не все. я тоже тут
Вид для печати
не все. я тоже тут
ну наливайте чтоле))) празднег великий на носу!
налила, не чокаясь - залпом.
...за любовь!!!
Извините, собратья по крылатому строю.
Был далеко от средств связи.
Праздник!
Мы тут все прикидываемся, и это правильно. Единственный способ не сойти с ума - быть сумасшедшим априори.
Но сегодня, не тот случай.
Редкий псих встанет под пулю. Под чужую пулю. И вот эти пацаны и не очень пацаны, которые встали и приняли ее.
Слава! И вечная память.
С уважением,
Сергей.
скучно((((
эххххх))))
вроедная тётька-я был в севастополе а ты проспала((((
зато не проспал других-мешок ты шерстяной))):good2:
СентенцииЦитата:
Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины о любви. Но набор слов совпадает.:)
У женщин язык без костей, а у мужиков - член... Совпадение?
Хорошее настроение - это когда ссышь пританцовывая
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Есть такая поговорка "Когда я ем я глух и нем".Я понимаю,что нем, потому что ешь, но это как надо жрать чтобы уши закладывало?!
Ну как на Хкторе без проишествий? Всё спокойно?:mocking:
Дохтер!
Атас! Психи восполошились! Разрешите действовать по плану "один"? Полковник, объясните новичкам, что значит план - один.
И еще, а разве Негра наш пациент? Просмотрел штатное расписание, не нашел... (((
Предварительный диагноз - ВИАгра соло. Возбуждает наших психов не по детски.
Камеру, ой простите, палату не могу определить, не мой уровень прав. Если не затруднит, определите, ну не гоже психу существовать как электрону дуалистической природой, то частица - то волна.
Санитар.
P.S. Присматриваюсь к Абдуле.
Любопытный девайс. Пытаюсь догадаться, для чего он предназначен.
А каким образом сей девайс верности способствует? Скорее уж наоборот - протез, тсзть. Виагра по-рыцарски.
ключ всегда наготове...
за слабительное не забудьте сказать спасибо-и чем больше лекарств тем больше должно быть ваше спасибо мне))))
Последний стаканчик понравился, но как?! Чтоб не расплескать по дороге? Может лучше два средних?
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Да это просто получится бесконечная рекурсия! Положительная обратная связь в нашем заведении не приветствуется, напротив, в колебательные контуры вводим коэффициент затухания - Галлапередольчик.
(с определенным вызовом) Санитар.
...тем более, что два средних - и побольше будет.
Не такой уж и конус. Как на мой взгляд - в первом стакане треть, во втором две трети, третий - полный.
Кажется мне срочно требуется лекарство...
без ста гра... без лекарства не обойтись :mocking:
Собственно, вот как раз орально это дело в принципе неприменимо. На мой непросвещенный взгляд.
Сугубо традиционным методом!
Ну, она-то растягивается... Ребенок проходит - тем более эта шелезяка. Только сверху надеть что-нибудь нежное такое... латексное...
В Судаке, в генуэзской крепости, есть музей средневековых орудий пыток, использовавшихся для ведьм. Так вот ета шелезяка, очень сильно те орудия напоминает. :shok:
Что-то я все присматриваюсь к "железяке" этой и задумываюсь: какая-то она нефизиологичная... Боюсь, что приборчик для чего-то другого предназначен: уж больно искривлен...
Абдулла,
признавайтесь, за нос нас водите?
Дохтер!
Беда! Наверное нам надо уделять больше внимания нашим подопечным. Простую поделку, попытку ХХХ искусства они начинают рассматривать с точки зрения практики. Пропустив при этом задорный юмор автора - и железный не железный.
Прикажите утихомирить? Или провести просветительные мероприятия?
Санитар.
Да-да! Мероприятия!
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
да-да весь список.
Чем кормить будут, чем поить.?
И предупреждаю :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:если кто вылезет с галопередольчиком или еще с какой нибудь хренью:wacko2: вроде клизмы :unytaz:с недомытыми стаканами, то я и моя мебель покусает всех:leb::leb::leb:.
Кормить, поить... Странные у вас представления о сексе.
Комиксы будут показывать.
Комиксы - это на сайтах ХХХ.:biggrin:
Девочки-мечтательницы!! Э-э..это бронежилет специфиський, бедуины в Кара-кумах одевают, чтоб верблюд злой случайно не откусил. Так что в оральном смысле кто-то где-то был довольно близок... к истине.
Так - а шо энто ваабще за заведение? Где сестра-хозяйка? Почему мне до сих не выдали матрац, подушку и кальцоны? Я буду жаловаться! Во всемирную лигу сексуальных реформ!!!
И ружжо я так просто не отдам! Оно ишшо дедушкино, во!
Половые испытания мужикального инструмента "Восточные слабости" :biggrin:
Привет мои лапочки)))
как вы тут без меня.. штормит меня по просторам жизненных пространств
скучаю.... как там мой шаманчег?? полковник, зая, березко, лиска)))
Привет, Звезда.
Ты знаешь... так все распустились без тебя, просто ужас!
И куда же он его девал?
Сам жрет под одеялом!
Эээ...
Куда именно требуется попасть? И чем? А то, знаешь...
Абдулла!
Э-э-э, ты нам что показываешь?:nea:(Или ЭТО только для Шамана?)
Нам спереди интересно!!!:1115606887:
чет я ачкую ему дуть)) а это обязательно))
может просто шваркнуть его чемнибудь.. любя...
пошляки))) :)
и негодяи)))
вдуть -это сильно...
распоясались без присмотру.
Марш в смотровую
Конечно, будем... НО МЕ-Е-ЕД-Л-Е-ЕН-Н-НО-О-О!!!!!!!:blum2:
И не так - тоже будем делать...
...а вот когда промахиваешься, тогда и кааааайф!
Добрые тетки собрались... :shok:
НО ЛАСКОВЫЕ
и ПЕЧААЛЬНЫЕ
Не надо печа-а-алиться!.. (с)
Дамы, чего печалимся то?
Вот хто рождаемость повышает!!! Даешь здоровые настроения!!!
А кругом целая куча резиновых убийц рождаемости...
ТАк..
Что за бардак?? Почему посторонние на территориилагеряэтого... хуторлечебницы???
Что за неопознанный экземпляр в военной форме???
Срочно обозваться и записаться в нашу лечебницу!! Все сделать добровольно. Иначе дохтур снимет с довольствия!
Ах, Негра, не обольщайтесь, это не Абдула стоит, это у него воспитание встало.Цитата:
Я уже не сижу, а СТОЮ перед монитором!!!
Не поранился, надеюсь!!! Фиг с ним с монитором, было бы здоровье!!! Пригодится, дай Бог!!!:drinks:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ирина!
Настоящий мужчина, если стоит - то ВЕСЬ!!!
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Все равно. Даже медленнее, это не вожделение, а взвешивание!
Руки должны двигаться, а не груди... Вот.:blush:
Воспитание, говорите?
Интересный эвфемизм.
"Таблетки для увеличения воспитания! Срочно! Анонимно!"
Огласите, пожалуйста весь список - я ишшо должен определиться с диагнозом самому себе - и какие заболевания тута вообче лечат...
А то я начну какую-нибудь бодягу..."сумеречное состояние души, осложнённое маниакально-депрессивным психозом...".
Хотелось бы покороче... и перечень процедур....плийз..:blush:
Старший санитар пришел .. Щас раздаст ..
В очередь :)
Эх.. не устою ведь :)
сам себе льстишь?Цитата:
. 26 мм диаметром....
А кому чичас легко? Вы санитар, или где??? Вы в клинике, или кто???
Я вот уже и онализы принес.
...........
Где моя койка? Я возле окошка люблю....
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ну усё видит, гат! Ну ладно... 24 мм - падумаешь! Но это не считая з...пы!!!
У нас не койки, а цельные нуммера.
Если справитесь с самодиагностикой, то получите сразу нуммер 38, а в соседках у Вас будет Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной.
Так что определяйтесь хто такой и вперед!:yahoo::yahoo:
Санитар, в мунципальной клинике. ((
У окошка стоит, как правило, одиночная койка, дальше идут спаренные. И на ней, как правило, спит зам.ком.взвода - большой старшина.
У нас клиника муниципальная, бесплатная т.е. Даже полковник на общих основаниях, до отбоя. ))
И в тумбочке голых баб не клеить...
Абдулла, каковы Ваши успехи в самодиагностике?
Ну прям не знаю - случай у меня сложный... Когда пил - начинал бегать и искать бородатых в чалмах, как правило, находил... заканчивалось это частенько "обезьянником", менты знакомые прощали мне оторванные пуговицы на кителях и рубашках, затем начиналось то самое "сумеречное состояние души..." Лечилось оно элементарно... 150....+100....+70...+ + +, а дальше - всё по тому же кругу..
Бросил пить - всё с бородатыми в чалмах закончилось - они куда-то исчезли, но остаточные явления остались, только видоизменились - вроде вокруг всё класс, и удачно складывается - а у меня тоска и ностальгия.... а когда вокруг полная жопа и всё вразнос - наоборот веселею, и начинаю активно шевелиться...появляется задор и кураж.
Возраст вроде уже - не мальчик, но иногда детство в заднице разыгрывается не на шутку (или на шутку?) - и ничего не могу с собой поделать... Такая вот противоречивая личность. Наверное - специалистам стоит поработать и уточнить диагноз...
Значитца, в 38-ю? К Ирине? Согласен.
на ушко...(а на ночь палаты не закрывают... штоб иногда к кому-нибудь в гости сходить, на "посиделки".... или, если повезёт "полежалки"?
А ишшо я ночью люблю ниммножжко пошуметь...
Для буйных у нас симпатичный карцер и спецодежа, плюс конечно спецпроцедуры разные.
А диагноз то какой сами себе определили и покороче, желательно. Не надо на полстраницы....
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Вот Вы и влились в наш коллектив, поздравляю!
мы и не носим паранджу. Мы это.. Шальвар-камиз, то-се... гаремные шлепанцы...
Танец живота, опять же.
И никаких алибабей!
:dance2::dance2::dance2::dance2::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ура, у меня сосед появился. Слева значит Mikhalich :biggrin: а справа Абдулла . А посередке Я - красавица, со своей замечательной мебелью.
Абдулла, мою мебель в собутыльники не брать. Неча баловать ее.
Штаны и рубашка! Куда ж проще-то?!
Ну ладно. Специально для вас - трусики из соседней темы. На всех, включая медперсонал.
Младший медперсонал.
Это Вы сейчас про минитсра обороны?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ну да, дохтер он бог и царь. А всякие козни мы будем делать псарю. ((
Проволока в энном месте не помешает мне выполнять свои обязанности, а выковыряв оную, я, поверьте, не останусь в долгу.
Санитар.
Неуловимый мститель...
Пральна! Ввести!
Трусы и чалма - вот наша форма одежды.
О! сколько много народу набежало.:yahoo:
Давайте высказывайтесь про форму одежды.:flag_of_truce:
Стринги.
До колен.
А меня, между прочим, тоже в списке нет!!! Хочу в соседки к Абдулле и его 26 мм.
Вот, поставила новенькой диагноз, а то не дождешься...:mocking:
39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
Занимайте нуммер!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Уже есть. :dance2: И именно в соседях у Абдуллы.:wink:
Накол страстей. Щекотливое положжение. :scratch_one-s_head:
ой какую я форму для мужчин нашла, аж самой муторошно стало
а вот и форма
1/ нижние белье
2. для прогулки
3. так народ попугать
А к чему рукава пришивать-то?
А может, наручниками обойдемся? Галмурненькими, с мехом.
Первая мрачная ночь :blum1:
"В ожиданьи, нетерпеньи..."(с)
:love6::jaza::kiiis:
Сексопатологоанатом?
Натюрмортал комбат :flag_of_truce:
Для него это иномарочное вино. "Золотой глючик".
Шарил по тырнету - просто картинка понравилась..
вот бы наш Хутор на такой улице находился
Цитата:
Немецкий художник по имени Edgar Mueller создал за 5 дней, работая по 12 часов.
Один псих уже отправился в манипуляционную... чё-то личность незнакомая...народу развелось!
А остальные-то прячуцца! :dance2:
Вроде бы на Хуторе спокойно....:boredom:
от меня не спрячутся...клизма всех достанет...Цитата:
А остальные-то прячуцца!
после моей клизмы будешь лежать тока на животе и то не сразу))))
Зачем Шамана обижать? Лучше накормите его!:sorry:
Ну, если сконцентрироваться не на результате, а на процессе...
Блин, Шаман!!!
Ну сколько можно жрать? Что, других радостей нету?
Или это сублимация?:unknown:
Нам тут койки спаренные обещали!!! Давай на безобеденный перерыв!!!
с тобой даже согласен на односпальную)))
летом будем на полу)))там места больше...:greeting:
и я...УЖЕ!
Абдулла, как-то ты опрометчиво все эти яства выложил.
Походу, твоего скакуна обошли на вираже
И заметь, прямо из 22 нумера в 39-й
тебе не стыдно?ты же член реввоенсовета...или как там вас называют?:mocking:
А все, кто на пляже - тоже?
я, пожалуй, лучше в тенечке посижу. Не люблю коллективизма.
:yahoo::rofl2:
Как всех непьющий Абдулла развёл, а???
Вот он - во всей красе - и не дай божок хто-нибудь девочек с нашего заведения тронет!
Извините за излишний педантизм, но:
- катание бочек на территории - запрещено;
- собираться более трех особей одного вида, до отбоя и вне процедурной - запрещено;
- предоставлять несоизмеримый с проступком откат - не рекомендуется.
Пока вы тут базарите, россиян за "бугром" в застенки кидают. За изнасилование дикобразов.
КЕМ?:scratch_one-s_head:
а почему? :blush:а если разнополомы, таки можно?Цитата:
- собираться более трех особей одного вида, до отбоя и вне процедурной - запрещено;
че?:morning2:Цитата:
- предоставлять несоизмеримый с проступком откат - не рекомендуется.
правильно нефиг на природу покушаться:cray:. Вокруг столько гомо-сапиенс бегает. Прям хватай и беги.Цитата:
Igrun Пока вы тут базарите, россиян за "бугром" в застенки кидают. За изнасилование дикобразов.
санитар!-обоих в клизменную!!быстро...
Злой ты!!!:cray:
не...то видяшка о проведении клистира в процедурной. Очеравашка медсестра и большой инструмент под названием клизма.
Меня дезориентировало слово - вставить. ))
Та ни, померещелось.:shout:
А... Испугались. Це я
Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!
А меня тоже запишите. Погоняло-Исус.
Рада новому соседу... Только меня "погоняло" смущает... Может, что-нибудь поэротичнее?
Дохтер!
Если этот тот самый, который из Назарета, да еще и на ослике к нам приехал, то какой тут диагноз!!! Тут докторская Вам, и пожизненная премия мне пожаловала! Не спугните, омойте ему ноги, послушайте со смиренным видом, а я, тем временем, подготовлю плащеницу, нашу (пытаясь незаметно подмигнуть), ну Вы в курсе.
(громко, в голос) - Да, Иешуа, сейчас, разрешите покормить вашего ослика.
"мне снилось, что христос воскрес" (с) Наутилус Помпилиус.
Тут Негра хочет соседа с самым эротическим диагнозом...:shok:
Что конкурс объявим или сам сознается?:wink:
прораб-есесенно ПРОРАБ)))
Добавлено через 27 секунд
я становлюсь знаменитым)))меня цитируют)))
"ой не пли, не пли, не пли" (с) Командир ПЛ на зачетных стрельбах.
Не колисиь, месяц продержимся. Ну пусть дохтеру не докторская, а статься в журнале "Вестник российской психиатрии", а мне вместо премии грамота. ((
НО! На целый месяц внимание общественности будет приковано к нашему заведению. Перефразируя известный анекдот: Не часто в наши дни попадаются Исусы среди контингента психолечебниц, современные придурки тупо не знают кто это такой.
Дамам приодеться, может еще и фотографировать бубут.
Согласен, подставился, но и ответ ведь остроумный. )))))
Представил себя и остальных комрадов в подобной форме одежды, под разящим светом камер. Особенно наши позы. Море волнуется раз... )))))
Ну Негра, уела по полной схеме, берегись.)))))
Так что, в новой форме "фотографировать будут"?:good:
Офигеть, в какой стране мы живем!!! Я за неё горд неимоверно! Ну сами судите-прикупили на днях Опель. Это ж какое знаковое событие! Сколько теперь рабочих мест появится у немецких камрадов! Счастливы за них! А недавний шухер с Искандерами в Калининградской области? Мы всей нашей палатой ликовали,пока не пришли санитары и не повязали нас-думали мы буйствовать стали. А мы ж не буйные вовсе. По правде сказать, среди нас настоящих то безумцев мало совсем. Практически нет. Ну, разве что, Колька-Мудак. Тот вот настоящий псих. Он,представляете,старшему медбрату в лицо плюнул. Вот прям набрал полный рот соплей и харкнул в лицо. Крепко тогда ему досталось. А мы то все спокойные. Мы политикой очень интересуемся. Думали даже Путину письмо написать, но карандашик кто то в палате упер. Поэтому письмо мы вслух сочиняли. Особенно хорошо у старичка-алкоголика выходило. Лексикон у него очень богатый-Путину точно бы понравилось.
А хотели мы рассказать Владимиру Владимирычу о своей жизни, о наших чаяниях. Да и вообще. Мы ж самые патриотично настроенные граждане! Если надо лекарство какое испытать, так это к нам. Или,там, в космос запустить кого. Мы даже воевать готовы за страну, но только тогда галаперидолу больше надо. Хотя, вот тот же Колька-Мудак и без таблеток может. В нем дури то немерянно. Недавно он прям в лицо...а, ну я уже говорил об этом.
Вот и сидим мы напротив телека и слюни втихую пускаем от счастья и радости. Телевизор,правда,не работает, но нам это и без надобности. У нас два контактера есть, так они нам прям из космоса новости и передают.
Так что,дорогой наш В.В.Путин, вы только прикажите, а уж мы не подведем! А то скучно нам тут сидеть,когда в стране такие события происходят. Да и макароны по-флотски на ужин уже надоели,сил просто нет. Как их на флоте едят? На пять макаронин волосик тушонки и десять личинок мучного червя. Мы знаем,мы считали.
Так что ,приходите к нам, товарищ премьер-министр,выбирайте героев для любого задания. Адрес наш знаете-Москва,улица Потешная.Психиатрическая клиническая больница №4 им. П.Б. Ганушкина. Мы ждем Вас, дорогой Владимир,приезжайте...
Сотона,который Исус?
Я-псих,я ж предупреждал.)
В клизменную не хочу! Это оскорбляет мой мачизм!
Гляжу, Шаман в авторитетах ходит...
Ты это... без меня со взрывчаткой ни-ни, а то ишшо не донесёшь вдруг - взорвётся прям возле брюха...тады уж и клизьма будет явно излишней процедурой...
ПыСы: Вот нашлась бы умная голова и придумала трахающиеся холодильники - они ебутца, а в них еда зарождаетца....и размножаицца.. :good:
ПыСыСы: Йети-волшебника надо привлечь!!!
Ой... А у этих - деньги самозарождаются??? Хочу-хочу-хочу такое!
Ну,есть же пакеты для мусора.
хто покусился на мой холодильник?убью!!!клизма полутораведерная у меня на чеку!!!ждет своего клиента
О как! Я,вообще то, за СВОЙ холодильник грозился, а тута на менге так стрелки перевели нехило.:flag_of_truce:
тута все холодильники -МОИ!у пациЕнтов холодильники-НЕ ПОЛОЖЕНО!тока клизЬмы!Цитата:
за СВОЙ холодильник грозился
(почесывая волосатую грудь) Значит я буду первым пациэнтом со своим холодильником. :biggrin:
Пофиг, я ж псих авторитетный.)
тут белый леблядь для психов...
Леблядей не употребляю.