Хоть у нас и непростые взаимоотношения, но не будем забывать, что именно благодаря ему мы все здесь собрались.
Так поздравим же именинника и пожелаем ему много приятностей!
Вид для печати
Так!
Ну тогда С Днюхой! :)
Поздравляю! В свое время это был самый лучший форум на просторах рунета. :drinks:
да. Всех нас, действительно, собрал Севинфо. С праздником юбиляра и всех его жителей!
С праздником!
С праздником севинфовцев!
С праздником!
знатная дата... поздравляю. :yahoo:
С Днем Рождения, Севинфо!
Поздравляю!
Мои поздравления
Как бы то ни было - С ПРАЗДНИКОМ! :drinks:
Я тоже со всеми вами познакомилась благодаря севинфо.
С праздником севинфовцы!
Поздравления от союзнического форума!!!
С праздником!!!
Поздравляю!!!
Я там каждый день. Не пишу, но читаю постоянно. Уйти оттуда насовсем для себя считаю предательством. Мне могут не нравиться появляющиеся там (и исчезающие) люди, но САМ ФОРУМ - это особое. Всяческих успехов Городу и как витруальному его отражению в водах интернета - Форуму долгих лет счастливой жизни. Это теперь большая сила, читаемая, цитируемая по всему миру. Удачи, успехов, победы!
С праздником! :)
Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой!
..Ай, кррасотА!..
хорошая дата!..
Поздравляю Форум Самого Русского Города с Днём Рожденья.
А участникам желаю Мира, Добра, Спокойствия,.. Гармонии и Порядка Во Всей Вселенной.
С Днём Рожденья, СевИнфо!
От себя.
В далеком западном проклятом Львове читал ибн Кошкинсса и всех нынешних тут и там живущих Камрадов. Радовался и скорбел. Каждый день набирал http://forum.sevastopol.info.
Спасибо всем. С Днем Рождения вас !!!
Добавлю. После событий с табличкой на Графской и моих пересказов их в ДП МОУ - сам стоял у стенки. Отдельное поздравление СА.
поздровляю
И про великолепных Лялю и РЗ забывать нельзя ! Искренне с днюхой...
Ура! Ура! Ура!
:bigdance::leb::14::super::git:
"Севинфо" - С ПРАЗДНИКОМ!!!
:drinks:
Ого...10 лет- юбилей, однако
Поздравляю!:drinks:
я там 5 с лишним лет. Столько народу хорошего ушло оттуда. Не тот стал севинфо, но все равно тянет туда.
Увы, Олег! Незабвенные 2005 - 2006 годы, годы фактического противостояния добра и жовто-блакитного зла, безвозвратно канули в лету. Интересное тогда время было... Помню, творил я там чудеса...
Первая встреча в Китай-городе... уССатый дОцент... Старушка Боня Проссаг... Явление Помаранчовой Пантерки...
ППКС. А здесь мне интереснее. И интерфейс у "Богдана" мне больше нравится. И народ здесь более управляемый.
Я желаю Сев. инфо не терять нюх, а работать и работать над своим дальнешим совершенствованием.
Ага.Твои сочинения про Лоссева-Доцента- это просто шедеврально
А как мы сидели в Китай-Городе на xитровке (практически).....
Был "злой фашист Балекс", Оля-Стар,Олег-Клиник Контроль,:greeting:
ага.
Тока там - баррикады в монитораx:shok: