-
о свободе выбора в рамках социума
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Загадочная незнакомка пришла голой в ЗАГС города Черкассы. По словам очевидцев, девушка зашла в пиццерию напротив, разделась и, посетив ЗАГС, скрылась в неизвестном направлении.
Источник:
Цензор.НЕТ
Нарушение общественного порядка. В обезъянник дуру. А то ишь, взяли моду с голой жопой по улице ходить - насмотрелись, понимаешь, на гейропейцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Нарушение общественного порядка. В обезъянник дуру. А то ишь, взяли моду с голой жопой по улице ходить - насмотрелись, понимаешь, на гейропейцев.
Вы что, против?
-
Цитата:
Сообщение от
Cat36
Вы что, против?
Я? Я - за!:rofl2::yahoo:
-
[QUOTE=Вован Донецкий;381159]:shok: ГШ окуел, что ли? Перегрелся, мля?
-
Цитата:
Сообщение от
Cat36
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Вы что, против?
Я - ПРОТИВ. Блин, дети растут и видят это все!! Я не хочу, чтобы мои дети следовали "моде".
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Я - ПРОТИВ. Блин, дети растут и видят это все!! Я не хочу, чтобы мои дети следовали "моде".
А чуть со стороны посмотреть?
Если дети видят, что люди ходят голые по улице и одновременно знают, что так нельзя -согласен, плохо.
А если дети знают, что "так тоже нормально" - проблемы не вижу. Как-то так.
Пардон, коряво излагаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Вован - ты ханжа! Вот я всегда не понимал, значит, убивать, врать, брать взятки, не держать слово - это можно и приемлемо в обществе.. Во всяком случае, понимаемо и разделяемо... А выйти голому на пляже или во дворе своего дома - караул, падение нравов! Каких, нах, нравов? Грязь не ав обнажённости тела! Грязь в душе и мыслях! ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Cat36
Если дети видят, что люди ходят голые по улице и одновременно знают, что так нельзя -согласен, плохо.
Нормально излагаешь.. Всё правильно. Прикрытая ниточкой, типа одетая блять, на обочине дороги, промышляющая древней профессией - это нормально, а Максимилиан Волошин в Коктебеле голый на пляже - разврат? Бред!
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Вован - ты ханжа! Вот я всегда не понимал, значит, убивать, врать, брать взятки, не держать слово - это можно и приемлемо в обществе.. Во всяком случае, понимаемо и разделяемо... А выйти голому на пляже или во дворе своего дома - караул, падение нравов! Каких, нах, нравов? Грязь не ав обнажённости тела! Грязь в душе и мыслях! ИМХО.
Сармат, ты свою дочь-подростка отпустишь гулять голой? Даже хотябы как в анекдоте: на концерт без трусов? Если да, то я ханжа.
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Сармат, ты свою дочь-подростка отпустишь гулять голой? Даже хотябы как в анекдоте: на концерт без трусов? Если да, то я ханжа.
Сейчас в меня полетят камни, но всё одно скажу - мои все три девки выросли и я ни разу не заглядывал им под юбку, в трусах ли они... И каждый год мы ездили в Хорватию в Монсену, Валалату, Коверсаду.. Во Франции в Кап-Даг, на Сен-Мартен летали в клуб "Ориент".. И ты не поверишь, распущенными и отвязанными они так и не стали. Ещё раз повторю - грязь не в обнажённости. Грязь и разврат - в мыслях. И, кстати, под одеждой-то мы все голые! :)) Не знал?:morning1:
-
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Я всегда пытаюсь учить ребёнка задавать себе вопрос "Для чего я это делаю?" - если ответ будет дан и он впишется в мировоззренческую сетку, то можно всё что угодно.
Даже заповедь "Не убий" нарушается. Вопрос только в нюансах (кто, где, когда, почему)..
-
Цитата:
Сообщение от
Cat36
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
если, если. Это все теория. А на практике каждый из вас (из нас) утром натягивает трусы, штаны и только тогда выходит на улицу. Все остальное- фигня. Выходи нагишом, едь голым в общественном транспорте, вези за руку такого же своего голого ребенка в школу.Нет?
Ну так о чем речь? О теориях и рафинированности? О желаниях? Та тю. Голые все в раю.
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Грязь не ав обнажённости тела! Грязь в душе и мыслях! ИМХО.
Согласна полностью. Только замечу, что в наших (общих) краях с чистой душой голышом по улицам не ходят. Вот в Гвинее - другое дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Негра
Согласна полностью. Только замечу, что в наших (общих) краях с чистой душой голышом по улицам не ходят. Вот в Гвинее - другое дело.
Я концептуально имею в виду. Без конкретных привязок к расе или местности. :drinks:
"Нагота - национальный костю человечества"
Жан Поль
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Цитата:
Сообщение от
Негра
Я концептуально имею в виду. Без конкретных привязок к расе или местности. :drinks:
Внешний вид д.б. уместен обстановке.
Голая на пляже - это логично (по наблюдениям, топлесс загорают тощие немки-воблы,как правило:shok:).:shok:
Голая в городе - вызов общ.мнению.Вопрос - а зачем/
-
Моя ИМХА. Можно ходить голыми, ничего особенного. И сексом заниматься на виду у всех, а также, отправлять естественные потребности. Можно все.
Только, зачем тогда называть себя человеком, ежели ведешь себя, как животное?
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Я концептуально имею в виду. Без конкретных привязок к расе или местности
Давайте поговорим об этом... зимой.:wink:
-
Цитата:
Сообщение от
Valtapan
Давайте поговорим об этом... зимой.:wink:
Ну-уу, тут уже у натуристов работает принцип - "Одет когда нужно. Голый - когда можно". :wink:
-
Цитата:
Сообщение от
Таллерова
Моя ИМХА. Можно ходить голыми, ничего особенного. И сексом заниматься на виду у всех, а также, отправлять естественные потребности. Можно все.
Только, зачем тогда называть себя человеком, ежели ведешь себя, как животное?
А кто-то тут говорил о крайностях? Или Танюша сама придумала и сама себе ответила? Ну--уу, бывает!:rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Ещё раз повторю - грязь не в обнажённости.
Серега, ты и в самом деле уверен, что душа у этой голой кошелки нежная и чистая? И своим внешним видом она стремилась только порадовать окружающих? :sorry:
-
Одно непонятно:она приходила в ЗАГС расписываться,или разводиться?:wink:
-
Из Вики:
Цитата:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
...
Виды эксгибиционизма
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Так шта, либо в цугундер, либо в дурку.
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Серега, ты и в самом деле уверен, что душа у этой голой кошелки нежная и чистая? И своим внешним видом она стремилась только порадовать окружающих? :sorry:
Блин! Валера! Ну ладно, кто-то в непонимание играет, а ты-то чего? :))
Я, вообще не о этой девахе-эпатажнице, речь веду. Мне она по фиг и вообще я плечами пожал, просмотрев сюжет! Я говорю о явление натуризма и культуре обнажённого тела вообще! КомпронЭ?:))
Вот Таня говорит о животных.. А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?:wink:
-
Цитата:
Сообщение от
Мрачный
Одно непонятно:она приходила в ЗАГС расписываться,или разводиться?:wink:
За свидетельством о смерти.:rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д. Все они были животными?:wink:
Климов назвал бы иx вырожденцами:blum1:
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д.
В курсе.
Цитата:
Сообщение от
Сармат
Все они были животными?
Да нет, скорее то, что творилось в их головах ближе к
Цитата:
Сообщение от
Dimson
расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10)
-
Цитата:
Сообщение от
Сармат
А в курсе ли ВЫ, други мои, что натуристами были знаменитейшие люди культуры, искусства, политики и т.д.
Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)
-
Цитата:
Сообщение от
glava
Климов назвал бы иx вырожденцами:blum1:
Волошин, Николай Второй, Кеннеди и т.д. - вырожденцы? Ну-уу, не зна-аа...
:sorry:
-
Так вот за что Кеннеди грохнули... :rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Так вот за что Кеннеди грохнули... :rofl2:
Зараза...:rofl2:
-
Блин, только сейчас дошло: ведь и причины расстрела царской семьи тоже до сих пор не озвучены... :sorry: Выходит, и их - тоже? :shok: Волошину еще повезло... :rofl2:
-
Цитата:
Сообщение от
Misantrop
Я тебе больше скажу, очень многие из этих деятелей культуры были гомиками. И что с этого?
Культура обнаженного тела очень хороша, вот только тело при этом хорошо бы тоже подтягивать к классическим канонам. А когда обнажение идет в комплекте с татуажем и пирсингом, то это ИМХО не культура, а одичание. Папуасы от этого отходят, а Европа с США вдруг кинулась (видать, стремятся вакуум заполнить)
Уж лучше голые пусть по пляжам ходят, чем такие вот одетые по улицам...