Сообщение от rtr
Пошел ты на *уй, зомби каличное. Моя прабабка госпиталем командовала в Севастополе в войну, мои деды брали Берлин и Кениксберг, отец мой верой и правдой служил СССР и РФ, я принял один раз Присягу и служу Украине верой и правдой. Жопу никогда никому не лизал и не буду. Всегда на всё смотрел трезво и объективно и НИКТО МЕНЯ В ЭТОМ УПРЕКНУТЬ НЕ МОЖЕТ ни тут ни в жизни. И ты, мразь поганая мне чем-то тыкать будешь? Паскуда, увижу - пришибу, так и знай. Бойся, сука. Пошел на *уй. Я был о тебе лучшего мнения.
Наши страны, наконец, пришли к чему-то нормальному, а из-за таких как ты, всё только ухудшается. И еще - карта русского это моё, т.к. я - русский, в Москве родился, пол жизни там прожил и в отличие от тебя, паскуды, даже награжден Российской Федерацией медалью, официальной, с приказом МО РФ, "120 лет водолазам России", за развитие дружбы и сотрудничества между странами в военной сфере. Так-то, дрянь ты мерзкая. И ношу ее на парад, и орденскую планку постоянно, и никто их наших начальников мне ни разу за нее не сказал, только завидуют! И если так вышло, что служу в ВМС Украины - то я, в отличие от ублюдков, по сто раз не переприсягаю.