Сообщение от
Таллерова
Во, сейчас выскажусь. Мне тоже Медвед не нравится. Даже объяснить не могу почему. Хотя если быть справедливым и внимательно все отслеживать, то вроде как и претензии предъявлять не к чему. Говорит много, льет бальзам на душу Запада, вот и гамбургер слопал, и айфону порадовался. И выражение лица у него..., ну, даже не знаю, как обозначить. И тем не менее, продвинул-то его кто? А, ВВП, далеко не дурак. Бао, ты не помнишь, кто еще на Иносми, когда ДАМ еще не избирался, говорил, что учился у него в Питере? Не помнишь? Вот и я не помню, но помню, что чел писал, что вид у ДАМа коенчно, мягко говоря, простецкий, но мужик он жесткий. Карает с простецкой мордой. Вот и думаю, может его поставили для того, чтоб Запад не пугать. От ВВП там ведь в крайние его дни чуть ли не в падучей заходились, сердешные. Да еще и Политковская с Литвиненко наложились. А тут действительно время подошло, модернизацию проводить надо, больше ждать нельзя, технологии нужны позарез, инвесторов завлекать надо. Да фиг дают. А толчок был бы неплохой, опять, насколько я историю помню, Сталин ведь тоже у Запада покупал за золото и машины, и тракторы, и танки. А потом у наших какой рывок случился, тут толчок нужен. Вот и вешает ДАМ лапшу, балаболит, удобряет их серое вещество. Ведь если разобраться, говорит он много, а делается все в основном, в старом ключе, и наработки все еще путинские. Как-то так думаю, может и ошибаюсь. Посмотрим.