Вышеперечисленные результатами не блещут...У каждого свои проблемы.
Угу. Сыт (лично я).
Забыли песни выборных, "не вы меня выбирали, не вам меня снимать или отчет требовать" ... Во Владике сколько там мэра выбирали ?
Не дай боже.
Вид для печати
Нет, я не хочу революций.. Но я хочу перемен.
Я хочу элементарного порядка, основанного на букве закона.. Нашего, российского закона, а не на прихотях долбойобов получивших шанс порулить и покомандовать.
Я устал ремонтировать подвеску в машине, потому что асфальт ложат на песок и в лужи, иногда дыры затыкают битыми кирпичами или засыпают песком - такое каждый год.
Самый продаваемый товар в российских магазинах - нет, не хлеб, пиво, а на втором месте водка. Народ спивается, а царям пох - у них Норд Стрим и новые центры для рожениц. Только вопрос - а нах они нужны? ЛТП строить впору для всей страны уже.
Я нажрался 90-ми вдоволь, но и 2000-е уже в районе кадыка.
Заебало жить в состоянии постоянного переезда - хочется уже и покоя.
Хотя бы для детей.
На Украине Берлина нет. Зато есть Севастополь - город, где украинцам неуютно.
Абсолютному большинству населения, которое именно так и живет, недоступны тырнеты и выражение своего мнения - работа (а то и две), домой детей накормить и в люлю, а с утра новый цикл... А вот большинство тех, кому тырнеты доступны - надевают маску лицемерия и вещают о вселенском счастье под чутким руководством... Внатуре ЗАЕБЛО! Пора уже за ЛОЖЬ давать в морду...
За что вы все так не любите украинцев? Я когда служил в Днепропетровске , понятно дело, с ними сталкивался. Самые приятные воспоминания. Они не исчезнут как нация, только потому, что вам так хочеться. За ридну нэньку!!!
Не, тут другое. Не надо смешивать разные вещи.
Есть такие. Я их видел.
Азеры - это буйные шизики спустившиеся с гор за солью, а украинцы это псевдонация. Но она таки есть, и де юро на сегодня я тоже украинец, как и многие плюющиеся здесь на украинцев. Одной хотелки мало, нужно еще понимать кто и для чего создал миф об ураинцах и предпринимать действенные меры к его развенчанию...
Ну, скажем марийцы и чуваши тогда тоже ужно-русские. Но они все-равно называют себя марийцами и чувашинами. Чем хохлы то в опале такой?
Москаль тут только я!
Вы - МОСКАЛЬ. А воны - москалыки.
Кацапьё,типа?
Ну, вот мне интересно, а беларусы кто? Тоже русские?
Тогда и мы - немного беларусы? Но тогда не понятно вот что - если государство Беларусь имеет право на существование, то почему в этом отказано Украине? Как то не объективно выходит, кривовато как то.
Но я не говорю об отчленении. Я говорю о самоназвании, о нации как таковой. На запад насрать!
Ну, вряд ли украинцы считают себя русскими. А вот второй вопрос да, интересует.
Этот вопрос без целенаправленной помощи запада рассматривать нельзя. Географические и ресурсные приоритеты. Наверное неправильно говорить "Запад", ведь не народ западных стран этого желает, а кучка пидоров с завышенным самомнением и станком печатающим СКВ. :morning2: Бесструктурное управление. Эта кучка никому на прямую не приказывает сраться, ни вашим ни нашим, но создают в обществе такое информационное воздействие/напряженность когда мы вроде сами по себе начинаем сраться. Ну и через ебланов - лидеров многое делают, нашему нашептали одно, вашему другое и они реализуют, а для обывателя все выглядит как конфликт национальных интересов. Кукольный театр, ёптить...
К сожалению людей с таким подходом к вопросу меньшинство. Больше таких, которые мудаков определяют именно по "национальности". Поговоришь с человеком о чем-то приземленном, ну там бизнес, рыбалка - вроде нормальный мужик, адекват :biggrin:, а начнешь о русских и украинцах так башню сносит как и не бывало...