О! А икорка будет?
Вид для печати
О! А икорка будет?
...пока пива налью...
Эка ЛИСа привереда...
А водка где?
Закусывайте, закусывайте...
Вооот! уже хорошо!
Скромнее, девушки:rofl2:
Пьяницы и обжоры. Фсе!
Задумался... И правда - как селедку без водки можно есть?
:dance2:Цитата:
Автору этих строк как-то довелось и самому отведать икры морского ворона. В одном из рейсов рыбаки, впечатленные ее количеством, размерами и зернистостью, посолили икру этого бычка, и мы провели дегустацию. Могу заверить, что, несмотря на довольно неплохой вкус, икру морского ворона вряд ли можно назвать деликатесом, поскольку, из-за необычно высокой прочности оболочек, икринки крайне трудно раскусить, а потому приходится как горох долго перекатывать во рту.
Короче, в бытность мою офицером флота Российского, после Камчатки занесло меня в Приморский край, а именно - поселок Тихоокеанский, в простонародии - Тихас. Именно через И.
На БРЗК "Урал". БИ не даст соврать, что собой представлял этот корабль в середине 90-х.
Так вот - вечерком, по тропе Хо Ши Мина, мы сваливали с парохода, через сопочку на пляж. И ловили себе "ужин лейтенанта" - гребешки, морские ежи и прочих морских гадов, которые нынче в кабаках подаются за приличные деньги.
А вот камчатская икорка - это да! Тока Юристу не говорите. Я щас уже стал ее покупать - раньше не ел совсем.
А я сегодня так классно в море поплавал ))
Не правда так классно )))) Народа немного было на пляже . Павда купающихся только я один ))) Солнешко уже греет . Но водичка еще не оч теплая ))
10 максимум )) Но уже теплая ))
Не седня правдо классно было после такой зимы и пляж )))
Ага Лен только вот я в Николаев как заежал так и жопа начиналась со снегом ))) А я щас опять на пляж ))))
А не пора ли начинать?
Кто со мной на перекус со львовскими чебуреками ? Угощаю...
Всех с пятницей! Люди, подскажите, я в Севастополе в воскресенье буду, что посоветуете посмотреть и как туда попасть. В Севастополе первый раз.
тбилисский самовар...примерно такЦитата:
львовскими чебуреками ?
Погода в Крыму подкачала, я ехал с надеждой на тепло и солнце, а тут пасмурно и холодно. Хоть снега нету;-)
приезжай-есть одно место на мариупольской трассе...пальцы пообкусываешь...не заметишь0))))))))))
Люди! Повторю вопрос, первый заглючил наверно. Я в Севастополе первый раз в воскресенье буду, что посоветуете посмотреть?
А кстати вопрос не праздный. У меня тоже была такая проблемма - блуждал по Севасу с распечаткой карты с инет-кафе с Большой Морской, к ментам обращался, когда заблуждал - не местные, гады. Спасибо людям добрым хоть автовокзал нашёл, и на Ялту уехал (мне в Ливадию надо было, в саноторий "Пограничник"). А вообще Город - класс!!!
Спасибо всем ответившим.
Просто тут, в санатории, предлагают экскурсии, но не хочется. Скорее всего будет галопом все. А хочется просто побродить, посмотреть неторопясь.
Хорошо бы побродить по старым улочкам в центре, вдали от туристических троп. Там такие места замечательные, очень тихо и спокойно.
Да ! Корты львовского политеха в Алуште "Олимп" и знойные ночные уроки тениса не забываются. Да...:yahoo:
Самокритичненько... :rofl2:
Дык вот же вроде оно. Пока без рецептов.
Сейчас дегустирую очень приятное вино под названием Букет Абхазии.
очень фффкусное!
Раньше я была фанаткой массандровских вин, особенно Хереса и Мадеры.
Но в Москве продается в массандровских бутылках какая то чача невероятная.
Поэтому приходится пить чилийские вина и вот ещё абхазские оказались ничего.
Лыхны - тоже очень приятное вино.
А у нас сегодня в гостях двоюродный брат Ку с Дальнего востока.
Вот! Общаемся в семейном кругу.
ЛИС.. такая фигня - у меня дома до фига чо... Но в Николаев даже не докинуть...
ЛИСы же картинками не питаются?
поезд-поезд... протухнет же!ж
Ну...
Не, пацаны, деффки же реально измываться начали!
Ну... такие... красивые фсе, нарядные...сексуальные опять же... некоторые голенькие даже... вот..
ХДЕ?!!!
Шо хде? на крайняк
к Стилу про попы.
Не, ну она чо - совсем дура? Ну или чо у нее в мозгах - "пошли мне Абрамовича"? чоль?
Ващет мне нравятся женщины за тараньку, да... Минут на 10...
http://pikucha.ru/album/1433
тут эта... эти... СИСЬКИ в общем...
Гыгы! Фиолент, однако
Предлагаю начать для всех с флакончика львовского "железного вина".
Пока глядим на полочки
Дают этоСейчас добавляют валерианочку и витамины. После этого все остальное уже идет на ура !
Благодарю Вас, Сэр, употребление флакончика Львовского Железного не помешает никому.
Ну, пожалуй, за исключением тех, кто слаб в коленках - от передоза их неизбежно затянет на Север.
Цитата:
Апте́ка-музе́й — государственный музей во Львове (Украина). Адрес: улица Друкарская, 2.
Музей истории фармации был открыт в 1966 году на базе старинной аптеки. Аптека осталась действующей и продолжает производить так называемое «Железное вино» (сахарат железа, употребляемый при железодефицитной анемии).
Аптека-музей расположена на площади Рынок в угловом доме, которым начинаются улицы Друкарская и Ставропигийская. Аптека в этом здании была основана в 1735 году военным фармацевтом магистром Наторпом и носила название «Под чёрным орлом».
Ох и тяжела ты пятница русского человека.... едва встал...)))
среда :(
Среда - маленькая тяпница!:drinks:
Вечер среды- еще один шаг навстречу к пятнице :drinks:
А в пятницу эту начнется Длинная Пятница!
Купил Уиски как советовал Mariner, шотландского. Приедет приятель, будем пробовать.
Водку закусывайте манкой и винегретом:
манка выходит легко, а винегрет красиво.
Чиста 3-х тысячный пост в этой теме.
Детектор свинины для мусульман
http://newsru.com/religy/04may2010/svin.html
Цитата:
из Казахстана пришла новость которая всколыхнет авангард молодежи всего мира!
Под угрозой тотального истребления оказались стратегические семена, сконцентрированные в знаменитом заповеднике “Tchu-Walley” на границе Киргизии и Казахстана!
Оказалось, что конопля выступает отличным “детектором кошерности”, способным в считанные минуты спасти правоверного от несмываемого позора, связанного с пожиранием свиной плоти.
Принцип действия “индикатора западла” чрезвычайно прост: конопляная палочка не выкуривается, а ВСТАВЛЯЕТСЯ в стакан,
где тщательно размешивают пирожок с предполагаемым “филе Шайтана”. Если через две минуты после опыта вы не хотите употребить размешанное пюре - то стопудов хитрый Махмуд из соседнего подвала перепутал духовки, и к вам в руки попала презренная жратва гяуров - пирожок был явно “неаллахакбар”
Так что для спасения заповедника “Tchu Walley” всему населению региона Служба ЕБН рекомендует переходить на пирожки с грибами, к которым лояльны и ислам, и христианство.
христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом
http://newsru.com/religy/05may2010/pavel.html
Цитата:
Служба ЕБН саапщаяет прискорбную весть! Англия больше не верит в Христа, вера англичан пидарасня! Король Артур с Ричардом неустанно вертяцца в гробах видя до какого идиотизма дошли их потомки!
Намедни христианский проповедник Дейл Макальпин был арестован, зато, что назвал однополую еблю - грехом! Его обвинили в гомофобии! Ахуеть не встать! Апостол Павел со своим посланием корифенянам Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют уже не актуален. Актуальны пидро-парады, пидро- мэры и пидро- губернаторы!
И это не первый случай. В феврале 2010 года был закрыли в обезъянник проповедника Пол Шоу за то что он хуесосил пидарасов! Энди Робертсон в 2008 был земетён по тем же мотивам.
Это точный перевод? Дрочерам тоже в Рай ход заказан?Цитата:
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия
ВПЕЧАЛЕ!:shok:
Чёли сёдня исчо ни тяпница?
я пью... пиго...
Галка, ща надыбаем. А то мы там уже с Берёзкой за верблЮдов пить начинаем.
Ну чё, приступим?
Вот и тара подходящая, вроде... Наливай!!!
За третьей сбегаю
Нуууу... наливаю...
А я вот завтра рыбки хочу попробовать наловить...
На платник не поеду принципиально. Мелочь обязуюсь отпустить.
Дык, мы завсегда:drinks:
Теперь закуривай, поговорим.
Галка, теперь ещё раз наливаем, ты отсутствовала, потом уже курим.:drinks:
Не, ну ваще - пьют, курят...
Точно Галка. В 8 утра должен доложить, что приступил к исполнению обязанностей. Вспоминаю, как ты дожидалась окончания рабочего дня по тяпницам:cray:
а эту... сессию перенести нельзя? на вчера?
тогда придется тебе завтра трубить. Ну не оставлять же область без бюджета? Ты ж не злая.
Ну, а если в Тяпницу прийдут Новые Люди ?
Я бы тож после принятия бюджета личный бюджет привел к секвестру. На энное кол-во приятностей для души и тела.
Поеду прокачусь от Москвы до Абхазии пока... Буду кушать везде, где понравится!:dance2: (пить тоже)
http://korrespondent.net/tech/health/1078185Цитата:
Любители пива и вина оказались здоровее и счастливее трезвенников
К такому выводу пришли французские ученые, проведшие исследование на тему того, как образ жизни влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей.
Специалисты установили, что взрослые люди, выпивающие по две пинты (то есть чуть более одного литра) пива или по паре бокалов вина в день реже страдают от депрессий, менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких, а также чаще занимаются спортом, чем непьющие.
Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников.
Однако специалисты, проводившие исследование, отметили, что алкоголь не обладает лечебным эффектом и врачи не рекомендуют пить спиртное для профилактики заболеваний и депрессии.
Напомним, что не так давно ученые установили, что содержание кремния в биологически усваиваемой форме в пиве настолько велико, что его употребление в умеренных количествах может быть благоприятно для здоровья костей.
Эт променя! :yahoo: Депрессий нет, с костями все в порядке (т-т-т) и ваще счастлив!
А завтра - ТЯПНИЦА!! Так выпьем же... :drinks:
А у меня денег нетути...Даже бутылочку пивка не купить...(((
и продолжение утра
:morning1:
Для поднятия тяпничного настороения, настоятельно рекомендую ПОСМОТРЕТЬ!!!
Сам еле выполз из под мебелей, но истерика не прекращается.
Опять же, все вам шуточки. Я в прошлые выходные был свидетелем как пацаны(ну чуть чуть за тридцать) пытались на ГАЗ-69 приток Тилигула вброд штурмовать. Ни асилили.
Особенно запомнились глаза отца естествоиспытателя и по совместительству хозяина прогулочного танка, оторый застрял прямо посреди болота и камышей.
Ключи от машины он сыну только через три дня вернул...
после эмоционального обсуждения как надо было, какую скорость включать, куда рулить и единодушного решения "не не пройдет"...но это они пока трезвые такие рассудительные.
Боюсь в следующий раз батя сам за рулем будет, чтоб без сосунков.
Я и сам успокоиться ещё не могу. Многие сюжетики уже даже и виденные, но подборочка хороша, что с подметками, что деваха на стрельбище, а автобус, который "Волгу" волной откинул, вааще...:rofl2::rofl2::rofl2:
- салабоны.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=qRBGr39uJBo&feature=fvw
Непринужденный взгляд на экологию (русские субтитры)
2033
Офигенно, Ку, спасибо!
Костюмированый утренник в Кремле.
Турция выбрала костюмом зайчика.
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
а мы завтра в Никитский. Там тюльпаны в обе руки... Ну и в Ялте на канатке прокатиться... Атчод будет
Да пусть хоть медвежатами наряжаются, лишь бы Медвежьи дела на себя не брали.
Кесарю - кесарево.
Так, а тут что за тема?
Флудить можно?
ЖурнаЛИСт, а, может, в ветку "Новичкам.." сходим, и развлечёмся заодно?..
:rofl2:Цитата:
Студентка в Украине поступила в институт, набрала нужное количество баллов, прошла конкурс и шлет маме телеграмму:
- Мама, є балы, мабуть примуть.
- Донечка, та нехай ебуть, абы вчилась...
Пятница, знач, завтра? 28 мая?!
Пошла доставать значок. С зелененькой планочкой.
Будем пограничников праздновать ? Хорошее дело 1
за МЧПВ выпью. Даже счас... Соседи из Дружного-Западного...
Мечтательно...
Завтра поеду в Парк культуры..
:yahoo:
ну всё. Вот и пришёл он, Этот День.
Мочи, граница!
теперь только так
С утра принял твёрдое решение не пить спиртного
Грандиозные последствия минувшей тяпницы :shok:
Австралию атаковали пьяные попугаи
Цитата:
Улицы города Палмерстон на севере Австралии заполнили попугаи ..... Ярко окрашенные попугаи лори демонстрируют целый набор признаков алкогольного опьянения. Они не могут контролировать движения, теряют сознание и падают с деревьев. После пробуждения птицы съеживаются, пытаясь пережить "похмелье", но похмеляться не на что. Упавших птиц подбираютментыветеринары и доставляют в местнуюнарколечебницу.
....
..."пьяных" лори и раньше можно было увидеть на улицах Палмерстона, но их никогда еще не было так много. Скорее всего, источником подобного опъянения птиц является забродившая мякоть плодов, которые они употребляют в пищу. От содержащих алкоголь фруктов страдают не только попугаи, но ичеловекообразныеобезьяны.
Попугаям хорошо.
А у нас про "Тяпницу" вчера так никто и не вспомнил.:(
Уходят традиции...
Цитата:
Мы с жары убежали в тенек, -
Затаились под кронами пихт…
Эх, какой же был жаркий денек, -
А к обеду и ветер притих.
Чтобы этот нам день не забыть,
Чтобы помнить его сквозь года
Чтобы вместе с тобою нам плыть
По волнам, что взбивает судьба,
Мы решили у всех на глазах
Сделать то, что хотели давно!
Что хранили в безумных мечтах -
Мы допили сухое вино.
А я сегодня на ставридку пойду )))Вчера по набережной гулял так офигел мужик за пол часа пол ведра наколбасил )))
Был у моей сестры обычный волнистый попугай Гоша - невероятный болтун и хохотун. Так вот муж сестры наливал в пивной бокал пенного напитка, наклонял, Гоша садился на краешек и принимался степенно пить, при этом что-то попиздывая на окружающих. Однажды напился так, что упал прямо в кружку! Купание в пиве на пользу не пошло все равно - никогда не отказывался бухнуть!
Дожили!
У нас в "Тяпнице" пьют теперь только попугаи...:(
Аааатнють. Могу про вечно пасшегося у винно-водочного козла -алкаша попрошайку рассказать.
Но лучше о ДЗЮБЕ.
У нас помницца давно-при-совке шатался по общаге приблудный пёс Дзюба. Ну, то есть основную часть времени он бегал где-то, но в субботу вечером был в общаге как штык.
Принимал только качественную воттку, от любой палёнки решительно отказывался - его даже использовали в качестве доморощенного прибора контроля качества, только нужно было поспеть к нему с пробой тестируемой жидкости, покуда прибор еще не в плановой отключке.
Ну, а всякое винище и прочие чуждые русскому духу напитки вообще даже нюхать не пытался.
Зато по утрам в воскресенье соглашался на что угодно - от браги до одеколона. Но с наибольшим энтузиазмом лакал плеснутый на пол крепкий кофий.
Да не проблема
2132
А вот и ответ )))))) Наколбасил грам 700 ставридки и одну зеленуху ))) 200 грам ))) Это моя первая рыбалка ))) на удочку . Я все больше с ружом ))) Сами знаите . Но сегодня клева небыло . Клева было вчера ))) Воощем пожарил ставридку налил ахуенного Гурзуфского винца белого сухого муската с резервных огребов позвонил доце жене рассказал им про эти нештяки . )) И все это втоптал в одну морду)) Вечер удался завтра опять пойду на рыбалку ))) Да по набережной Гурзуфа такие рыбы ходят УФ:good:работы непочатый край ))сам офигел с этой стройкой и начало сизона прозевал . Скоро всю семью перевезу сюда уже есть куда )) Деревянный домик готов 100% и 1 этаж основного строенния вырос . )) Я его сразу по отделку пускаю ))) Воощем все по плану )))Цитата:
ждем-с отчета!
Да Ричард 2 щас сомной и исправно несет службу по охране периметра стройки ))) Все месные собаки в шоке отего вида мощного . Белки розбежались от громкого лая на них воощем территория здана под охрану ))) Этому кто на аваторке )))
Да запыл )))Уточнить рыбалка на пустой крючек сам фигел )))Кидалово какоето К крючку блестюшка привязанна и рыба на это кидалово ведется ))))
И шо ? я в тяпнице сам бухаю ? На юбк ))) С видом на Одолары и медведь гору )))
ООО Зничт я не один бухаю судя по видео сюжету )))
Эй, алкоголики-тунеядцы, ПА-А-АДЪЙООООМ!!! :yahoo:
И Вам добрый день!
По поводу "в пять легла":
Лекция по теории вероятностей, ведет замечательный Лісняк Віктор Савович (и тількі так!). Киев, РФФ КГУ 1996 год. Минут через десять после начала пары влетает барышня. Он:
-Що трапылось? (Что случилось?)
-Та конспэкт вчила, легла биля двох...
-А, так треба було лягаты биля одного!
Так что в пять не страшно, главно чтоб не около! :yahoo:
Какие все молодцы!
А мне вот лень... Сижу, курю, кофеек попиваю... ЛЕНЬ.
Да... С порядком у меня не очень... Кошку что-ли завести?:)
А шампусика кто-нить нальет?
Поздравляю! :yahoo:
А FZ-50 куда?
Ну, попробуй самостоятельно.
Берешь набор милых сердцу кадров, рассматриваешь их со всем тщанием, находишь кучу недостатков, каждый раз долго думаешь, как бы их можно было избежать и что для этого нужно. Потом грубо обрываешь поток мыслей и напоминаешь себе, что в данном конкретном случае не получится, т.к. момент уже прошел, а фарш невозможно провернуть назад. Берешь следующий кадр.... и так до достижения результата.
:drinks:
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! ©
Та боян замшелый:
Пришел сапожник Абрам к раввину и жалуется: «Живем тесно. Квартирка маленькая, детей много, они шумят, дерутся, отдыхать не дают после работы. Теща и сестра жены тоже с нами, обе сплетницы и скандалистки. Денег ни на что не хватает. Все так ужасно, не знаю, как жить дальше. Прошу Вас, ребе, посоветуйте, что делать»? Раввин ответил: «Абрам, купи козу». Через две недели прибегает Абрам к равину: «Совсем жить стало тяжело! Дома нет ни сантиметра свободного, шума еще больше, грязи и вони от козы полно. Что делать?» Раввин говорит: «Купи себе овцу». Все повторилось. Позже раввин советовал сапожнику купить еще свинью, кур, собаку. Жизнь Абрама стала совсем невыносимой. Приходит он к духовному отцу, плачет: «Все, больше так не могу. Понимаю, что это грех, но хочу наложить на себя руки. Лучше с жизнью расстаться, чем жить так, как я сейчас». Раввин выслушал Абрама и говорит: «Прежде, чем расставаться с жизнью, продай всю живность, которую купил». Сапожник так и сделал. Через три дня прибегает к ребе радостный, горячо благодарит, ноги готов целовать: «Спасибо тебе, святой человек! Все так замечательно, я счастлив и только сейчас понял, как мы прекрасно жили все время, до того, как я купил себе козу».
Толег - человек высокой культуры быта...
Цитата:
Пригласили Куксу снять материал для рекламы в частный зоопарк, что в Ялте, а он, старый зоофил, возьми и согласись! Ведь подсказывала чуйка отсидеться дома, подальше от своих пагубных соблазнов, ан страсть к накопительству пересилила.
Поехали. Приехали. В клетке со львом ничего криминального не произошло – Кукса со времен своего африканского детства побаивается и уважает львов, какая уж тут зоофилия?! Однако, в клетке с полуторогодовалой самкой шимпанзе Кукса распоясался и самым дезавуированным образом попросту стал склонять девственно-чистую самочку к запретному сожительству. А та, дуреха, почувствовав неладное, подняла тревогу, испугалась до смерти, что пришел ее час «ПИ», да и вломила возбужденному примату по полной.
Перепуганный инцидентом владелец зоопарка, опасаясь огласки, буквально силой вытащил недоумевающего зоофила из клетки и повел по узкому проходу к выходу. Однако, бой-френд самочки – трехлетний самец шимпанзе – попытался учинить расправу над насильником, схватив того за ногу. Если бы не директор, быть бы Толику кастратом, а так - лишь откушенная подошва на сандалике насильника.
Диагноз: перелом 11-го и 12-го ребер слева, эмоциональный шок, гематомы левой лодыжки.
Все бы хорошо, но никто не знает, в какое теперь русло повернет извращенное либидо пострадавшего!
:rofl2:
Дык, я в общем-то на цифру так и переходил. Последним пленочным достижением была собственноручная обработка слайдовой пленки с последующей печатью "с позитива на позитив". Нууу, правда всё это в условиях институтской лаборатории, но тем не менее...
ЗЫЖ а вот мелкозернистую аэрофотопленку 2000 единиц по сей день с ностальгией вспоминаю. Хоть она и черно-белая.:morning1:
ну, ща померяемся :rofl2:
А у меня два. И к ним 4 объектива :drinks:
один, кстати, еще иногда юзаю - Helios 77 - при навинчивании на цифру стандарта µ43 получается нехилый такой студийный портретник. Хотя опосля покупки Leica Summilux Гелиос практически стал малоактуален.
Просто современную молодежь физике учат не чтоб поняли, а чтоб умели воспроизвести заученное.
В принципе, преодолимо... Я с подобного уровня за субботу-воскресенье поднимал до четверки в правильном ВУЗе (где первый семестр элементарную физику тупо проходят заново ввиду бесполезности школьного багажа - если б клиент еще на занятия ходил, проблем бы не было).
Ну, а минимально необходимый объем геометрической оптики с зачатками фотометрии проходится за полтора-два часа.
Кстати, в случае полной непробиваемости рекомендую аналогию: яркость объекта - напор в трубе, диафрагма - степень отвинченности крана, выдержка - она и в Африке, экспозиция - уровень воды, натекшей в пробирку, а чем тоньше пробирка - тем выше чувствительность (рекомендуется также к показу тоненький столбик медицинского термометра и толстенький - комнатного, с последующим сравнением цены деления)
Аднака, раз уж не тяпница пока, то маленько политики сообразно тематике хворума
Марш нанотехнологов. Исполняет А.Чубайс :rofl2:
Сиськи-пиво-Рок-н-Ролл!! :drinks:
Вот же блин!
Пятница, а выпить не с кем...:(
Прибёг с кучей пифа, и где ті Неграчка? Где ті рібонька моя?
дожить до воскресенья... в том числе и на пиве можно :)
Брат, ну ты хоть в Питере не дремлешь!!!! Поболтаем?
Не дремлю.
Пани зубар-рiзальник, к которой я привык, только в воскресенье из отпуска выходит...
Кот, один вопрос меня волнует. Ну честно. Вот скажи мне американец (с), шучу - россиянин: а что имел в виду Медвед когда про украинскии власти, уже прошлой каденции сказал в эфире гдесь с неделю назад "начали хомить по полной рограмме"(с) Медвед)? В чём заключалось хамство то? Не, я не про политику, ямне очень интерессно просто, бо хочу в следующем году в отпуск махнуть в Маскву, Владимир, Суздаль, и чтоб небыло сурпрайзов - а вдруг я чегось обыденное, как для меня ляпну, а мои российские коллеги посчитают за хамство дикое.....
Без понятия. Я последние пару недель за новостями не слежу.
З.Ы. а то, что люди нечто обыденное могут принять за хамство - так это от страны проживания не зависит, ИМХО :)
Да мне в принципе тоже новости уже как то побоку, так наткнулся..... Раньше были новости - то да, в начале 2005 ваще со стула чуть не сваливали, а щас.... лицензию у 5 канала отобрали, один нормальный канал в Украине моей остался, который не голосит всю новостийную программу оссану Лидеру нашему Лучезарному - СТБ, но это до пока, до время.........наши рейгейаналы объясняют это тем что раньше, якобы, оранбжевая сволочь все свои конфликты и ваще публично выносила, трамвировала понимаешь публику, нот мы (с) рейгейаналы не такие, мы во первых не знаем ни свого рода ни племени, бо нам похуй такин мелочи, во вторых: будем, бля щадить психику меравьёв и показывать по зомбоясчику тока увлекательные картинги, как у вас - Янык встретиси, Яныкк замостырил, Лучезарный наш окропил своей м.... и фсё такое...... Грустн6о и гадко... Тем более ты знаешь где я и кто я...........
Фсё.......... Тока пифо нас спасёт, и во веки и ваестену и тд и тп..............
Как у нас с телеканалами, я, честно говоря, тоже не в курсе.
В командировках телевизор включаю. Но только спортивный канал (бильярд, женские виды спорта) или "Дискавери" :)
Говорят, RenTV еще держится...
У меня его в кабеле нет...........:sorry:
Есть рупоры: НТВ, 1,РТР, это кстати к вопросу как укрочиновнеги позапрещали людям рассейские каналы смотреть,ибо отку да е исчо новости прравдивые и праведные взять, как не по рассейским каналам...
зы. У меня кстати и китайский на русском в кабеле есть, там тааааааааааакие приколы ускоглазые..........
На тему "позапрещали" - тут такое дело, имхо.
запретить смотреть - мягко говоря, бесполезно.
(в качестве эксперимента нашел аль-джазиру онлайн только что :) )
затруднить как-то можно...
И чё там арабесы аль-джазирские говорять? (прости, у мну кореш и однокашник по военинституту щас в военразведке Цахала фигачит.... кста - арабеский знает лучше чем я украинский, вот жа шекелем мотивировали простого украинского офицера Рому Оксентенко..... ну женился на еврейке, ну развёлся уже там, но верой и правдой, всеми полученными знаниями в ХВИ Нацгвардии Украины слуит ЦАХАЛу........) И в Ираке куча корешей побывала, один дружбан дор сих пор там - "А" СБУ -охрана украинского посольства..
ну я пару секунд послушал и забил :)
А кореша то свого - Роммку через Одноклассников то пробил, хотя им и запрещают в соцсетях седнть.... Какове же его было удивление, когда я вычислис с просто так чё он там в Измаиловской пустеле делает: это я так подучилси, да и магистр меж. права, а вот когда выпускалисьв 1997 с ХВИНГУ ( чичас мой ВВУЗ - Академия внутренних войск), так я то в 3-м, чисто в оперативном мотострелковом взводе был, а Рома в 5 - тактическая разведка, вот в войсковую разведку ЦАХАЛа его и занасло, правда я - майор, а он капитан, но это хуйня, парень реально воюет с арабесами, и нравиться ему его работа.......Честно - завидую за его боевую работу.....
Вот!!!!!!! Обратите внимание люди добрые на коварство масковских женщин!!!!! Как по песне, народной:
ТИ Ж МЕНЕ ПІДМАНУЛА
Ти казала в понедiлок
Пiдем разом по барвiнок
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у вiвторок
Поцiлуешь разiв сорок
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Я казала у середу
Пiдем разом по череду
Ти прийшов мене нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Я ж тебе пiдманула,
Я ж тебе пiдвела,
Я ж тебе молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у четвер
Пiдем разом на концерт
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у пятницю
Пiдем разом до криницi
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Я казала у суботу
Пiдем разом на роботу
Ти прийшов мене нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Я ж тебе пiдманула,
Я ж тебе пiдвела,
Я ж тебе молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у недiлю
Пiдем разом на весiлля
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела
Ничего, прорвемся!
2157
Леша !
Приглашаю на пиво. Надеюсь и на реал...
Хоть на старый баян но ведь тоже неплохо... Приглашаю всех
А мы с Ку только сейчас вернулись с мотокросса.
Понятно дело фотографировали, а не гоняли по трассе.
очень зрелищное представление. Фотки выложим после обработки.
На мотокроссе выступали спортсмены разных возрастных категорий, от совсем маленьких детей,где-то с 5-ти лет и до ветеранов.
Ну и молодежь, конечно продемонстрировала свои способности.
Дожил :)
Минус один зуб мудрости.