Как там тебе в аду, гнида?
Вид для печати
Как там тебе в аду, гнида?
Да уж.
Вспомнит ли его кто-нибудь добрым словом, ну кроме родственников для которых воровал безмерно?
И на пользу ли им пойдет ворованное?
Вопрос ребром - может ли антисоветчик быть порядочным человеком?
ублюдок и предатель не может быть порядочным по определению
Напомню, коллеги, это многократно всенародноизбранный президен РФ! Одобрение было бесспорным и бссмысленным. Или мстите таким образом своим заблуждениям? Но ведь никогда не поздно включить голову, хотя бы и сегодня....
а что не так?
все прекрасно
живем припеваючи
встаем с колен
чем Вы недовольны?
А я вижу позитивные перемены в России.
Особенно если сравнивать с тем, что творится на Украине. После поездки в Крым возникает чёткое ощущение, что попадаешь во времена перестройки. Возникает некоторое внутреннее недоумение, ведь Машину Времени вроде бы как ещё не изобрели, и оказываешься в растрепанных чувствах. Похоже, что на Украине время перестройки растянулось на многие десятилетия.... :shok: :morning1:
Включаем голову. И как я помню за сохранение "проклятого совка" проголосовало 70 с лишним процентов населения. Они заслужили это правительство потому, что не пошли штурмовать Кремль и вешать козла, слившего с иудой кравчуком и бульбашем, Союз?
Мне прекрасно помнится, что ни одна падла из тех, что развалила Союз, не обещала "валить Совок". обещанный пакет был таков: долой монополию КПСС на власть, даёшь рыночную экономику и прочие бла-бла-бла. Нет? Центральный же посыл был, типа, " одолеем коммуняк - заживём как в явропах". иДа и то, борцевали преимущественно в стАлицах. В предместьях же считали всю эту вакханалию московской блажью и продолжали себе жить повседневной жизнью. А вот дальше уже получилось так, как получилось. И для таких вот затейников Данте придумал 9-й круг ада - подсрачье Сотоны - ледяное озеро Коцит, в четырёх поясах которого он разместил предателей доверившихся.:morning1:
Небось скучно там Ебню без меченого пидара.
О! Кстати, напомнил.. Как же без этого урода, тоже "всенародноизбранного", мля..
Это именно он виноват в появлении Ельцина на верхотуре.
Съезд народных депутатов СССР.
Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий со Съезда народных депутатов СССР. Как ни относись теперь к этому событию (да и ко всей "Перестройке", собственно), надо признать, что в жизни страны он сыграл иудину, огромную, роль.
Наверное, это единственный съезд, который слушался с таким вниманием, как хороший спектакль.
Многие тогда поверили( и я тоже) в перемены к лучшему, увы, теперь мы знаем, что действительно был " спектакль".
М. С. Горбачев среди делегатов съезда. Фото В. Мусаэльяна:
![]()
Депутатский запрос из зала. Фото В. Христофорова:
![]()
Народные депутаты - президент Академии художеств СССР Б. С. Угаров и Народный артист СССР М. А. Ульянов в зале заседаний. Фото В. Мусаэльяна:
![]()
Реплика с места. Фото В. Мусаэльяна, Э. Песова:
![]()
Депутаты из Латвийской ССР в перерыве между заседаниями. Фото В. Христофорова:
![]()
Депутаты из Нагорно-Карабахской области в зале заседаний (слева направо: А. И. Вольский, В. М. Габриэлян и З. Г. Балаян). Фото О. Иванова:
![]()
Народный депутат СССР Б. Н. Ельцин после выступления. Фото В. Христофорова:
![]()
Народные депутаты СССР - представители духовенства в перерыве между заседаниями встретилсь с журналистами. Фото В. Завьялова:
![]()
Краткое совещание депутатов из Литовской ССР в перерыве между заседаниями. Фото О. Иванова:
![]()
Слово предоставляется Народному депутату СССР А. Д. Сахарову. Фото В. Христофорова:
Я тут же попал в разряд врагов, что ко мне на ВЫ?:))
Ну-ну..
А на счёт того, что "изберался не раз, затем" - то это уже не ко мне. Я уже тогда в каклооккупации находясь, увы, повлиять ни на что, свои слабым голосом не мог. :))
И опять же, всё уже шло по заданной схеме. Столица рулит, остальная Россия просто живёт ежедневной жизнью. Не так?
Дураки и надеялись, умные понимали, что скоро состоится кульминация заговора против страны. Готовились-то долго, а в последнее время нагло и в открытую.
Увы, но нет... Другой вопрос, что ему удалось при определенной поддержке составить правительство, пока коммунисты с социал-демократами выясняли, кто из них лучше интересы трудового народа защищает...
Вот кстати:
Германия. Парламентские выборы 1932 (июль) г.
Германия. Парламентские выборы 1932 (ноябрь) г.
Ты в силах привести хоть одну цитату, за все годы, из меня, где бы я употребил подобное, на счёт "Маасква всех обожрала"? Ну-ка, очень прошу! Это первое.
А второе, это то, что ты домысливаешь за собеседников, приписывая им то, чего они даже не думали, не говоря уже о том, что не говорили. В моём посте, чётко написано изначально - "стАлицаХ", т.е. во множественном числе. Чем не конкретика? Так тебе этого мало, и охота доипаться как с столбу? Не пролезет. Тамам?:))
не в столицах, а в правительствах
разница, ващет нехилая
в столицах еще и люди живут, которые политических решений не принимают
и спрашивают их, делать или не делато чего либо ничуть не больше, чем остальных, хоть всех вместе, хоть каждого персонально
бля, ну чесслово заебло уже
не твои лично, разумеется, высказывания
но много, очень много я тут слышал про окуеть зажратой мацкве, у всех плюшки поотбиравшей и их понадкусавшей
причем речь именно о ГОРОДЕ и его жителях, а не о столице и сидящем в ней правительстве страны.
оттого и реакция такая