Постыдился бы, Белое Перо! :rofl2: Забаньте меня еще..... :)
А местная публика вообще хоть что-то знает о Переяславской Раде?
Постыдился бы, Белое Перо! :rofl2: Забаньте меня еще..... :)
А местная публика вообще хоть что-то знает о Переяславской Раде?
кто пострадавший? и ап чем тема была?
Ну не украинский же и явно не татарский...))) Какие еще варианты?
Позорище писать на ресурсе слово "позорища"
тему в хлам!
Вадим, а что не так???? Как появился именно "город Севастополь", так его и стали называть русским... у вас другая информация есть, да?
Вадим,
какое отношение данная открытая Вами тема имеет к политике? Только коротко и по существу. Без истерик.
У меня появилась встречная идея - создать форум и назвать его "Андрусівський мир" - как продолжение Переяславской рады
От БИ я перенял замечательную привычку - написание фраз с ошибками вызывает у меня неприязнь, словно я общаюсь с барышней, у которой подмышки небриты и вонючи, изо рта смердит и грязь под ногтями!
Все сказано в заголовке. Вы классно устроились: невыгодна тема - на свалку :) Вы обсуждаете только удобные и приятные темы.
Можете перенести в другой раздел .... или так же закрыть её. У вас это классно поулчается! Успехов! Кулак всегда был классным аргументом... когда заканчиваются другие аргументы.
Вадим.О Вы неправильно составляете темы О.
Дело в том О. что тут люди бывалые О. еще по битвам 2004 года О. и на такой примитив не ведутся О.
В следующий раз будьте умнее. Назовите тему так.О
"Крымские татары считают не считают Севастополь украинским" :morning1:
И все)) Баталии гарантированы. А главное ни в чем не соврали. Джарты - татарин, не считает Севастополь украинским. А все сразу забудут вообще о чем речь и начнут обсуждать крымских татар. :rofl2:
Regel, так отключите ваще, зачем эти .... или мне лучше самому уйти?
Жжешь, кросавчег!