не, просто Приазовца все еще плющит и колбасит от идеи "все отнять и поделить"
вот, Абрамович, подвернулся.
Ему объясняют, что все не так плохо, Рома ворует, но и на пользу немало пускает.......
Вид для печати
Николай, так издревле в футбол не играли не только на Руси. В Испании не играли, в Германии не играли, в Бразилии тем паче. В Италии, Китае и на территории современной Мексики в нечно подобное играли, а издревле только в Британии.
Футбол - это не просто спорт, это еще и социальное явление. В отличие от перетягивания каната. Это популярность - большое количество занимающихся и еще большее количество интересующихся. А чтобы пить у телевизора и потом крушить, так тут футбол не нужен. Свинья грязь всегда найдет, не футбол, так что то другое.
Ну у меня еще и свой шкурный интерес имеется. Моя работа непосредственно связана с футболом:mocking:
Есть такой человек по имени Приазовец.
Заработал он некую сумму денег. Решил ее потратить на новый холодильник и стиральную машинку. Купили. И тут приходит к нему сосед в гости, видит новые приобретения и говорит: "Бля, сосед, та ты буржуй, нах! Не много ли тебе одному? И машинка и холодильник! Делись. нах! Вообще бабло не туда тратишь, нет чтобы соседям пивком проставиться, ты в хату себе тащишь,жмот этакий!"
И Приазовец начал делиться... Ведь он же согласен с соседом.
Так ведь, Приазовец? :music:
Приазовец. :) Так ты с соседом то согласен?
Ему то как то фиолетово, что ты заработал. Ему кажется, что тебе одному много, да и вообще, столько сколько ты зарабатываешь, заработать нельзя, только своровать.
Так ты с ним, с соседом согласен? или нах его пошлешь?
Я вот пошлю.
Потому как НИКОГО не....ет чужое горе. Откуда и сколько .
Если я сейчас начну лезть в карман к своим соседям, меня прям возле морей калитки встретят. И будут правы.
так и тут.
С какой такой стати Абрамович должен тебе или мне отчитываться, что откуда и зачем?
Что до его яхты и челси то прикопались?
Да хоть сто у него этих яхт.
В свой карман смотри. Богаче будешь :)
Я его за руку не ловила. Кто поймал, тот пусть и судит.
Мне на него начхать. У них свой мир и своя жизнь. У меня свой мир .
Зы Про соседа пример привела, чтоб наглядней было. Зачем лазить в виртуальные миры?
Так какой ответ соседу будет? "Да, Вань, ты прав, совсем я зажрался, на тебе половину моей зарплаты. Живи, брат." Да?
Именно потому что так рассуждаете Вы и миллионы других и процветает мошенничество и разворовывание государственных средств - "не у меня же украл".
Поэтому и будут расти симпатии к сталинским методам - ведь при Сталине Абрамович бы и дня на свободе не прожил. А после допроса и выдачи сообщников был бы расстрелян.
И такие времена вернутся.....
вот тока у тебя есть реальный шанс попасть под эту машину
ибо тогда завистливость не поощрялась.......
тогда люди РАБОТАЛИ, а не считали чужие деньги
для контроля, выявления и наказания существовали спецслужбы
только руководствовались в работе они законами, а не "революционной сознательностью"
избыточно "пламенные революционеры", как раз первыми к стенке ставились
что бы воду не мутили и народ на всякую хуйню не подбивали