учится в МГУ, епть...
Во вчерашней программе Минаева.