Ну это само собой (при условии, что оппонетки не пойдут на подобный шаг...:wink:)
Вид для печати
Це такъ
Ну чё молчим-то? А ?
С почином, што ли....
3:1 у девчёнок. Полторы минуты до конца.
4:1 в пустые ворота.
4ю не засчитали. Всё. Сирена.
3:1 по итогам... 4-ю не защитали суки...
Но все равно - наши девчонки - лучшие!!!!!
:bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00::bounce00:
Сегодня смотрел фигурное и еще раз убедился,насколько русские отличаются от украинцев в ментальных чертах:великодушии и благородстве.
Снимается Плющенко,за кого болеть?
Выходит амер (пиндос,янки...),падает,не сразу встает,затем включается и откатывает довольно сложную программу без помарок.Весь зал сопровождает ритмичными аплодисментами все выступление.
Ни злопамятства,ни злорадства и злопыхательства.И это при том,что амеровская сторона уже озвучила претензии по судейству в пользу сборной России!
Только сильный народ может проявлять сочуствие и благородство в такой ситуации.
А по Плющенко....При всем моем очень хорошем отношении к нему,как к великому спортсмену я считаю включение его в сборную крупной тактической ошибкой,и вот почему:
-график выступления сборной в Сочи даже отдаленно не напоминает графики на ЧМ или Европы с точки зрения нагрузки на организм.
А отсюда вытекает следующее утверждение:
-вероятность обострения травмированных суставов при более интенсивной нагрузке возрастает в геометрической прогрессии,а с учетом включения в программу наиболее сложных прыжков (с легкой-не выиграешь,приходится рисковать)-неизбежной.
И главное-была вполне достойная замена - сложившийся фигурист приблизительно такого уровня,хотя и менее именитый-Ковтун.
Керлинг. Женщины. Россия - Швейцария - 6:3....:good:
Тем временем Беларусь обошла РФ в медальном зачете.
Хоккей. Россия- США.
1:0 Паша Дацук на 29й минуте.
Хоккей в России - больше, чем хоккей... :)
1:1 36я минута.
1:2 на 50й минуте. Вторую шайбу в меньшинстве пропускаем. Есть о чём тренерам подумать.
Удаление у амеров 7 с половиной минут до конца.
2:2 реализовал опять Паша Дацук.
Лучше им в финал не выходить с такой игрой.имхо конечно же
3:2 УРРРРААААА!
Не засчитали сцуки чистую шайбу. Судят америкосы со шведами.
Забивать надо больше.тогда на судей пох
ОВЕРТАЙМ.
Проиграли по буллитам. К нашем вратарю претензий нет. А вот форварды- обхезались.
Не нравится мне эта тенденция.
1-й матч - выиграли.
2-й матч - ничья (не придираться)
3-й матч - ......