Похоже на то. Ахметов его ругать будет за профнепригодность.
Вид для печати
Похоже на то. Ахметов его ругать будет за профнепригодность.
Какого, пардон года??????
Вот жежблин, о чёт вы речь ведёте - господа россияне ? Лидер Фёдорыч уже как бэ был губернатором, к Кучме по вызову летал, ружжа дарил, лебезил и всячески любезничал.... Короче ему, простому пацану с рабочего городка ЕнаКИЕВо - не понравилось.... ружжа по вызову дарить. Вы мотивацию Лидера попробуйте понять, если он из за личных обидок Юлю упёк и стоит (вместе с страной, а как иначе...) на грани международной изоляции, то что он может в недалёкой перспективе наворотить....
Как это, как это?! Ну, не надо принижать, не надо... Кому, как не прикордонныкам, знать и помнить... Знаменитая указивка про воспрещение российскому флоту ходить туды-сюды без досмотра боезапаса и вахтенных журналов, героическая "Каховка", попытавшаяся преградить путь к родному севастопольскому причалу "Миражу" и вовремя с этого пути уведенная не менее героическим буксиром "Красноперекопск"... ;)
Погранконтроль перемещений за межи госграницы л\с ЧФ был и до Ющенко, закреплён в известном договоре базирования, Кучма в 2003 (не уверен) этот пунктик кому то в Москве пробухал... а "Каховка"...мало ли по каким делам на выходе из бухты оказалась (смишно, конечно...), Главковерх мог бы и бригаду в Грузию по морю за 48 часов перекинуть, еслиб реально хотел...
Кучма, не особо терзаясь сумленьями....перекинул основной боевой состав сводной бригады в Ирак именно за столько часов, это так.... вспомнилось..Цитата:
Сообщение от ;594225
Ой, блина... чёта вспомнилась, и не гасите миня за троллинг, православныя....
А хдеже 280 украинских спецназовцев, штурмовавших Цхинвали?, А хде эти коварные украинские ПВОшники, а хде пэвэошники пэвэошников заставившие россиян сбить дружественным огнём больше аппаратов чем грузины. И на НТВ показывать как весело осетинские россияне стреляют со всего стрелкового по катапультирововшему лётчику, да так задористо показывать, с воодушевлением.... блядъ. На "дружественном форуме" в 2008 мне обещались подождать - типа священное СК РФ до фсех доберёцца... Не добралось.... Как пиздели на русканалах так и врут, где тюрьмы ЦэРэУу в Макарове-2? Оранжевые наследники третьего рейха? Посмотрите на себя во первых....
Лёх, ну вот не на отчете ж перед Лидером... ;) Вроде ж погранец грамотный - должен знать, что погранконтроль Украины начинается ровно с КПП российской базы. :) А уж палуба боевого корабля по всем международным законам и вовсе территория государства, под флагом которого этот корабль ходит. И что их прыщемордие со своей указивкой (текст найти?) охуело в конец - ежели вот так по-простому, по-свойски... Ни в какой стране мира, ни при каком заходе никто местных погранцов не пустить в погреба, снаряды считать. Их ответственность - даже если корабль не на базе, а в порту с заходом - от того места на пирсе, куда трап опустился. Ющ же решил не просто паспорта проверять, а еще и заставить (попытаться, хе-хе! ;) ) иностранный военный флот отчитываться, кто куда идет, с какими целями, с чем на борту...
...ну, был бы он президентом США, а его оппонентами, например, ВМСУ - может быть, и прокатило бы. :) Но, как ты, наверное, знаешь, у президента Ющенко не было под рукой пары-тройки АУГ, и даже "Украина" изрядно к тому времени подгнила...
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (с) ;)
И, кстати, насчет "бригады морем за 48 часов" - тоже. :) Я даже не говорю о том, каковы возможности ВМСУ по переброске войск морем и о том, что это в общем-то операция чуток сложнее, чем компанию с Подола в Дендропарк на паре моторок переправить. ;)
Ты просто вспомни, откуда "Мираж"-то возвращался, когда у "Каховки" при виде проворота его башни случилась внезапная остановкасердцадвигателя... :)
Да я в курсе. Но я не клоун чтоб третий раз воспроизводить события на територии в\ч 3028 (Н.Петровцы) с ночной перешивкой шевронов под светом фар боевых машин (другого освещения там не придумалим) на плацу части войсковым оперативным резервом СхТрк (переименование номеров войсковых частей надеюсь Вас, уважаемые не интересует...?) и "кореспондентами" и под забором и над забором...
Все таки хорошо, что украинцы и русские славяне.
а вот были бы русские какие-нибудь негры .... ведь и шевроны не перешьешь....
видимо с тех пор у юлибохини отвращение к шитью.... до сих пор отказывается ... шить
Морем? ;) И насколько "полным" был этот "основной боевой состав"? :)
Морем туда техника перебрасывалась, ага. Почему-то на арендованном у турок пароме, а не на БДК ВМСУ... ;) И половина химбата, кстати, уже "на месте" была. :) Так что - "ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники..." (с) :)
Прям как любы друзи джорджианцы:
http://twower.livejournal.com/752850.htmlЦитата:
Смотрю грузинский документальный фильм "Хроники августа" о Пятидневной войне.
Одна из сцен:
Показывается фотография забора грузинской артиллерийской бригады в Гори с надписью оставленной бойцами 71-го мотострелкового полка в августе 2008 года: "Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом!!! Приедем - проверим!!! 71 Гв. МСП". Потом показывают ту же стену (съемки 2010 года), уже закрашенную, и какого-то грузинского военного, который говорит: "При тех потерях, которое понесло это подразделение, не им нас учить воевать!". Дальше диктор рассказывает, что полк в боях с грузинскими войсками лишился половины личного состава. То есть, создатели фильма уверяют, что потери полка были более 1 тысячи человек :)
На самом деле мотострелки потеряли 7 человек убитыми.
Все же пропаганда у них работает очень хорошо, при полном военном разгроме умудрились убедить собственных граждан, что ничуть не проиграли, а даже победили.
В том то и дело что грамотный, а вот кто такой Вы, Алексей, извиняюсь...... по отчеству, уж извините не были представленны, да ну и ладно. Так вот: я не знаю чем вы там занимаетесь, да и откровенно говоря и знать не особо хочу, откуда берёте свою информацию, и зачем Вам, работающему мужику это надо, но тем не менее обещаю, если уж Вы решите поумничать над вопросами пограничного контроля(а особенно в практических вопросах - там же при принятии решения правовые коллизии постоянные...) и особенно над вопросами делимитации, то уж пардоньте, как бы Вы в интернетах не шарились, и сколько бы время Вы там не проводили, но.... Вы не специалист, вы не в курсе где и на каких основаниях столб ставиться, и каким протоколом он оформляется. Так что глубоко извиняюсь... как рыбка, на Волге?
С ув,
магистр международного права,
заместитель начальника 1-го отдела
Управления по работе с персоналом
Департамента персонала Администрации ДПСУ
Алексей Ковалевский,
подполковник
alex_dpsu@ua.fm
а он шпиен вражеский
этим и промышляет
ога
маски сброшены
штирлиц, вы попались!
Да в общем-то не просто по отчеству представлялся, а даже и на "ты" переходили, но - как хотите, пане пид полковнику, как хотите... ;)
Раз уж магистр международного права - дык просветите ж нас (не заглядывая в тырнеты) - какой статус может быть у военной базы на территории суверенного государства? И почему ни братская ГДРовская полиция в ГСВГ в наши части, ни не менее дружественная японская на базу США на Окинаве не совалась дальше ворот, а если и попадала внутрь, то только опосля того, как ей разрешат... если вообще разрешат? ;) И почему, пан магистр, российский вахтенный у трапа того же "Миража" при Вашей попытке подняться на борт (без разрешения и сопровождения российского флотского начальства - но с любым документом от украинского Главковерха) запросто и по Уставу выбьет из Вас не только понты замполита... ой, простите, специалиста ("...подобен флюсу - полнота его одностороння" (с) К.Прутков :) ) по международному праву, но и мозги, ежели потребуется - и вместо препровождения в украинскую тюрьму вполне может поехать в заслуженный внеочередной отпуск? ;)
Ну, и заодно просветите ж меня, сущеглупого и только из тырнетов информацию черпающего, каковы ж реальные возможности ВМСУ (без привлечения турецких паромов) по переброске хоть одной бригады полного состава (морской пехоты, к примеру - про бригаду заробитчан-штукатуров речь не идет :) ) морем за 48 часов в условиях возможного противодействия ВС РФ? :)
А я буду умничать. :) И троллить... то бишь, эта... Атакавать, немедленна и беспащадна!!! :diablo:
ну и тем временем, пока Алекс радировал Юстасу свои регалии, нашелся российский спецназ.
Российский спецназ собирается освободить Тимошенко.
Российский спецназ, затеряный в 2004 году на майдане, и усердно разыскиваемый последние 7 лет, наконец дал о себе знать:
Кремль грозит Януковичу "долгосрочными последствиями" из-за ареста Тимошенко арест опального экс-премьера может поссорить Украину и Россию.
По последним данным Российский спецназ доставила подводная лодка всплывшая неподалеку от Киева
Российский спецназ с боем прорвался к СИЗО, подорвал стену камеры, русский капитан кричит в брешь:
- Юлия Владимировна, мы пришли вас спасти, быстрее идите с нами, нас ждет вертолет!
а в ответ:
- Извините, я не понимаю русского языка!
Ну и кем Вы работаете ( у меня Голова Службы не читает документов более 1,5 страниц, я сократил этот объём до страницы (для себя), Ваши, простите простыни.... нет времени читать а тем более анализировать даже сейчас, даже в он-лайне, даже и особенно жаждучи почитать Ваши изыскания, но...будучи в командировке, как раз на этой самой ГРАНИЦЕ, так точно - Русско-Украинской, о которой Вы с таким знанием вопроса и упоением своего знания пишите... кстати откуда, напомните, милостивый государь...?
А Вам, простите, которого из? ;) Того, с которым Вы были на "ты", того, который поближе к границе или старшего по званию? :blum2:
Ну в точности Джордж Буш-младший - тот тоже требовал доклады на одну страничку, если очень важные - то на две... ;)
На простынях я сплю, читать их не нужно. ;) Что же до постов более чем на одну страничку - простите... нет времени тут писать... так что не утруждайтесь, утоляйте жажду привычным коньячком. :)
Ой! Извините, извините..... Бу-бу-бу. Бу-бу-бу-бу.
Яж Вам(тебе, Волгарь, тебе...) сказал - я сейчас именно могу дыхнуть (чихнуть) на российскую сторону границы, это Зноб-Новгородское (ищи по карте где это, умник). Так вот, побывал недавно официально на России.. Всё как у нас. И дураки и дороги, и не надо мне расказывать что за границей (русской) и гавно приятней пахнет. Ога.
въехал в город на белом коне и княжку усадил на хребте....и шашкой их так всех -вжик,вжик, вжик...головы летят, а конь белый скачет, юля плачет ... ну от счастия на плече пана подполковника
даа
хороший сон
говорят под пятницу если - сбывается
так что Алексу спрочно спать и заказывать сон
пятница жж завтра
Ну вот, можно и объединяться... вот только русский язык подучить надо, чтоб писал "в России" и "на Украине"... ;)
Не знаю, как-то не тянуло дегустировать именно такие ароматы в разных странах - по этим вопросам и в самом деле ты у нас специалист... я же по своей специальности точно знаю, что люди в общем-то одинаково устроены. По крайней мере в том, что касается пищеварительной системы. :)
Кстати, когда я служил срочную: 94-95 у меня в роте біла такая строевая...
Їхав, їхав козак містом...
http://www.youtube.com/watch?v=H6KzlZM1RPM
Соловейко а гаю свиснув.....
Ну Вы же на украинско - российском Форуме. Да?
http://www.youtube.com/watch?v=IHkRw3sh8qA
Только сейчас? ;) Хреново работают.
...и чем-то напоминал русского разведчика - то ли бутылкой водки, торчащей из кармана, то ли висевшим на плече автоматом ППШ, то ли ушанкой с красной звездой... :blum2:
В общем, хоть в трех томах, хоть в четырех - нам, троллям, это все равно чуть ниже пояса. :)
Лёша...
Вот вспомнилось по манипуляции с портупеей. Учись читать. Война и мир, она в 4-х томах. А не на страничке. На страничке для... э... В общем, нашел чем хвастаться.
Кстати, если иностранное судно в порту (мое, например), граница может быть (и в общем-то у нас никогда и не была) открыта. А экипаж на берег пожалста. И груз на судно пожалста. Вот только погранцы на борт- ни ногой, ни траком. А то по сопатке б прилетело им, чихнуть бы не успели. Или портупею поправить. Не успели б. :)
А уж про столбы не знаю, не сталкивалась. Им как-то на море не устойчиво. : )
Лёша...
Вот вспомнилось по манипуляции с портупеей. Учись читать. Война и мир, она в 4-х томах. А не на страничке. На страничке для... э... В общем, нашел чем хвастаться.
Кстати, если иностранное судно в порту (мое, например), граница может быть (и в общем-то у нас никогда и не была открыта) закрыта. А экипаж на берег пожалста. И груз на судно пожалста. Вот только погранцы на борт- ни ногой, ни траком. А то по сопатке б прилетело им, чихнуть бы не успели. Или портупею поправить. Не успели б. :)
А уж про столбы не знаю, не сталкивалась. Им как-то на море не устойчиво. : )
Ну вот нафига ты пьешь, а? С утра зайдешь, а тут ты всю ночь поёшь : )))
Наказывать поздно, петь рано.
Думаю, что не все. Например, денежное содержание военнослужащих:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/03/22/960310.htmlЦитата:
Российский матрос срочной службы получает в месяц порядка 500 долларов в месяц – это сравнимо с зарплатой подполковника украинских ВМС. Лейтенант ЧФ РФ получает на руки порядка $2,5 тыс, в то время как его украинский коллега приносит домой лишь $200 в месяц.
У пограничников такое же соотношение? Т.е. Ваша подполковничья зарплата = зарплата российского прапора?
Кстати, радость ВАМ:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/03/21/960009.htmlЦитата:
Должностные оклады военнослужащих ВС Украины в 2012 году вырастут в среднем на 55%, а объем финансирования жилищного строительства для нужд армии по сравнению с прошлым годом уже увеличилось почти втрое. Об этом с трибуны Верховной рады сообщил депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Александр Кузьмук.
Есть шанс сравняться по зарплате с российким капитаном (если гривенник не упадет).
Ковалевский, бля, да как же ты уже заебал...
Я тебя еще капитаном помню, у тебя что, мозги вместе со звездами жиром заплыли? Сколько ты еще людям мозги спьяну ебать будешь? Тут одна большая семья, они по твоим буквам знают, как по грохоту упавшего в коридоре корыта, что ты на ногах стоять не можешь. На кой хуй ты к людям цепляешься? Родину любишь - люби. Люди тоже любят, но другую. И не смей им рассказывать, какую именно любить надо. Ты вообще кто такой, подполковник? Бог, что ли? Возможно, но на службе. Но там тебя любой Бог постарше поймает и выебет как обычного шерстяного кота. А тут ты - просто член нашего сообщества. В смысле, его участник, а не хуй. Вот и не тычь себя во всякую щель, которая тебе привиделась, а то тебя ампутируют. Смирись с тем, что есть люди и поумней тебя, а, зачастую, также и потрезвей, чем ты.
Короче, Леха, будь человеком, как Баранкин, и тогда мы по-прежнему будем тебя любить, уважать, и, главное - терпеть твои пьяные выходки. А не будешь - отправим к мирмикам, предварительно превратив в муравья. А я лично - напьюсь с тобой водки и отдеру у тебя оба погона, заберу ксиву, засуну в жопэ кокардэ и именной ствол, если он у тебя с собой в тот момент будет.
Я тебя предупредил.
Судя по представленному видео, это была большая техногенная катастрофа с остановкой всей техники сложнее граблей.
Большинство автомобилей так и не удалось восстановить, что объясняет широкое использование конной тяги. А вот с электричеством получилось не так печально, удалось подать свет во многие районы, что вызвало неприкрытую радость и даже местами бурный восторг.
К сожалению, полностью восстановить электрификацию не удалось, во многих регионах граждане до сих пор сидят без света, пользуются факелами и греются у костров.
Я тебя понял.
По темме ветки
http://www.youtube.com/watch?v=jWBp1mzXrsM
Сделайте ему подпись - Леша-видеоплейер :mocking:
:biggrin:
Вот так ёмко и эфективно давно меня не это самое...
Спасибо.
Это я искренне говорю.
Иногда, реже чем раньше конечно, но меня заносит. Был не прав. Да, стыдно, да горько, да - злой сам на себя. Но тем не менее воспитательная работа проведенна, высновки сделанны, результаты имеються.
зы. Отдеьные извинения Волгарю.
Отдельные спасибы и прочую хню ты своим кобылам в отделе высказывай..
Будь человеком - скажи: Да, напился, да, нахамил, простите, парни. Я вас прошу - и мы это поймем.
Напился.
Нахамил.
Простите.
Всё так и было.
Ремонт сегодня закончил, строители сдали работу, а ремонт в квартире такой гемор....всё в пылюке и всё такое...Вот и перенерничал...Серьёздно _ был не прав, извините.
Я очень рад что Вы- Вадим Александрович снова со всеми нами...
зы. Плиточника дай на неделю, кухня =12 квадратов на пол плюс рабочая стенка, квадратов 8...расценки знаю...
А я думал что ты строительством занимаешья...что у тебя строители работают...
зы.Кстати, как тебе Ужгород, в Деце был?
Казалось бы, причем здесь Янукович? :mocking:
Действительно, янык опять крайний по ходу....
http://www.unian.net/rus/news/493046...d-odessoy.htmlЦитата:
Военная прокуратура Южного региона пресекла экстремальные развлечения местных бизнесменов, которые для них организовывало на полигоне рядом с Одессой командование одной из воинских частей.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона, по факту незаконной организации стрельб из боевого оружия различного назначения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 (должностной подлог) и ч. 2 ст. 410 (хищение боеприпасов).
Как установлено досудебным следствием, иногда участники незаконных стрельб на территории воинской части отстреливали за день 4390 единиц боеприпасов. «Столько в среднем тратит один батальон за год учебных стрельб», - отметил руководитель пресс-службы Павел АКСЕНОВ.
При проверке также выявлены факты подделки офицерами воинской части ведомостей о выдаче патронов военнослужащим, установлено, что патроны «списывали на расходование при проведении учебных стрельб солдатами».
Предприниматели за 100-300 долл. тренировались в стрельбе из пулеметов, автоматов и пистолетов для бесшумной стрельбы и даже снайперской винтовки Драгунова. Степень вины причастных к организации противоправных стрельб и продаже тысяч патронов определит суд, куда прокуратура готовится передать материалы уголовного дела.
Ну да, ну да... с Днём СБУ. Всё верно расписано. Кстати, практически синхронно: я пробивал что обещал, мужики очкуют, говорят циркуляр с прокуратуры (теперь понимаю какой) доводили, да и командир поменялся, кум командующего - ему покуй кто такие.... Надо по Гончаровску (1 танковая) пробить ситуацию....
1.
Это писал не я - УНИАН
2. Имею опыт отстрела боезапаса роты из АКМ (120х30 = 3600 патронов) отделением в составе семи человек плюс три офицера. Стрельба одиночными и короткими очередями. Уши на месте.
дубль
Если в метро потом не заходить :smile: Глушит капитально, я ещё с СПГ-9,будучи курсантом 5 раз подряд, без наушников, оглушило капитально... И вот... через два дня, вроде и проходить начало, заступаю дежурным по столовой, тут как уронят кастрюлю, как по ушам дало.... В принципе можно и патрон 5,45 в уши - помогает.:smile:
Скока-скока?! :shok:
Ребятки, ежели только на Украине нынче роты батальонами не называют для солидности и офицерского штату - то получается, что 300-500 солдатиков за год отстреливають пару ящиков патронов. Ящик 5,45 мм - 2160 патронов, ога... Как несложно догадаться, на каждого солдатика в год получится от 9 до 15 выстрелов, в зависимости от штата батальона. То бишь раз в год отстреляли из автоматов первое упражнение учебных стрельб (а то и контрольных, на одной из проверок) - и хорош... огневая подготовка батальона закончилась...
"Я хуею, дорогая редакция!" (с) :shok:
Здесь ещё интереснее:
То есть, оружие и боеприпасы предпочитают утилизировать, но не дать их отстрелять ни солдатам, ни желающим за это заплатить!Цитата:
НАТО поможет Украине утилизировать стрелковое оружие и боеприпасы
Верховная Рада ратифицировала имплементационное соглашение с Организацией Североатлантического договора (НАТО) об утилизации стрелкового оружия, боеприпасов и противопехотных мин типа ПФМ-1.
За принятие в целом законопроекта №0242 проголосовало 256 депутатов при 226 минимально необходимых.
Соответствующее соглашение, разработанное в 2011 году, было подписано 21 сентября 2011 года в Брюсселе (Бельгия).
В рамках проекта запланировано утилизировать 366 тыс. единиц легких вооружений и стрелкового оружия, а также 76 тыс. тонн боеприпасов, включая противопехотные мины типа ПФМ-1.
Соглашение предусматривает, что взнос Украины в реализацию данной программы будет состоять из прямых и непрямых расходов.
При этом прогнозируемый объем прямых расходов со стороны Украины составляет около 48 млн гривен.
Их покрытие будет осуществляться частично за счет средств, которые будут поступать от реализации продуктов утилизации и частично за счет средств Государственного бюджета.
В то же время непрямые расходы будут покрываться за счет средств Госбюджета, предусмотренных на содержание арсеналов, баз и складов оружия.
Напомним, в октябре 2008 года Кабинет Министров утвердил государственную целевую программу утилизации боеприпасов, непригодных для дальнейшего использования и хранения, на 2008-2017 годы, оценив стоимость ее реализации в 3 млрд гривен.
А ещё армию сокращают в два раза, да... И призыв вообще отменят.:)
http://www.nr2.ru/kiev/380928.htmlЦитата:
Виктор Янукович окружил себя представителями команды Виктора Ющенко, которые продолжают навязывать обществу идеи украинского национализма.
Об этом заявил глава пресс-службы УПЦ Московского Патриархата Василий Анисимов.
«Прошло два года его президентства, а никакого кардинального улучшения положения Православной Церкви в Украине не произошло. Зато вот на государственном уровне будем праздновать 120-летие духовника эсэсовцев униатского кардинала Иосифа Слепого, который после войны был осужден за пособничество фашистам. Верховная Рада приняла постановление 361 голосом, только 26 коммунистов и два «регионала» выступили против. И не стыдно «регионалам» на 9 Мая будет стоять у могил воинов-освободителей?» – сказал Анисимов в интервью порталу «Православие.Ру».
По его словам, такое положение дел объясняется наличием в окружении Януковича членов команды Ющенко.
«Наличием в команде Януковича старых ющенковцев (Богатыревой, Балоги, Богуцкого и пр.) и униатов (Анны Герман, даже пресс-секретарь у президента – униатка). Посмотрите свежие фото со встречи Виктора Януковича с украинским Советом церквей: на одном из них – Герман припадает к анафематствованному Филарету, как безутешная Андромаха к груди Гектора. У Филарета от такой горячей верноподданности даже глаза на лоб полезли. Эту братию, куда ни запусти, она будет заниматься лишь одним: вредить Православию, где только можно, русофобствовать и тянуть унию во все щели», – отметил Анисимов.
Он полагает, что избирателям вряд ли стоит верить последним заявлениям Януковича о грядущем изменении положении русского языка на Украине.
«За два года никаких подвижек в этом направлении он не делал, а осенью – парламентские выборы, думаю, он решил взбодрить свой электорат традиционным набором пустых обещаний. Герман уже объявила, что он не то имел в виду, что сказал, а некоторые депутаты-регионалы заявили, что русский как государственный воспринимается в обществе «неоднозначно». Вот так: чествование эсэсовцев – однозначно воспринимается, а язык – нет», – резюмировал глава пресс-службы УПЦ МП.
Вот и православная церковь начинает борьбу с ГШ и ПР.
такими темпами помаранчи порвут йаныка.
А он по жизни терпила, как оказалось. Сколько можно, казалось бы, наступать на одни и те же грабли? Оказывается лимита нет.
Можно перефразировать известную фразу про бесконечность глупости:
Есть две вещи, котрые бесконечны: Вселенная и бег хохлов по граблям. Причем насчет первой я не могу быть уверенным на 100%.
С одесского форума:
Цитата:
Сообщение от Одессит007
Цитата:
Сообщение от Lexa2007
Цитата:
Сообщение от Vertep
Вот такие мысли приходят к патриотам - с одной стороны новизна, с другой могут оказаться резиновыми и с приятным ароматом...Цитата:
Сообщение от Одессит007
http://alternatio.org/events/mainthe...блюдатьЦитата:
Последний визит Виктора Федоровича в Москву оставил у него, судя по всему, не лучший осадок. У Сергея Левочкина, вернувшегося из Белокаменной на полдня раньше и долго потом шушукавшегося о чем-то с Портновым, видимо, тоже.
Вернемся, впрочем, к Виктору Федоровичу. Началось все еще на этапе утверждения повестки дня саммита ЕврАзЭС. Руководил процессом лично господин Медведев. «У кого-то есть дополнения к повестке дня?» - справился у присутствующих. Оные имелись у главы украинского государства. Их, однако, не учли: «У стран-членов организации дополнений нет. А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!» - последовал ответ.
Дальше – больше. Уже на заседании официальный Киев пытался поднять тему «торговой войны», на что получил: «Никакой войны нет. У нас, видимо, просто разное с вами понимание существующих правил».
Ну, и апогей – встреча с главой государства российского Владимиром Путиным. Начавшейся, по словам недоброжелателей, буквально так: «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?». Собеседник немного растерялся. «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?» - услышал повторно.
Несколькими часами ранее, выступая с трибуны ВР, Инна Богословская обвинила Владимира Путина в преступном пособничестве Юлии Тимошенко.
Стоит ли пояснять, что по ходу дальнейшей беседы ситуацию разрядить не удалось? И даже преподнесенную в дар Виктором Федоровичем картину Владимир Владимирович не принял.
Интересные подробности. Похоже, после 7 мая у ГШ трудностей прибавится.
Мда... Это называется "Публичная порка" :)
Там, у Виктора Фёдорыча, ещё глаз непроизвольно не моргает? А голова резко в бок не дёргается? ;)
Отлично!
Сделан ещё один шаг к сближению наших государств! :)
Шажок, где-то так, в плюс 5-7 лет.
Из-за нескольких самовлюблённых индюков.
Привлекут шкафообразного к ответу за базар, я чую. В самой нелицеприятной форме и позе.
Не, ну а чего он ожидал с таким отношениям к обещаниям и соответствующей поддержкой среди бывших избирателей?
По крайней мере, авторитет Путина, среди тех, кто выбирал Януковича, куда уж выше сегодня собственного авторитета Януковича.
©Цитата:
Земля: -Белка!
Белка: -Гав
Земля: -проверить температуру в отсеках
Белка: -Гав-гав!!!
Земля: -Стрелка!
Стрелка: -Гав
Земля: -проверить показание приборов
Стрелка: -Гав-гав!!!
Земля: -Чукча!
Чукча: -Гав
Земля: -Чо гав, покорми собак и руками ничего не трогай!
http://glavcom.ua/news/77677.htmlЦитата:
Всеукраинский банк развития закончил 2011 год с доходом в 20,4 млн грн, увеличив его по сравнению с 2010 годом в 18 раз. Об этом заявляет в своем обращении по случаю 3-летия банка председатель правления ВБР Валентина Арбузова.
По ее словам, активы банка по итогам 2011 года достигли 1,4 млрд грн, совокупный объем обязательств - 1,1 млрд грн, что свидетельствует о «высоком профессионализме всех сотрудников банка, творческом подходе к решению каждой задачи и правильно выбранной стратегии развития».
ВБР является частным и 88-м по размеру. Председателем правления банка является Валентина Арбузова, мать действующего главы Национального банка Сергея Арбузова. Собственник банка - Александр Янукович, старший сын действующего главы государства.
Новое поколение талантливых бизнесменов правильно выбрало стратегию развития.
Хочешь получить ответку про сынка Матвиенко?
В этом смысле наши "элиты":bad: ничем друг от друга не отличаются.
Причем сын Матвиенко? Тема о ГШ. Создавай отдельную ветку - кто против?
Или надо всегда молчать и оглядываться?
http://www.nr2.ru/kiev/384291.htmlЦитата:
Виктор Янукович поедет на инаугурацию Владимира Путина без приглашения. Об этом «Новому Региону» рассказал источник в администрации президента Украины.
«Путин пригласил на свою инаугурацию только по телефону. У Януковича с ним был телефонный разговор, когда президент поздравил Путина с избранием. Еще тогда он пригласил его в Москву, но до сих пор официального приглашения так и не поступало», – рассказал источник.
По его словам, президент Украины все-таки планирует присутствовать на торжестве. Однако на этот раз журналистский пул, который традиционно формируется заранее для освещения мероприятий с участием президента, не предусмотрен. По информации из администрации, желающая побывать на инаугурации Путина украинская пресса, может осуществить такую командировку в Москву за редакционный или личный счет.
Официально пригласить не сочти нужным.....
Гм...
Информация аж от 11 апреля.
http://lenta.ru/news/2012/04/11/guest1/Цитата:
Кремль опроверг приглашение иностранных лидеров на инаугурацию Путина
В Кремле в среду, 11 апреля, опровергли сообщения о том, что на инаугурацию Владимира Путина были приглашены лидеры зарубежных государств. Об этом сообщает "Интерфакс".
В администрации президента подчеркнули, что, "согласно установившейся традиции", приглашение иностранных лидеров на церемонию инаугурации российского президента не предусмотрено.
Ранее "Коммерсантъ" сообщил о том, что на инаугурацию Путина были приглашены президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Украины Виктор Янукович и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев. Кроме того, на инаугурации, предположительно, должны были присутствовать личные друзья Путина: бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и экс-канцлер Германии Герхард Шредер.
ГШ все равно приедет.
Да на здоровье!
Москва - очень гостеприимный город.:)
http://www.hvylya.org/interview/poli...boznachil.htmlЦитата:
Виктор Фёдорович, вчера выступил на заседании Комитета по экономическим реформам с очередной речью (к счастью, более короткой, чем предыдущие – видимо, не успел выучить). И мы не можем оставить её без внимания, потому что он всегда так скажет, что хоть плачь, хоть рыдай.
Янукович: За время, прошедшее с момента провозглашения курса на глубокую модернизацию страны, мы реализовали целый ряд важных задач по стабилизации экономики и формированию нового законодательного поля, повышению социальных стандартов.
Комментатор: Да? А почему народ не в курсе? Ни поля не видно, ни стандартов.
Янукович: Тем не менее, каждый из присутствующих хорошо понимает: очевиден тот факт, что ключ от реального прогресса в экономике лежит в реальном секторе.
Комментарий: Спасибо, кэп!
Янукович: Только новосозданная стоимость, современное производство, продуктивный труд, справедливая заработная плата и стабильные рабочие места обеспечат эффективность национальной экономики.
Комментарий: И этот собрался производить «стоимость». Нужно производить товары, а он будет генерировать стоимость, вслед за Карасёвым. Так и вижу эти станки!
Янукович: Мы с вами хорошо понимаем: сколько создашь и заработаешь, столько и можешь распределить.
Комментарий: Я знаю другую мудрость: сколько не создавай, а олигархам и чиновникам всё мало. Придут и заберут последнее, так что можно и не стараться.
Янукович: Поэтому мы хорошо понимаем, что престиж труда всегда будет в основе успеха.
Комментарий: Прикольно. Человек, который всю свою жизнь, от вора до чиновника, презирал и уничтожал престиж человека труда, сейчас об этом расчехляет.
Янукович: Безусловно, очень важную роль здесь играют мотивации, которые создаются для подрастающего поколения, молодежи.
Комментарий: Молодёжь смотрит на президента и других «успешных» людей, и видит, что нужно идти в бандиты. Потому что работой можно заработать лишь горб.
Янукович: Поэтому, безусловно, есть большое предостережение во время глобального экономического кризиса, когда мы видим, что не хватает инвестиций, без которых невозможна модернизация страны.
Комментарий: Инвестиций не было и до кризиса, и тем более, не будет во время (а закончится кризис ещё не скоро).
Янукович: Инвесторы оценивают дополнительные риски и не всегда спешат вкладывать средства в реальный сектор экономики.
Комментарий: Действительно, зачем строить заводы и коровники – это так опасно. Гораздо надёжнее торговать на бирже деривативами (я с сарказмом, если кто не понял).
Янукович: Пассивность ведущих отраслей экономики, где сконцентрирован мощный технологический и профессиональный потенциал, связана также с этими факторами.
Комментарий: Это он о чём? Какая пассивность? Где у нас такой потенциал? На какой он вообще планете?
Янукович: Поэтому государственная политика использования всех имеющихся ресурсов должна быть направлена как раз на создание мотиваций и условий для развития: оборонного комплекса (где, вы знаете, мы сейчас делаем существенные положительные шаги - фактически возрождаем ОПК, который базируется на современных технологиях машиностроения), таких отраслях как авиационная, энергетическое машиностроение и, наконец, горно-металлургический комплекс, который есть в государстве.
Комментарий: Это он имел в виду, что Саламатин успешно распродаёт имущество армии? Или что он намерен дать ещё государственных денег горно-металлургическому комплексу (читай «Ахметову»)?
Янукович: Рядом с реальным сектором экономики всегда есть наука, поскольку там, где инновации, где прогресс, там реальный сектор имеет новые разработки и новые технологии.
Комментарий: Он ведь это не про Украину сейчас, правда?
Янукович: Образование, профессиональное образование также должно отреагировать новым качеством подготовки кадров.
Комментарий: 2/3 выпускников которого хотят поскорее уехать за границу.
Янукович: И, наконец, отечественный бизнес, особенно – крупный, должен взять на себя долю ответственности за дальнейшее развитие современного производства, увеличение внутренних инвестиций.
Комментарий: Так пускай позвонит Ринату, расскажет, что тот ему должен.
Янукович: Для этого нам нужен серьезный диалог власти и бизнеса об эффективной политике импортозамещения, расширении рынков сбыта, наращивании потенциала и возможностей внутреннего рынка.
Комментарий: А зачем? Если можно просто купить в Норвегии буровую вышку за 250 миллионов долларов, а потом продать её через подставную «британскую» фирму украинскому государству за 400 миллионов, палец о палец при этом не ударив. Зачем париться?
Янукович: Нужен профессиональный подход, профессиональный разговор.
Комментарий: Поэтому уходите в отставку, нечего вам делать в президентском кресле.
Янукович: Мы, к сожалению, сегодня имеем значительную долю производств с низкой добавленной стоимостью, высокой ресурсоемкостью, значительной изношенностью основных средств.
Комментарий: И за два своих премьерства, и за два года президентства вы ничего с этим не сделали. В столь нелюбимом вами СССР за эти несколько лет уже построили бы несколько сотен заводов.
Янукович: Как следствие, высокий уровень зависимости от положения на внешних рынках, внешних финансовых «вливаний», слабая конкурентоспособность большинства украинских товаров за пределами страны.
Комментарий: Неужели Виктор Фёдорович стал читать «Хвылю»? Мы годами об этом пишем!
Янукович: Мы с вами хорошо знаем, что мы сегодня преимущественно импортируем сырьевые товары, и доля товаров с высокой добавленной стоимостью все еще остается невысокой.
Комментарий: Наоборот, мы импортируем не сырьевые товары, а бытовую технику, автомобили и товары с высокой добавленной стоимостью. А сырьевые товары мы ЭКСПОРТИРУЕМ. Впрочем, для некоторых «экспорт» и «импорт» без разницы, они же «доктор экономических наук».
Янукович: Глобальная конкурентная среда ныне быстро видоизменяется, поэтому украинская экономика будет стремительно терять традиционные конкурентные преимущества.
Комментарий: А какие у нас есть конкурентные преимущества? Чем мы можем удивить и покорить мир (я-то догадываюсь, мне версию Хвёдоровича интересно услышать)?
Янукович: Источники роста, которые базируются на наращивании низкотехнологического и сырьевого экспорта, за счет дешевой рабочей силы и экономии на развитии социальной сферы на сегодня фактически исчерпаны.
Комментарий: Это не «источники роста», а «источники обогащения олигархов». Ничем иным они попросту быть не могут.
Янукович: Не секрет, что неблагоприятны и прогнозы о депрессивности мировой экономики.
Комментарий: Точно «Хвылю» читает. Или тот, кто Януковичу речи пишет, читает «Хвылю». J
Янукович: Проявления финансово-долгового кризиса в странах Европы уже негативно сказались на конъюнктуре мирового рынка и могут привести к сокращению спроса на основную экспортную продукцию Украины.
Комментарий: Проснулись? Как это «могут привести»? Уже привели! Так и хочется сказать «А мы предупреждали!».
Янукович: Как мы неоднократно подчеркивали, наша внешняя политика должна базироваться на наших национальных интересах.
Комментарий: Это все говорят, но никто не делает. Все тянут нас кто в ЕС, кто в ЕЭП, и все готовы ради этого сливать наши национальные интересы.
Янукович: Экономизация внешней политики – это то, что нам нужно сегодня.
Комментарий: «Януковизация» нашей экономики уже произошла. А слова «экономизация» даже мой Word не знает.
Янукович: Убежден, дальнейшее развитие экономики Украины будет определяться способностью найти ответы на вызовы модернизации именно реального сектора.
Комментарий: Что, правда? Неужели?
Янукович: Поэтому ключевая задача, которую ставлю перед исполнительной властью – главный акцент сделать на развитии реального сектора, создании современной производственной базы и новых рабочих мест.
Комментарий: Так указ напиши «Усилить, расширить и углубить». Прямо Горбачёв 2.0
Янукович: Мы обязаны превратить наш ресурсный потенциал в конкурентное преимущество на мировом рынке.
Комментарий: «Превратить ресурсный потенциал» это «продать землю»? Потому что всё остальное они уже продали.
Янукович: Честный предприниматель и защищенное собственное дело, человек труда и стабильное рабочее место, насыщенный внутренний рынок, справедливая заработная плата, пенсия и социальные пособия – это должно стать нормой для отечественной экономики и дать ответы на запрос общества и наших сограждан.
Комментарий: Пчела и мёд, земля и плуг, рэкетир и утюг – стилистика этой речи может быть названа «Бинарные пары для детей с задержками развития».
Янукович: Вывод очевиден. Нам нужно придать экономике дополнительный толчок, искать дополнительные необходимые стимулы развития экономики, улучшения инвестиционного климата, в первую очередь по защите прав собственности, созданию эффективного механизма взаимодействия государства и бизнеса.
Комментарий: Нам надо придать увесистый толчок пятой точке Януковича, это значительно улучшит инвестиционный климат и международный имидж Украины.
Янукович: Здесь речь идет, как я говорил, и о государственных средствах, которые должны работать на экономику, и которые мы обязаны бережливо использовать.
Комментарий: Что, ему сказали, что денег на казначейских счетах нет? Ну, Бойко, будешь отчитываться за вышки с двойной накруткой…
Вывод: Я понял! Это новая тактика такая – самому перечислить собственные провалы (постаравшись избегать выражений «Мы провалили, мы разворовали, мы распилили»), чтобы ничего не осталось оппозиции. Как говорил Егор Лупан «*опа, но честная и прозрачная!».
Речь ГШ с комментариями - иногда весьма точными.
Мда, два пустобреха. Комментатор хотел подчеркнуть неумность речи? Так кто еще из них глупее- большой вопрос.
Москали, не особо верьте ему, он мутный....:smile:Цитата:
«Мы приехали небольшой командой пожелать вам успехов, и не только в наших двухсторонних отношениях. Мы желаем, чтобы вы усилили в прямом и переносном смысле слова Россию, и у вас все получилось. Мы поздравляем вас со вступлением в должность», - сказал В.Янукович.
http://www.youtube.com/watch?v=vHi7jPs9NkI
http://news.zn.ua/POLITICS/v_evropar...ha-102480.htmlЦитата:
Депутаты Европарламента считают, что семья Януковича и его окружение действуют исключительно в личных корыстных целях, и предлагают начать аресты их имущества с Кипра.
Удар, еще удар!
Подождем более серьезного источника, нежели ZN да еще и UA. А так да, прикольно )
я глянул, там ссылка на УНИАН, на нем буква в букву этот текст, а передаёт, мол, корреспондент УНИАН.
http://www.unian.net/Цитата:
Как передает корреспондент УНИАН, об этом они говорили сегодня в Страсбурге, выступая в ходе дебатов “Ситуация в Украине, дело Юлии Тимошенко” в Европарламенте.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...la-yanukovichaЦитата:
Во время саммита НАТО в Чикаго канцлер Германии Ангела Меркель отказалась общаться с президентом Украины Виктором Януковичем.
Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на Голос Америки.
Так, стоя в кулуарах, Янукович разговаривал с несколькими политиками, когда вплотную возле него прошла Меркель.
"Немецкий лидер, хоть и коснулась украинца из-за заметной давки в зале, не стала останавливаться и, лишь кивнув - то ли ему, то ли стоящему рядом мужчине - прошла дальше", - пишет издание.
Янукович проводил ее длинным взглядом с застывшей на лице полуулыбкой. Как сообщалось, во время саммита Янукович встретился лишь тремя президентами - Румынии, Польши и Афганистана.
Представляю себе физиономию ГШ. :biggrin:
По-моему, это завязка эротического триллера...:mocking:Цитата:
хоть и коснулась украинца из-за заметной давки в зале, не стала останавливаться и, лишь кивнув - то ли ему, то ли стоящему рядом мужчине - прошла дальше
http://kontrakty.ua/article/47989Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович не боится санкций, потому что все деньги его семьи уже надежно защищены, заявил народный депутат Тарас Чорновил.
Чорновил сделал такое заявление, комментируя возможность введения Евросоюзом персональных санкций в отношении некоторых украинских чиновников, о чем говорилось на недавних дебатах в Европарламенте.
«Когда начинается процесс ввода санкций, то это, конечно, заставляет чиновников думать. Но если говорить о семье Януковича, то банковских счетов у них больше именно на Украине, потому что они убеждены, что уже никто не сможет отыскать всех подставных людей, не сможет выйти на эти счета. Они чувствуют себя здесь в полной безопасности», - цитирует Чорновила «ЛИГАБизнесИнформ».
При этом он напомнил, что относительно других активов семьи Януковича в Европе уже проводятся расследования журналистами.
«Рано или поздно тупость власти приведет к санкциям. Мне кажется, что сегодня во власти доминирует непонимание возможных последствий в связи со всеми действиями, которые предпринимаются», - добавил политик.
Он отметил, что индивидуальные санкции могли бы помочь «исправить очевидную тупость в действиях власти».
«Но дело в том, что сегодня идет речь не только о персональных санкциях в отношении окружения Януковича. Сегодня идет речь об экономических санкциях в отношении целой страны. И эта тема в ЕС достаточно серьезно обсуждается», - отметил Чорновил.
Во как! Всех ГШ обхитрил!
Янукович считает, что "территорию нашей державы нужно сделать опасной для жизни граждан.
И, безусловно, когда к нам приедут гости - тем более." (с)
http://censor.net.ua/video_news/2069...ka_yanukovicha
)))))))))))))))))
Начали с Рады.
В продолжение темы.
Несколько дней назад, президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал виктору Януковичу... Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой пожалуйста скажите 'how are you'(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет 'I am fine, and you?' (Я в порядке а Вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать 'me too' (Я тоже). После этого мы переводчики сделаем всю работу за Вас. Выгладит довольно просто но правда вот в чем:
Когда Виктор встретился с Обамой он ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (Instead of 'How are you?'.(Вместо Как Вы поживаете))...
Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмортя на это сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
(Ну... Я муж Мишель, хаха)
Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, хаха)
После чего в переговорной воцарилась долгая пауза
АФИГЕТЬ.
Я завтра после обеда могу сказать: Янукович? Тю, да я с ним бухал.....
После награждения к Дню пограничника, концерта и фуршта за участью Президента Украины..... Правда УДО сразу предупредило - никаких левых фотосьёмок, в фуршетный зал войдут все через рамку, всё содержимое карманов оставят на хранение там.:wink:
удалено ввиду потери актуальности
Выключи тачпад и все.
http://alternatio.org/articles/item/...т-обоихЦитата:
Практика показывает, что давление на Виктора Федоровича – самый эффективный инструмент в среднесрочной перспективе. Когда на него начинают давить, он сначала упирается, принимается активно сопротивляться и даже делать все диаметрально противоположное тому, что от него ждут, но потом, в один прекрасный момент, он ломается. Как он сломался в 2004-м и как сломался в 2007- м. В тот момент, когда он ломается, он полностью капитулирует. Когда наступит этот момент, никто не знает.
Сейчас у него в руках вся Украина, он чувствует себя достаточно сильным чтобы не сломаться. Поэтому что сломается раньше – Украина или Виктор Федорович – никто не знает. Скорее первое. Он как раз сейчас психологически не готов ломаться. Потому что есть такой психологический момент – человек начинал как уличный мальчишка, полусирота при бабушке, у которого не было никаких перспектив. Даже когда он уже почти добрался до президентства, выиграл в 2004-м году выборы, его не пустили. Он стал премьером в 2006-м и, казалось, вот сейчас уже на Ющенко наручники наденут. И тут не пустили. Наконец-то в 2010-м он становится президентом. И не просто президентом, а к его ногам кладут парламент, правительство, под него меняют конституцию. Он уезжает в Межигорье и начинает чувствовать себя царем. И сейчас ему сказать, что у него что-то может быть плохо – он в это просто не поверит. Он получает удовольствие от того, что он президент. Я за него рад, но это серьезно усложняет ведение с ним переговоров.
– На тех же курсах директор украинского филиала Института СНГ Владимир Корнилов прогнозировал, что президент перед парламентскими выборами подпишет с РФ не менее значимые соглашения, чем Харьковские, а регионалы таки проведут через Верховную раду закон о присвоении русскому языку того или иного официального статуса. Но после выборов Конституционный суд его отменит.
– Не исключаю, что в среде регионалов такие схемы прорабатываются. Но любая схема может быть реализована на определенном промежутке времени. То, что воспринималось во время подписания харьковских соглашений как исполнение Виктором Фёдоровичем своих предвыборных обещаний, в июне-августе 2012 года воспринимается как предвыборный популизм. Поэтому, если даже Виктор Фёдорович рванет подписывать какие-либо соглашения в Москву, не факт, что избиратели воспримут это как высокое достижение Партии регионов.
Есть еще один момент. Международные соглашения не подписываются «на колене». То есть, если у «регионалов» готов пакет, его еще надо показать русским, чтобы они его почитали. Они же его не будут с закрытыми глазами подписывать. Зная хитроумность украинских схем, Владимир Владимирович вполне может сказать Виктору Федоровичу: «Конечно, подпишем! Но в ноябре». Если вообще примет своего украинского коллегу. Ведь у Владимира Владимировича не самые лучшие отношения с Виктором Федоровичем. Не знаю, знает ли об этом Янукович, но Путин точно знает.
– Представляю, какая это будет психологическая травма для Януковича, когда он – накануне предвыборной кампании в парламент – узнает об этом.
– Януковича, по-моему, тяжело травмировать. Он, создается впечатление, вообще не понимает, зачем нужен парламент.
– Получается, он сам за два года загнал себя в такое положение, что, в каком бы направлении не действовал, все будет восприниматься народом отрицательно – либо как сдача национальных интересов, либо как популизм прижатого к стене?
– Янукович находится в той ситуации, когда любые его действия или любое бездействие объективно ведут к тому, что ему будет хуже, чем Тимошенко. У нас начинается период, когда любой политик от своих сменщиков получает все более суровое наказание. Кучму только пугали тюрьмой, когда к власти шел Ющенко, но на деле Колесникова подержали в тюрьме 2 месяца и Кушнарева – 2 недели. Те, кто их сажал, сели всерьез и надолго. И это не только Тимошенко и Луценко, но и добрых два десятка министров и замминистров. Еще столько же ходят и дрожат в ожидании возможной посадки. А вот нынешним – им уже угрожает физическая ликвидация. Не потому что их сменят более кровожадные люди. Нет, они будут такими же, как Виктор Фёдорович, который в 2004 году не собирался никого сажать. Но это объективное требование момента. Народ требует жертв. И любая власть идет навстречу народу. Это самое простое, что она может дать.
– И, пожалуй, единственное.
– Но поскольку народ на тюрьму уже насмотрелся, то следующий этап – расстрел. Януковича ждет мера значительно более суровая мера, чем Тимошенко, и это случится в любом случае. Нынешняя власть попала в тот промежуток политической истории, когда не работает принцип императора Юстиниана: «Единожды надевший пурпур, не может быть казнен». Нельзя казнить оппонентов, потому что это завтра вернется к тебе, ведь нахождение у власти не вечно. У нас же работает другой принцип: «Самая простая и жирная кость, которую я могу бросить толпе, это труп моего вчерашнего оппонента, вчерашнего руководителя». Вот пусть они этот труп разрывают и отстанут от меня со своими проблемами, которое я все равно не могу решить.
– Смотрите, президент ставит на силовые должности «своих», проверенных. Может, готовится управлять сталинскими методами?
– Ну, во-первых, Виктор Федорович – не Иосиф Виссарионович. Сталинская гвардия создавала государство, а нынешняя президентская команда (как и оппозиция) может эффективно работать только в режиме разворовывания государства. Создавать можно бесконечно. Для разворовывания всегда наступает предел. Когда разворовывать нечего, когда карман пуст, то государство, которое разворовывают, исчезает вместе с тем, кто разворовывает.
Тяжело быть ГШ.....
Дык это... Он ещё пару дней назад обещал подарить обещание:wink:Ну хоть какие-то обещания он выполняет:biggrin:Цитата:
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.Азаров сказал журналистам в Крыму.
«У нас традиционный подарок от правительства. Это обещание выполнить все то, что поручил Президент», - сказал глава Кабмина, отвечая на вопрос о подарке.
Такой ответ вызвал смех и аплодисменты среди чиновников, приехавших на открытие завода по очищению семян в Симферопольском районе.
«Мы скажем, Виктор Федорович, те задачи, которые вы ставили, правительство выполняет. И те задачи, которые еще поставите, мы будем реализовывать. Это самое главное», - сказал Н.Азаров.
В день рождения домой к Штирлицу заявилась вся верхушка рейха, которая
считала своим долгом поздравить его с праздником, и каждый дарил то портрет
Сталина, то кирзовые сапоги, то полное собрание сочинений Карла Маркса на
китайском языке. И только добрый и старый Мюллер преподнес
Штирлицу подшивку журналов французской порнографии за 1917 год
еженедельник 2000Цитата:
Президента Украины не поздравил никто кроме Лукашенко и Путина
Кроме президента Беларуси Александра Лукашенко и президента РФ Владимира Путина никто из лидеров других стран не поздравил Президента Виктора Януковича с его днем рождения.
Виктор Янукович
Александр Лукашенко поздравил украинского Президента через сообщение своей пресс-службы.
Кроме того, Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре поздравил Виктора Януковича с днем рождения и пожелал ему дальнейших успехов в государственной деятельности, сообщает пресс-служба президента РФ.
О поздравлениях политических лидеров других стран пресс-служба Президента не сообщает.
Полковнику никто не пишет......
Что ему Путин подарил?
Януковича поздравили друиды, обещали за него голосовать:)
http://www.unian.net/news/514013-yan...datelstve.htmlЦитата:
Поздравили президента и друиды (жрецы — последователи культа кельтов). Верховный друид Крыма Иван Грабовой рассказал, что жрецы написали стих-поздравление Януковичу:
«Друиды поведут народные колонны,
пойдут голосовать за регионы.
Нам ноосфера будет помогать,
проблемы сложные решать»,
а еще чародеи подготовили энергетический подарок: «Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии».
К этому нужно относиться очень и очень серьёзно:
:wink:Цитата:
Друиды были врачевателями и поэтами, музыкантами, учёными и, что самое важное, Магами. Они оказывали огромное влияние на кельтов и кельтскую знать, имея в руках огромную силу социальную, а также магическую, огромный вес имели их слова, благословлённые богами. Прошли времена, сменились цивилизации, но Друидическое знание уцелело. Это путь к себе, путь к знаниям, путь к Вселенной и Богам.
А я о-оочень серьёзно отношусь. Хорошо, хоть культа вуду не было.
Не... Иваныч:
Очень достойный человек - "ученый-техник, изобрел 50 механизмов, но сейчас вырезает из дерева посуду, сувениры и лечебные ванны", а так же силой мысли передает послания через расстояния, меняет погоду и останавливает старость...
З.Ы. Там по ссылке еще фотки есть...
http://www.rbc.ua/rus/top/show/prezi...09082012180700Цитата:
Президент подписал закон о ратификации договора о ЗСТ с СНГ
Ожидается, что имплементация закона, подписанного Януковичем поможет значительно активизировать торгово-экономическое партнертсво со странами СНГ.
[B]Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №5193-VI "О ратификации договора о зоне свободной торговли". Об этом сообщает официальный сайт Президента.[/B
Верховная Рада ратифицировала договор на внеочередной сессии 30 июля. После заседания лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что внедрение закона о создании ЗСТ с СНГ позволит увеличить товарооборот между Украиной и СНГ на 35%, что существенно поспособствует развитию украинской экономики. Кроме того, он подчеркнул, что ратификация данного документа никоим образом не повредит стремлению Украины к евроинтеграции, поскольку он не противоречит ни одному заявлению и ни одному обязательству, "которые мы на себя взяли в рамках работы с ВТО".
Отметим, что в "Финансово-экономическом обосновании" к документу речь шла о том, что ратификация договора о ЗСТ с СНГ дополнительно увеличит доходы госбюджета на 9,4 млрд грн в год.
Также прогнозируется, что ЗСТ с СНГ после вступления в силу даст Украине рост ВВП на 2,5%, или на 37,5 млрд грн в ценах 2012 г.
В частности, по мнению премьер-министра Николая Азарова, соглашение поможет Украине в 2012 г. увеличить экономический товарооборот и получить дополнительный прирост ВВП на уровне 2,2%. Также Азаров считает, что "ратификация договора о Зоне свободной торговли с СНГ поможет решить"газовой вопрос" с Россией".
Премьер-министры стран Содружества Независимых Государств (СНГ) подписали соглашение о зоне свободной торговли 18 октября 2011 г.
вот думаю, не открыть ли ветку "президент подписал". Уж больно интересно.
А потом откроем ветку "Суд признал неконституционным". Или еще чего подобное.
что-то вспомнилось
В году 2008 на дружественном форуме мелькнул и куда-то пропал один гражданин, что утверждал, что своими магическими силами он заставит У. развалиться и типа будет это уже очень скоро.
(... может это был наш Сирьожа?)
Тут то не тот же гражданин "друидит"?:biggrin:
Только на нашем форуме!!! Читайте душераздирающие подробности о функционировании организма Януковича!!!
Ну почему только на нашем форуме. На Украине тоже шпарят в его адрес будь добер...
Цитата:
http://obkom.net.ua/articles/2012-07/13.1640.shtml
На этой неделе Президент Янукович озвучил свою самую заветную геополитическую амбицию – принять участие в саммите G20 в качестве, судя по всему, двадцать первого члена, превратив тем самым Большую Двадцатку в Большое Очко. Воистину это задача, полностью соответствующая масштабам незаурядной личности главы Украинского государства.
«…И быть готовыми отвечать на выборы... вызовы и возникающие различные ситуации», – убедительно объяснил Виктор Янукович свою смелую идею Владимиру Путину. Путин мысленно заржал, однако крепко призадумался. Крыть-то ему, по большому счету, было нечем. С тех пор, как Виктор Янукович вцепился в государственный руль, вырвав его с мясом и куда-то заныкав, Украина совершила мощнейший рывок вперед, который донецкие ученые уже успели окрестить Прыжком Земляного Зайца, при виде коего всякие там азиатские Тигры и Драконы нервно сосут бамбук. Уж во всяком случае проводить Евро им точно никто не доверит!..
Что так ошеломило Партию регионов в ходе футбольного чемпионата, совершенно непонятно, но зарубежные фаны, говорят, были в таком восторге, что, разъехавшись по домам, стали требовать у своих правительств немедленно принять Украину в Большую Двадцатку, и правительства обещали подумать. Дешевое порошковое пиво, возможность сладко помочиться на стену столичной мэрии под ласковыми взглядами гостеприимных милиционеров, обилие красивых девушек, готовых даже задаром, лишь бы вырваться из этой гребаной страны, – все это навсегда покорило сердца отзывчивых европейцев, сделав их верными друзьями Украины – будущей владычицы мира.
Я так понимаю что ОБКОМ это нечто среднее между российскими Экспресс-газетой и Новой газетой?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/30/6971699/Цитата:
Турчинов: Янукович готовится к импичменту
В администрации президента готовятся к импичменту президента Виктора Януковича.
Такое мнение озвучил первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в эфире 5 канала, комментируя решение Конституционного суда о конституционности сохранения звания президента даже в случае импичмента.
"Вторая часть решения Конституционного суда - что даже после импичмента президента сохраняются льготы президента, полномочия, некоторые звания и т.д. - свидетельствует о том, что они уже психологически начинают себя готовить к импичменту президента", - отметил он.
"Чтобы после импичмента как-то защитить Януковича, защитить его окружение", - уточнил Турчинов.
http://novoross.info/politiks/14010-...go-yazyka.htmlЦитата:
"Краеугольным камнем гуманитарной политики Украины остаётся поддержка единственного государственного украинского языка", – заявил ныне действующий президент Украины Виктор Янукович на торжественном собрании по случаю "21-й годовщины независимости".
Виктор Янукович заявил, что хочет, чтобы «на государственном языке создавался новый культурный продукт, велись научные исследования, снимались фильмы». При этом президент не сообщил, где ученым и инженерам взять понятийный аппарат для научных разработок в украинском языке, который никогда не развивался как язык науки (скажем, по требованию международных контролирующих органов, во избежание аварийных ситуаций, персонал АЭС Украины работает исключительно на русском языке с русскоязычной документацией).
При этом Виктор Янукович отметил, что «необходимо также сохранить в стране единое культурное пространство». Существует ли таковое пространство для Львова с Ивано-Франковском и Донецка с Харьковом, Симферополя и Севастополя глава государства опять же не сообщил.
Напомним, что в официальной программе Партии регионов в пункте "Эффективное государство: Ответственная власть и открытое общество" содержался пункт о присвоении русскому языку статуса второго государственного.
Вот все и ясно с ним. Еще один мовнюк.....
http://money.comments.ua/people/2012...u-liderom.htmlЦитата:
Украина имеет все шансы занять лидирующие позиции в экономике посткризисного мира
Как сообщили «Комментариям» сообщили в пресс-службе Главы государства, об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил в ходе 9-й Ялтинской ежегодной встречи YES.
«Цели и задачи украинских реформ четкие и понятные. Мы поставили себе цель войти в число наиболее развитых стран, лидеров посткризисного мира. И я убежден, что у нас есть необходимый потенциал и политическая воля для реализации этих амбициозных намерений», - сказал он.
Похоже, что контакт с реальностью утрачен.....
И все-таки...:)
Согласно опросу, Янукович и Кличко лидируют в президентском рейтинге
Цитата:
КИЕВ, 20 сен - РИА Новости, Алена Мейта. Большинство украинцев поддержали бы нынешнего президента Виктор Януковича, если бы выборы главы Украины прошли в ближайшее воскресенье, на вторую позицию вышел известный боксер и политик Виталий Кличко. Лидер оппозиции Юлия Тимошенко - на третьем месте в президентском рейтинге.
Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС" совместно с Институтом политических и этнонациональных исследований имени Кураса Национальной академии наук Украины, Кличко обошел даже бывшего премьера, лидера оппозиции Юлию Тимошенко, находящуюся в заключении.
Очередные президентские выборы на Украине должны пройти в марте 2015 года.
Так, если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, кандидатуру действующего президента Януковича поддержали бы 22,1% избирателей. Вторую позицию занимает Виталий Кличко - 11,9%, а третью - Юлия Тимошенко (10,9%). Ранее второе место в рейтинге занимала Тимошенко.
Далее следуют лидер Компартии Петр Симоненко (7,3%), один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк (5,3%), лидер партии "Украина - вперед!" Наталья Королевская (2,8%). Экс-президент Украины Виктор Ющенко, пришедший к власти в результате "оранжевой революции", набирает всего 0,8% поддержки.
Около трети избирателей заявляют, что не знают, за какого кандидата отдали бы свой голос и вообще, пойдут ли голосовать.
Исследование было проведено в период с 7 по 17 сентября 2012 года по всей территории Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов - квотная выборка (по признакам возраста и пола). Всего было опрошено 2004 респондента в возрасте от 18 лет и старше.
Президент - боксер. Дайте две. Хотя, актер у пиндосов был, и ничего :mocking:
http://alternatio.org/articles/item/...разии-4/Цитата:
Вряд ли 99,9% украинских граждан знает, кто это такой. Вместе с тем, Вячеслав Евгеньевич, будучи лишь внештатным советником президента Украины, руководит личной охраной Виктора Януковича. При этом необходимо отметить, что, в отличие от Саламатина, Заневский не имеет украинского гражданства.
Ситуация, мягко говоря, удивительная. Но это лишь на первый взгляд. Доверив охрану своего тела «чужаку», Виктор Фёдорович поступил очень мудро. Во всяком случае, теперь «своим» будет достаточно сложно тихо свернуть ему шею, а народу рассказать о том, что президент поскользнулся, упал и убился насмерть, бегая по пенькам.
Однако сильный кадровый ход Януковича это не столько его креативная находка, сколько давняя традиция правителей Малороссии. Всех наших гетманов во все времена охраняли иностранные наёмники, так называемые «сердюки» (татары, немцы, сербы, поляки, молдаване, великороссы). Как заметил один иностранец, имевший счастье непосредственно наблюдать жизнь скандально известного Мазепы, «гетман стрельцами крепок. Без них хохлы давно бы его уходили, да стрельцов боятся». «Своим» жизнь доверяли лишь ненормальные гетманы. Поэтому пребывали они на высокой должности и на этом свете крайне недолго.
Охранять ценное тело Виктора Фёдоровича Вячеслав Евгеньевич начал в 2005 году, когда Янукович после поражения на президентских выборах ретировался в Россию, опасаясь за свою жизнь и свободу. Именно тогда в его ближайшем окружении появился бывший «бодигарт» покойного Секретаря Совета безопасности РФ Александра Лебедя Вячеслав Заневский. Очевидно, именно в те суровые времена украинский президент прикипел душой к простому российскому телохранителю.
Впрочем, значимость Вячеслава Евгеньевича выходит далеко за рамки охранения и защиты Виктора Фёдоровича. Являясь членом «семьи» и тесно взаимодействуя со старшим сыном украинского президента Александром, Заневский оказывает непосредственное влияние на принятие важных решений, в том числе и кадрового характера. Прежде всего это касается назначения на высокие должности украинских силовиков. В коридорах власти ходят упорные слухи, что именно с его подачи Игорь Калинин получил должность главы СБУ и что именно Вячеслав Заневский будет определять дальнейшие кадровые ротации «председателей» в специальных службах Украины.
По-моему, информация стоит внимания.
Янукович рассказал о встрече с Обамой
Президент Украины Виктор Янукович пообщался с президентом США Бараком Обамой на приеме от имени президента США по случаю открытия 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке в понедельник.
"Была процедура фотографирования с президентом Обамой, и во время этой встречи состоялся короткий обмен информацией", - рассказал Янукович украинским журналистам во вторник в Нью-Йорке.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://korrespondent.net/ukraine/pol...reche-s-obamoj
Мне одному кажется, что "короткий обмен информацией" происходил в те моменты, когда фотограф разрешал не улыбаться для кадра?
Второй вопрос: на каком языке обменивались "короткими репликами?"
http://censor.net.ua/video_news/2188...yyi_iran_videoЦитата:
"Состоялся короткий обмен информацией. Президент Обама поинтересовался, как идут поставки оборудования для лабораторий, которые мы строим в Харькове, которые будут работать на низко обогащенном Иране", - сказал Янукович.
http://www.nr2.ru/kiev/405952.htmlЦитата:
При возложении цветов в свите президента находились силовые министры, генпрокурор, министр культуры, секретарь совета безопасности, советник по гуманитарным вопросам, главный раввин Киева и Украины, президент Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх, непризнанный «патриарх» Филарет.
Странноватые представления об украинских традициях на Донбассе ....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=09N4p-tmioIЦитата:
"Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое", - отметил президент.
Это скорее от совестливого и рукопожатного журналиста:
Путин, как мы помним - президент анчоусов и прочего быдла... :morning1: Что же до грязных методов - пардон, но в реальной политике с совершенно чистыми руками можно только гордо на расстреле стоять. И то - если разрешат вымыть после того, как сам себе могилу выроешь...Цитата:
Да, честно говоря, я хотел бы восстановления части русских школ в Киеве. Но господа из ПР - мне просто претят ваши методы борьбы, ваша грязная политическая возня. Наши айтишники полдня потратили на защиту от роботов. Дарю ПР новый лозунг: "Боты голосуйте за Януковича! Он - ваш президент!"
"Вполне понятные чувства" придали в свое время "майдану" именно тот "аромат", который до сих пор пахнет...
Контролировать надо бы такие "чувства". И сдерживаться.
Скучно это всё.
Классический, буквально бесчётно раз пройденный в истории сценарий "немочи верхов" в определении АДЕКВАТНОГО вектора развития.
Или сработают нормальные принципы "циркуляции элит", или взбесившееся быдло угробит общество.
Или третий вариант - взбесившееся быдло угробит общество, а обломки сорганизуются во что-то новое.
Скучно.
:morning2:
Для "развеселит" и для "выведет из апатии" могут быть совершенно разные причины, это не одно и то же.
тотальная победа на выборах коммунистов.
Меня бы точно.
а прикинь, как хохотал бы Симоненко.
Мы гордо называем свою страну -Украина! А остальные с завистью спрашивают: "А где это?"Цитата:
Сообщение от ;634124
О Лихтенштейне знают больше.
Хорошо ещё, что пускают пока в один автобус с титульной нацией)))
Ешшо не время.Цитата:
Сообщение от ;636781
Когда нужно будет -- вас известят.
http://forum.comments.ua/index.php?s...0#entry2807748Цитата:
Сегодня четыре президента независимой Украины собрались вместе, чтобы почтить память жертв Голодомора 1932-33 годов.
У Мемориала памяти жертв голодоморов в Украине собрались действующий глава государства Виктор Янукович, а также его предшественники Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук. Кроме того, в мероприятии приняли участие премьер-министр Николай Азаров, глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк, представители дипломатического корпуса и общественности.
Президенты поставили зажженные лампадки «Свече памяти», а также почтили погибших от голода минутой молчания. Кроме того, Виктор Янукович установил возле скульптуры «Горькая память детства» символическую композицию из цветов и колосьев.
Отметим, 24 ноября, когда в Украине будет отмечаться Дня памяти жертв голодоморов, Президент Виктор Янукович намерен обратиться к Украинскому народу.
Речь главы государства, которая начнется в 19:30, будут транслировать все национальные телеканалы. При этом в 19:32 начнется минута молчания по погибшим во время Великого Голода.
И этот туда же. И Пахло с ним. И чем же они отличаются от Юща?
А вас в Москве уже известили :morning1:
http://www.newsmsk.com/article/17Nov...en_kurban.htmlЦитата:
Как рассказала жительница дома 10 в Выползовом переулке, милиционеры отказывались пропускать ее, однако затем разрешили пройти на улицу Щепкина, свернув с которой девушка могла бы попасть домой. Однако вся улица уже была занята мужчинами-верующими, которые готовились к молитве. "В прошлом году я вышла из дома около 10 часов утра, - рассказала девушка. - Все мусульмане в это время молились. Я не могла пройти к метро из-за них и их ковриков. Все они просили меня разуться и не наступать на коврики".
К 9:00 около рамок металлоискателей собрались женщины, работающие в офисах, расположенных на улице Щепкина. Их тоже пропустили через рамку только после препирательств. Однако пройти через ряды верующих уже не было никакой возможности. Одна из девушек заметила, что она работает в банке, пришла на работу как обычно, но попасть в офис, судя по всему, не сможет до окончания праздничной молитвы. По данным ГУВД, к Соборной мечети во вторник пришли 70 тысяч мусульман.
Ну, да, ну да.:biggrin:Цитата:
На польский -
глядят,
как в афишу коза.
На польский -
выпяливают глаза
в тугой
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
И не повернув
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
паспорта датчан
и разных
прочих
шведов.
И чё?
Саш, я тебе стрррашный секрет открою: на Пасху у нас тоже улицы перегораживают. У маленьких храмов - маленькие улицы, у больших - большие. Правда, Пасха в выходные, не всем в офис нужно, но с "попасть домой" таки иногда возникают проблемы.
А ещё у нас перегораживают улицы, когда "демократия". А когда демократия с белыми ленточками, перегораживают ещё больше улиц.
А в твоем родном Киеве в таких случаях Крещатик регулярно перекрывают.
Что в связи с этим предложишь?
Ты как, чтобы демократию отменить, а?:)
В.В.Маяковский, 1926 г.Цитата:
... Мы знаем,
курит ли,
пьёт ли Чаплин;
мы знаем
Италии безрукие руины;
мы знаем,
как Ду́гласа
галстух краплен…
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ —
тем, кто рядом,
почёта мало.
Знают вот
украинский борщ,
Знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов —
Бульбы
да известного Шевченка, —
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут —
зардеется розой
и выдвинет
аргУмент новый:
возьмёт и расскажет
пару курьёзов —
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знамёнах —
лексиконах алых, —
эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час розплаты настав…»
Разве может быть
затрёпанней
да тише
слова
поистасканного
«Слышишь»?!
Я немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, —
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово «чуешь».
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.
Пра-ально! Даешь мовный интернационал! Хотели ж, как Франция.:biggrin:
Только вот это тоже не забывать:
Цитата:
Не треба прав без обов’язку
I обов’язку, що без прав!
Ну так у нас время сегрегации по национальному признаку ещё не настало. Пока что - у вас тоже.
В дополнение
Цитата:
И не повернув
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
паспорта датчан
и разных
прочих
шведов.
http://independent-news.org.ua/?p=10968Цитата:
Эксперты британского экономического еженедельника The Economist составили весьма любопытный рейтинг. Они выявили страны, наиболее привлекательные для продолжения рода, если вы решили сделать это в следующем году.
В десятку наиболее привлекательных государств также вошли ..., Швеция, Дания, .....
И хде та Дания? :nea:
http://www.nr2.ru/kiev/414647.htmlЦитата:
Украина состоялась и уверенно движется вперед, заявил президент Виктор Янукович в обращении к гражданам по случаю годовщины референдума 1991 г о выходе республики из СССР.
«Теперь можем твердо заявить – Украина состоялась и с уверенностью шагает вперед», – заявил Янукович.
По его словам, голосование подавляющего большинства участников референдума 1991 года – «проявление национального согласия», что «до сих пор остается образцом консолидированных действий ради своего будущего».
«Объединение вокруг общей цели – идти собственным путем, строить свою державу – осуществилось независимо от национальности, политических и мировоззренческих предпочтений участников народного волеизъявления», – рассуждает Янукович.
«Поздравляю вас с 21 годовщиной нашего исторического выбора. Будем преисполнены веры в нашу страну и ее будущее», – заключает президент.
Даже комментировать не хочется. Это существо безнадежно.
Мог бы и промолчать.
Допускаю что Вы имели в виду кто не дает возможности выдвинуть лидера русской партии - Януковича и Ко, но всё таки интересно - кто эти лидеры, и что с ними происходит. К примеру Алексей Селиванов, "друг" мой заклятый друг, кстати очень деятельный и умный человек не так давно отхватил государеву посаду структурного подразделения ведомства Табачна, со всеми властными полномочиями, бюджетом, и прочими няшками.
Я думаю, что в ПР есть полно самодостаточных людей, чтобы создать собственную, откровенно пророссийскую партию, пройти в парламент и тд. Колесниченко, Болдырев.. да там хватит...., ярких персон но с ними ничего не случается. Если не сложно - расшифруйте Вашу мысль о лидерах. Действительно интересно.
ПР создана и функционирует в строгом соответствии с той вертикалью власти,которая в ней заложена.Можно назвать ее военной,можно-мафиозной,кому как нравится.В такой партии нельзя иметь собственное мнение,отличное от партийного.Если Колесников озвучивает некие мысли,отличные от партийных,то либо ему позволили,либо он знает,что эта мысль поддерживается как миниммум групой депутатов и лидер партии,взвесив издержки раскола и стоимость освободившихся мест в Раде,сделает вид,что это частная позиция Колесникова.
Российской партии не дают зародиться с двух сторон:с запада (и это-понятно),и с востока. С востока-из-за конкурентной борьбы за избирателя,а поскольку она внутривидовая,то согласно теории Дарвина-самая жестокая.
Такая партия может возникнуть только в результате раскола ПР,ибо создание партии с нуля-очень долгий,затратный,а главное-далеко не безопасный путь.Но поскольку большинство депутатов внутри фракции повязаны "няшками",как вы изволили выразиться,а "няшки" даны сверху-имеем несколько личностей,которые теоретически могли составить костяк такой партии.Есть личности и вне ПР (Кичигин,Корнилов....),они делают большое дело,но во власть их не пустят.
http://censor.net.ua/news/226900/pos...rimut_v_moskveЦитата:
Президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин планируют 18 декабря провести встречу в Москве для обсуждения вопроса двустороннего сотрудничества и, в первую очередь, в газовой сфере.Об этом журналистам сообщил посол РФ в Украине Михаил Зурабов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Он подчеркнул, что такая встреча может состояться лишь в том случае, если по сотрудничеству в газовой сфере будут достигнуты конкретные договоренности.
«Сам факт поездки будет означать, что мы приблизились серьезно к тому, чтобы выйти на практические договоренности, - сказал М.Зурабов. - Этот визит будет именно организован с той целью, чтобы зафиксировать эту договоренность не только рукопожатием, но и подписанием документов. Я имею в виду договоренность, в том числе и в энергетике. Эта поездка (В.Януковича* в Москву - Ред.) 18 числа состоится только в том случае, если будет о чем договориться».
http://www.nr2.ru/kiev/416113.htmlЦитата:
Россия надеется, что Виктор Янукович пойдет на уступки в вопросе Таможенного союза в рамках предстоящей поездки в Москву. К этому украинского президента вынудит сложная ситуация в стране, пояснил журналистам рассказал посол РФ на Украине Михаил Зурабов в кулуарах Верховной Рады в первый день работы новых депутатов.
«Когда запаса прочности нет, тогда вы вынуждены принимать решения, ориентирующиеся на задачи сегодняшнего дня. Это во многом будет определять и поездку... Ситуация в экономике, прежде всего, будет определять в ближайшее время решения украинских властей», – сказал он.
По словам дипломата, экономический кризис может быть серьёзной преградой экономического роста в ЕС.
«Все это будет серьёзным фактором, который будут принимать во внимание украинские политики, лица, принимающие решения открыть свой рынок и получить какие-то перспективы через 5-8 лет, для этого надо иметь запас прочности», – еще раз пояснил Зурабов.
Он также не исключил, что в случае уступок с украинской стороны, возможно новое подписание энергетических договоренностей: «Не исключены новые энергетические договоренности», – сказал Зурабов.
Наши условия - и никакого торга. Единственно возможный формат общения с ВГН.
Обычный шумовой фон.
Саша, Горгоныч, я не буду писать тебе, что ты не наш посол, ибо это хуйня мракобесная... Саша, пока у тебя президент - Янукович. Как у нас - Путин. Тока мы ему радуемся - ну нет лучше, и не пизди, а у вас - можете пиздеть, ибо избирали и имете право.
И бабушку лохмать по теме, а то...))))))
Вместо проведения традиционной итоговой пресс-конференции президент Украины решил уехать отдыхать...
http://kp.ua/online/news/371944/Цитата:
Президент Виктор Янукович не намерен проводить ежегодную итоговую пресс-конференцию. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на свои источники в окружении президента.
Кроме того, по словам собеседника, на зимние праздники Янукович отправится в государственную резиденцию Синегора, которая находится в поселке Старая Гута (Ивано-Франковская область).
"Виктор Федорович проведет Совет регионов, а на следующий день – 27 декабря – отправится в карпатскую резиденцию. В Киев вернется 7 января", – сказал он.
..пацан реально устал.. такое напряжение сил и ума (в смысле верхней части тела))))
ну и правильно.
по моим наблюдениям, чем меньше укровласть обращает внимания на народ,тем больше народ богатеет
http://censor.net.ua/news/233494/pro...plohih_dorogahЦитата:
Главный автомобилист страны Виктор Викторович Янукович обвинил в разбитых дорогах суровый украинский климат.
Умен! На редкость!
Янукович на арене. Спешите видеть!!!
http://www.from-ua.com/news/ae03eb680a89b.htmlЦитата:
"Целью этой встречи было снова подчеркнуть для президента Украины, что для Польши и стран Вышеградской группы европейская интеграция Украины находится в приоритете и очень важна". Так исполнительный директор Фонда украинско-польского сотрудничества PAUCI Ян Пекло ответил на вопрос интернет-издания Новости Украины – From-UA о том, зачем президент Янукович ездил в Польшу.
Эксперт пояснил, что президенты Польши и Словакии представляют Вышеградскую группу – это Венгрия, Словакия, Чехия и Польша. И это причина, по которой словацкий президент принимал участие в этой встрече. Однако, заинтересованность поляков не означает, что они закроют глаза на проблемы Украины: "В первую очередь польский президент снова подчеркнул, что в порядке тесной интеграции с ЕС и подписания соглашения об ассоциации Украина должна следовать европейским стандартам, реформировать свою судебную систему и прекратить избирательное правосудие в отношении Тимошенко и Луценко. Я так понял, что Луценко будет скоро освобожден, но насколько это улажено, я сейчас не знаю. Но по-прежнему остаются Юлия Тимошенко и избирательное правосудие. И чтобы продвинуться к соглашению об ассоциации, Украина должна продвигаться к остальным европейским странам, чтобы иметь хорошее будущее. И Украина в этом реально заинтересована".
"Насколько мне известно, не так давно некоторые комментарии по этому вопросу давали Кузьмин и посол Украины в ЕС Елисеев. Они очень неохотно комментировали деятельность ЕС. Кузьмин, если я правильно помню, сказал, что ЕС пытается очернить Украину. А Елисеев сказал, что Европа должна быть добрее к Украине. Украина начала критиковать ЕС и европейский подход к Украине. Это не очень хороший знак, я полагаю.
Дело в том, что польский и словацкий президенты имеют ограниченные возможности лоббировать украинский вопрос. Поэтому если это лобби пояснит президенту Януковичу, что он должен делать что-то, а не только говорить", - считает исполнительный директор PAUCI.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беглые хохлы. Портреты украинских эмигрантов
"Президент Янукович пообещал, что будут пересмотрены законы, что Тимошенко будет свободна, но этого не происходит, поэтому есть ощущение, что, возможно, для Польши не имеет смысла встречаться с Януковичем снова и снова, потому что Янукович не слушает их.Это достаточно неосвещаемое событие в польских медиа, прежде всего потому, что имидж Януковича в Польше не из лучших. В целом, это синдром усталости от Украины. Это событие не привлекательно для наших медиа. Три президента встретились на Висле – это не такая уж важная история, ее не продать", - добавил Ян Пекло.
Не повезло в Туркмении- не повезет и в Польше.
Карма такая..
http://www.nr2.ru/kiev/426952.htmlЦитата:
В пятницу в Киеве столичные журналисты на итоговой пресс-конференции Виктора Януковича демонстративно не встали с мест, когда в зал зашел президент Украины.
Однако! И он стерпел.
http://www.nr2.ru/kiev/426979.htmlЦитата:
Украинский президент Виктор Янукович в пятницу на большой пресс-конференции вновь порадовал своими фирменными фразами присутствующих журналистов: глава государства перепутал дату Крещения Руси, рассказал, как воодушевляется «преобразованию» женщин весной.
Президент начал свое вступительное слово с сообщения о росте ВВП, зарплат и пенсий. Закончить 20-минутное выступление президент решил, вспомнив о том, что Украина готовится отмечать Крещение Руси, перепутав даты на тысячелетие.
«Пользуясь случаем, хотел бы напомнить, что в этом году Украина будет отмечать 125 годовщину Крещения Руси (хотя в 2013 году славяне будут отмечать 1025 годовщину крещения Руси, – прим. «НР»). Это событие в те древние времена закрепилось и величественно отразило возрастной прогресс восточнославянского мира к единой христианской цивилизации. Украинские политики от выборов к выборам ищут различные лозунги, пытаются достучаться до сердец граждан. Поэтому я глубоко убежден, что идея обновленной, творческой, духовной Украины объединит всех», – сказал Янукович.
Порадовал президент и откровениями о том, как он воодушевляется, когда наступает весна:
«Тогда наши женщины так преобразуются... И вам этого желаю», – обратился он к одной их журналисток в зале.
Когда на арене Янукович, скучно не бывает!
http://realty.3doma.ua/news/1719821-...ore_foto.html#Цитата:
Новый офис Януковича в Межигорье
Теперь Президент Украины Виктор Янукович сможет проводить официальные встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах – для этого в Межигорье обустроили новое офисное помещение. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Как сообщается, решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места жительства президента принято в связи с его потребностью оперативно работать в любое время, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни.
"Речь идет также об избежание сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в "час пик", - отмечает пресс-служба.
До оборудования нового офиса, Янукович пользовался для этих целей кабинетом и гостиной в своем доме, "которые, к сожалению, не соответствовали должному уровню организации работы и требованиям протокола", сообщается на официальном сайте главы государства.
Как утверждает пресс-служба, для аренды этих офисных помещений Управление административными зданиями ГУД заключило договор согласно требованиям законодательства, сроком до 2020г. с возможностью ежегодной пролонгации.
Согласно договору, арендатор предоставляет полностью оборудованные для работы офисные комнаты. ГУД со своей стороны обеспечил арендованные помещения спецсвязью и канцелярскими товарами.
Арендное соглашение предусматривает, что президент использует для своих рабочих совещаний три комнаты общей площадью 128,8 кв.м: кабинет, приемную с рабочим местом помощника и комнату для встреч.
Я не могу даже в страшном сне представить, что бы Президент России или, скажем, США получал деньги за аренду своей недвижимости в котором он живет из бюджета. По моему это обычное жлобство
там в шкафу книги стоят... Корочки такие красивые... Одна к одной. Их вообще кто читать будет? Ну хоть уборщица? :morning1:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Это как раз российские СМИ. Врут, поди...как всегда?
http://skand.ucoz.ru/publ/russkie_ne...evami/1-1-0-22Цитата:
- Именно взрослые болезненно воспринимают изменение этнической ситуации в Москве, испытывают чувство национальной ущемлённости, - говорит Игорь Кузнецов, старший научный сотрудник Института социалогии РАН.
- Так что "вирус радикализма" молодёжь подхватывает не в Интернете и дурных компаниях, а прежде всего в семье. И так как молодым свойственна непосредственность, желание участвовать в политике, они выходят на Манежку, предъявляя власти претензии ... своих родителей.
А претензий у русских москвичей за последние годы накопилось, похоже, немало. Судя по результатам исследования, русские, по-прежнему являясь подавляюшим большинством населения, начинают ощущать себя.... национальным меньшинством.
Gorgona-meduza - рупор российских СМИ?
Ап чём?
Вы выдвинули тезис, что Негра не хозяйка в своём городе, а дочь её боится выйти из квартиры из-за, как я понял, засилья мусульман с отравленной самсой. Не приведя источник, тем не менее озвучили его как российское СМИ. Так как других ссылок нет, то вывод однозначный: gorgona-meduza, озвучивший ужас пребывания Негры в городе Москва, и есть российское СМИ :)
Хорошая привычка - задним числом ссылки добавлять :)
Почитал - это даже не СМИ, это высер какого-то подростка (независимо от возраста).
Чтоб проверить себя загуглил заголовок этой, с позволения сказать, статьи: РУССКИЕ НЕ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ
И гугл мне ответил:
это зависит от того, кто будет отвечать на вопрос.Цитата:
И каков же он сейчас этнически?
Коммунисты старой закалки: Киев-столица УССР
ньюкоммунисты: Киев-столица Украины
Ностальгирующие граждане СССР: Киев- третий по величине город СССР
Верящие в единство русское: Киев- мать городов русских
нацюцюрионально озабоченные: Кыйив- столиця всесвитнього украйинства
Национальнообхохоченные: Киев- родина первого прирученного верблюда
Подрастающая мОлодежь: Киев- столица Украины.
Но все скажут, что Киев- многонациональный город, где люди всех национальностей живут в мире и согласии, говорят между собой на разных, порой им самим непонятно смешанных языках и всегда находят между собой общий язык. И только усилиями юлеющеров, поделивших Украину на помаранчевую и сине-белую (до 2004 такого деления не было), поделивших людей по языковому и национальному принципу, только их усилиями по этим вопросам у людей бывают глупые, навязанные им разногласия. Но люди стараются на эти темы не говорить. Потому что понимают, что это не их, это им навязанное. Ну так есть много других общих тем.
Так что не стоит спрашивать об этническом составе Киева.
ИМХО
может, за Москву боится? Говорят, у вас там понаехавших нерусских уже больше, чем москвичей русских. : )))
Хотя, как по мне, я б делила на курящих и некурящих. И боялась бы, что окажусь в диком меньшинстве. Ну, ты в курсе : )))
почему?Цитата:
многонациональные в Киеве это не многонациональные в Москве.
опять потерялись в понятии "русский".
Благодари тех, кто организовал "Манежку" и жестко терроризирует чужаков. Без этого власти бы и пальцем не пошевелили.
Но не в том дело.
А в том, что массовый приезд чужаков в Россию ты не осуждаешь, а одобряешь.
Для тебя Россия без русских вполне приемлема - главное, чтоб у чужаков бумажка была, что они "граждане".
Это откуда видно?:shok:
Знаешь, я ещё помню то время, когда "массовый приезд чужаков" в Москву тоже сильно не одобрялся местными жителями (правда, "Манежки" тогда были не приняты).
Но многие, тем не менее, ехали, обустраивались, а они сами и их дети теперь ходят на "манежки". Протестовать против приезжих, большинство из которых такие же граждане , как и они сами.
Эта тема жевана-пережевана уже, по-моему, во всех практически ветках здесь.
советский интрнационализм, на самом деле отголосок великорусского шовинизма....того самого с чем вначале боролись большевики, обьявив РИ тюрьмой народов, и после возродил Сталин.....под именем "советский интрнационализм"...в результате
Советский Человек, это высшая форма когда либо существавшая в человечестве.....что стало возможным благодаря наших предкам, которые смогли понятие Русский из этнического сделать имперским....что сделало невозможным существоание русского фашизма впринципе
Россия кончится когда якуту таки докажут что он нерусский....
Для этого и плодятся нынешние нацисты-националисты, любопытное дело что руссими нацистами что укрианскими руководят евреи (Поткин и Тягнибок)..
Это случайно совпало?