У меня с помощью формы картинки больше не вставляюцца - при нажатии "Ок" ничего не происходит. И пропала галка о том, чтобы закачать картинку на сервак. Приходится вручную теги пейсать
Вид для печати
У меня с помощью формы картинки больше не вставляюцца - при нажатии "Ок" ничего не происходит. И пропала галка о том, чтобы закачать картинку на сервак. Приходится вручную теги пейсать
Ну чё? Опять?
"То-рмо-за не откажут на спуске"
В собственный кабинет не пущаить (Удаленный сервер или файл не найден), а у мине там письмо новое, посмотреть нужно(((
Да тут с дефолтной загрузкой борюсь ибо мы так станем хостером картинок.
а ежели F5 нажать и потом омять попробовать зайти?Цитата:
Сообщение от ;545171
Никак. И тормозит. И перелогинивался уже, и ф5.
Щас попробуйЦитата:
Сообщение от ;545178
"Удаленный сервер или файл не найден"
...и там уже 2 письма...
:shout:
одно мое.
Есть у тебе мозила зайди с нее или даже с IE, или если можешь почисть кэш в опере.
с оперы с продутым кэшем - без изменений, с ИЕ - ошибка 500 (внутренняя ошибка сервера).
Ну че помогла тебе мозила?
Прости, действительно есть как в Private messages таблице, на тебе глючит. Артефакт остался от пятничного падения хоста.
Разбираюсь.
Прости, действительно есть как в Private messages таблице, на тебе глючит. Артефакт остался от пятничного падения хоста.
Разбираюсь.
Э нет не то,
Профиль у тебя поломался, а в таблицах ошибок нет. Хммм.
Думаю
Ага значитЬ: у тебя была папка в личных, которую перекодировка покоцала. При попытке отрисовать страницу с такой папкой движой впадал в ступор. Прилось ее переименовать в Renamed folder, ты сможешь ее отредактировать как тебе нра.
Отакэ приношу свои извинения за неудобство.
Премного благодарен, всё крутиццо.
Прикольненько в итоге получилось :))))))))
зы. По всей видимости я пропустил, а как ставить суперплюсы? У меня не получается, но комрадам получается как то мне их ставить... Как они это делают?
кнопка +/-
Попробовал - увеличивается, просто теперь чтобы увидеть изменения репы страницу обновить надо
Оу!!! Таки да!
А я научился бороцца с дублями - когда после отправки сообщения, форум предлагает тебе уйти со страницы, нужно отказывацца и просто закрывать вкладку (получая такое предложение еще 1 раз) - тогда твое сообщение опубликовано, но снова post-запрос не пуляецца =)
Не надо будет найти где таймаут выставить на сабмите, тогда можно будет это обойти даже при самых сильных тормозах как сервера, так и клиента
http://bogdanclub.info/showthread.ph...1%D0%B0./page3
говорит - The форум Переяславской рады database has encountered a problem.
Причем листал тему от конца к началу - вроде нормул, потом хотел перечитать в середине - начал ругаться
То вы попали в межящечное пространство.
Блин, прям в ступор впал и не знаю что ответить... Однако теперь по теме гуляю туда-сюда без проблем
попоросить себе статус пбывавшего в межъящечном пространстве :biggrin:
Дайте два!
Материализация идей : )))))))))
не все сразу