Нынешние свидомые музыканты играют политически неправильную музыку! :yahoo:
Патамушта кто видел у них настоящий укророк-н-рольный инструмент - электробандуру?!
Вид для печати
Нынешние свидомые музыканты играют политически неправильную музыку! :yahoo:
Патамушта кто видел у них настоящий укророк-н-рольный инструмент - электробандуру?!
Это что то ток не туда подали? Иш как орет.
А ведь на бандуру то наезжать не стоит. Великолепно в рок используется. А вот такое, например, как ?
Если сумеете найти и оцифрить - было бы интересно...
Дэт люблю в основном эстонизированный, правда :)
Отчего Стинг не выбрал бандуру?
А ведь хороший вопрос. Может при помощи мэтров Януса, Волгаря и всех остальных попробуем ответить ?
А заодно ответим на вопрос: А нужна ли бандура ? А нужна ли трембита ? Балалайка ? Гармонь ? Свирель ? Бубен...
И не путаем ли мы иногда инструменты и людей, которые, не просто издают на них звуки. А несут через инструменты и звуки идеи...
А по-простому - надоели штампы ! Русский - гармонь, балалайка. Украинец - бандура, трембита... и так далее.
Люди и политика - "преходяще, а музыка вечна !""
1988
однако вот...
Бонд, я совершенно серьезно спрашивал. Безо всяких подъе...
Ибо от Битлов до Сукачева - великое множество музыкантов - ищут и используют национальные инструменты.
Однако, рев "электрошокеров" - " стихия - Река " забивает мелодию "свирель - Человек". Не так ли ? И это грустно...:sorry:
Да знаю ! ))) Что меня немного и раздражало. (Ну могу высказать свое личное ИМХО :yahoo:)
У него всегда был некий диссонанс с его сопровождением. Нпрм
1989
:dance2:
Ох, обожаю Легенды Рока!
Бандура - вообще-то не украинское изобретение, а заимствование лютни или еще чего там струнного, много.
Украинских изобретений не бывает.
Кроме тех, которые выдумали "украинские ученые"
:)
Если между молоточками и струнами обыкновенного русского пианино запихать газету в один слой - получается замечательный готичный клавесин. Правда, пианино быстро расстраивается :)