привет, народ, хотел бы узнатъ какие ценый в россии и унас тут в германии
Вид для печати
привет, народ, хотел бы узнатъ какие ценый в россии и унас тут в германии
короче сегодня я закупал:
Мука =0.25?
Мука =0.25?
Мясо бля как тут объеснить короче такая вешь без сало "schnitzel" 3 раза= 2.22?
конфеты два раза по 1.42?
чипурики(чипсы) 1.19?
Сливки 0.41?
ёгурт 2 раза 0.25?
2 пивка по хуй его знает, самое дешевое..
огурцы 2 раза= 0.78?
для мится/для душа короче тело мыть "АХЕ" 3.29?
виноград 2.29?
бутылка сока "миранда 1.5л" 0.75?
ну и все это все вмести 23? ))
если нужны КГ по спросу) просто хочется узнать какие в россий ценый, я не ебанутый как греческий пидор. свою родину где родился уважаю и горжусь!!
хм... крайний раз брал телятину, по-вашему где-то 10 евро за кг.
килограмм семги немного дешевле.
мука - копейки.
йогурты - от и до беспредела.
пиво - соответственно.
Но это - Москва.
Mariner а какая телятина ? просто тут унас есть разное!
Ну, фиг знает, типа - утром еще травку шипал....Вранье, конечно. Травку он щипал вчера вечером.
Если быть предельно откровенным, то у меня такой (что выделено) постулат. :sorry:По крайней мере, для меня это исходная позиция, - а дальше уже по обстоятельствам, по человеку, по поступкам, по состоянию мозгов, ну и так далее.
Может где на форуме и я мог такую идею толкнуть, вполне допускаю.
ну смотря как, например мне было 12 лет, я ничего не мог зделать! родители так пуступили, было ли это правильно или нет, не мне рассуждать, мама у меня немка половину своей жизни прожила в ссср, надеюсь вторую половину проживет и здесь.
ну а 90-х мы тоже сполна познали (уехали в 99 году)
p.s. и если модератор будет проходить мимо, пожалусто исправь главную надпись на Р большую(Россию)
Вообще-то я подразумеваю, что человек сам, по своему желанию и рассуждению принял решение. Ваш случай не подходит.
Ну и потом, причин на самом деле может быть миллион и еще одна. Как сказал выше - "по делам их узнаете их"... Каждый случай - он индивидуальный и особый, потому крыть всех я тоже морально не имею права. :)
Я к чему сказал: может где и от меня что проскочило, в пылу дискуссии могу выдать, да.
:morning1:
А может Вы заведете ветку про Германию, по аналогии, как Ута рассказывает об Японии? Будет очень интересно узнать мнение по разным проблемам человека из народа.
Натужно пытаюсь вспомнить мюнхенские цены. Ругаю себя за то, что не удосуживаюсь запомнить, что по чем. Ни там, ни здесь... К тому же разброс цен колоссальный. А зачем запоминать? Все равно покупать. Куда денешься-то? Жрать захочешь- купишь.
Ладно.
Даже не знаю, как можно подойти к сравнению цен. Не знаю, как в Германии, у нас цены очень сильно зависят от удаленности а) от Москвы и Питера, б) от крупных федеральных столиц. При чем разница может, в зависимости от групп товаров и продуктов, как большую, так и в меньшую сторону.
Полностью поддерживаю, за исключением выделенного.
Потому как придется определять, что есть этот самый средний класс, что, на мой взгляд, совершенно не тривиальная задача.
Наверное, 3 штуки шницеля? :)
Эх Германия!....Дас ист фантастиш! и Ханде хох! Что нужно еще для счастья...:)
Буду мимо ярмарки проходить по фотографирую ценники :)
Батон сыро-копченой кавбасы около 200 рублисов (за батон). Сасиске - от 250 ( дешевле лучше не брать. У меня даже кот их не ест). Телятина парная - 5оо руб.Пиго - от 30 рубликов! (ссуки!!!)
(в качестве злостного оффа)Цитата:
А может Вы заведете ветку про Германию, по аналогии, как Ута рассказывает об Японии? Будет очень интересно узнать мнение по разным проблемам человека из народа.
Для того, чтобы быть "как Ута" нужно иметь не абы какой:
1) уровень внутренней культуры;
2) уровень образования;
3) уровень личных интересов;
4) стиль изложения собственных мыслей.
Предлагая человеку, который только в этой теме без прямых или косвенных матов не смог обойтись в бОльшей половине своих постов "быть как Ута", я думаю, обижаем таки Уту.
Почти тоже самое могло бы получится, если бы автору порекомендовали спеть, как Ута. Не думаю, что он бы обиделся в отличие от...
Да и вааще...
Что-то я, читая форум, ну в жизни не представлю темы от Уты про цену на "пожрать" тута и тама....
Ладно, мысль моя неглубокая понятна.
Всем - без обид.
Хороших тем!
Чё это было? А може чувак не може писать без мату? Може он блюет на германские витрины, как блевал в Париже на них Высоцкий?
Вот Москалю не повезло - телятина по 500. Я брал по 380...
Да я уж не ем ея. В основном на индюшатину подсел - больно вкусное мяско, да сосиски любимые трескаю. А мясо, что мясо...
Сдаётся мне,что парень из Германии решил в этой ветке разводить кроликов? :shok: