На мой взгляд хороший портал работает (после объявления о запуске сервер падал).
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
http://zoomby.ru/?play=6673506e411f6...541f942d9a712e
Действительно хорошее качество.
Вид для печати
На мой взгляд хороший портал работает (после объявления о запуске сервер падал).
С интересом посмотрел фильм от "Звезды" о Комсомольце...
http://zoomby.ru/?play=6673506e411f6...541f942d9a712e
Действительно хорошее качество.
Наверно хорошее, только....
Вечерком постараюсь с какого-нибудь забугорного ИП зайти...Цитата:
К сожалению, доступ к данному видео заблокирован на Вашей территории. Вы находитесь вне лицензионной зоны вещания
Вот так вот.. гм..
Это что, значит только на РФ "вещают"?
... любопытно ...
Странно, у меня открылось
Угу. Едучи в машине (у меня радио практически всегда включено, когда еду) случайно слышал интервью одного из авторов и руководителей этого проекта. Только на Россию. Связано с лицензированием программ. Они передачи-то на законных основаниях записывают-транслируют, по соглашению с соотв. телекомпаниями.
Ну разве что - юридически.
Лебедев (неАртемий Татьяныч) а директор "Звезды" - мастер красивой картинки. Сколько его знаю (лет 11) всегда мог преподнести даже самое неприятное. Взять очень давний прилет в Гвардейское свеженазначенного командующего ЧФ Масорина. Он (Масорин) с трапа заявил:"Что за хуйня? Что за "телевизоры" на флоте? (это про съемочную группу ТВ ЧФ РФ). И из этого была сделана целая передача Лебедевым, где Кому зализали до непроходимости...
Ну, все может быть.
Тогда так: я надеюсь, что извлекают уроки.
Не извлекают. Пока экипажи в базах будут заниматься патрулями, камбузными нарядами, борьбой со снегом и т.д., когда любовь к морю прививается невыносимой жизнь. на берегу, не поменяется нихуя. Я когда увольнялся, а это было через 10 лет после "Комсомольца", было так, и сейчас так же, только зарплату повысили....
Юр, долбоебизм неизлечим. И главное на флоте до сих пор - сугробы гробиками, трава покрашеная и невероятная туча бумаг.
А по "Комсомольцу" ИМХО там до сих пор прикрывают кого-то из тогдашнего командования бригады новостроев Двинска. За каким-то хреном 1-ю флотилию приплели (хотя те там - никаким боком)
Меня всегда мучил вопрос, ответа на который я так и не нашел.
Если режим оргпериода не является постоянным режимом несения службы, то что мы на оргпериоде организовываем?
То есть, абсолютно не ясно, для чего это делается вообще.
Господи... Как вспомню, что в здравом уме и трезвой памяти пели в виде строевой песни, удавиться можно... Но евровидение бы выиграли....
А это чудо-мероприятие "Строевой смотр".... бля.... Америкосы если этот маразм наблюдали, наверно торопели от ужоса....
А строевая прогулка из зоны к ДОФу, где комендант орет, чтобы шинели не выдавали из раздевалки до окончания торжественного собрания.... Бля....
Одна только ебаньковая традиция строить флотилию в зоне утречком 23 февраля и поздравлять на морозяке чего стоит :-) Всегда на службе любил 8 Марта. Ни кто не додумался строить и поздравлять с утреца по холодку. Говорят, только в Лице кто-то из командующих отличился....
А если выживешь, станешь идиотом.
будто Покровского читаю...
Мы можем существенно его дописать...
Покровский, конечно, молодца, но и его собратья по перу не отстают. Есть такая серия книжек - "На суше, на море и выше".
А вообще - у любого есть что рассказать.