Кадры с мест сьёмки, которые очень быстро промелькнули или вообще не вошли в фильм. Предупрежу сразу: имена - моё слабое место.
(из маленького семейного архива)
Итак... где-то, у северо-западной границы Китая...
Вид для печати
Кадры с мест сьёмки, которые очень быстро промелькнули или вообще не вошли в фильм. Предупрежу сразу: имена - моё слабое место.
(из маленького семейного архива)
Итак... где-то, у северо-западной границы Китая...
Интересные кадры...:morning1:
Круто!
Обалденно!
я сначала подумала, что ролевые игры, а потом оценила масштаб...
Постараюсь к вечеру продолжить...
П.С.
Это не ролевые игры... :) Это реальные кадры 2006 года со сьёмок фильма "Монгол" Сергея Бодрова вышедшего в 2007-м.
Снимки сделаны непосредственной участницей событий и для неё.
Какая красота!!!
СПАСИБО!!!
Продолжу... Вначале немного природы с мест съемок...
У меня на диске есть "Монгол". Надо будет глянуть, что за кино.
Клево!
Лично Вы имеете к этим съемкам какое-то отношение?
Красотишша то какая!!!:good:
Будучи под впечатлением от фотографий, скачал и посмотрел фильм. Очень понравилось. Спасибо, что открыли.
gsm65
спасибо за интересную тему
Мы все (родственники) любим, бывая в разных местах, нажимать, по возможности, на кнопочку фотоаппарата.
А затем, по возможности, обмениваться увиденным. А если это ещё и с комментариями...
В общем, СПАСИБО! :drinks: за понимание маленького желания поделиться с другими тем, что происходит вокруг нас, во всех уголках нашего общего дома...
это касается не только этой темы:sorry:
а у меня возник вопрос по фото, где в юрте молодая и пожилая женщины. У пожилой волосы уложены в форме рогов вниз. Это что-то культовое? или это шаманка?
Буду благодарна за ответ.
Извиняюсь за большую паузу. Житейская и рабочая текучка - худшее болото для времени...
С косами оказалось всё очень прозаично. Классический "головной убор" зажиточных и знати многих монгольских, китайских племён. Дополнительный материал использованный для построения "косы" говорил о "ранге" владелицы.
Т.е. полный аналог "замков на голове" в Европе, дам с русой косой в различных вариантах у славян и прочее, прочее...
А что было в мыслях у постановщика - это тайна покрытая мраком для рядового зрителя, что характерно для многих "околоисторических" постановок.