В четыре легла в восемь проснулась,хорошо,голова не болит .Единственное нужно было себе что нибудь приготовить ,за день не крошки как говорят.Засыпая вспоминала "Черную Метку" и снится мне переход вот этот на вверх,охота не знаю как называется.И там,там задница.
Я чего то последнее время как стала около пяти ложиться,перед этим хорошо так кушать,мне стали снится сны,такие яркие!то есть чувство что реальность,и так уже неделю.Наверное надо завести сонник и все туда записывать,тут это не дело)
Ехала домой,да вот вчера только,пустой автобус,пару теток с пакетами с Оке'я и жутко забавный наркоман орущий на бабку "я не буду платить за две остановки,всего две! я лучше себе шоколадку куплю".
Встаю с места и петля прям перед лицом,и как-то ни о чем другом как повесится мысль не пришла,наверное то что устала,и настроение такое упадническое было.

Читала,непоню где,давненько про то,как люди реагируют на вроде бы безобидные надписи,рекламные слоганы,в суицидном состоянии,я по другому не знаю как сказать.
Запомнилось только одно,парень в общем на юге России где-то с моста спрыгнул,выжил.Вроде все было из-за девушки,и дома его не устраивало.И надпись на рекламном щите "Just do it " просто толкнула его на то, что он хотел,но мог передумать.
Или когда ты ищешь выход,думаешь ты вот один,в себе весь.
И подходя к дверям в метро читаешь "нет выхода" мол чего тут думать.