Блин.
Да ведь решается простейше и к обоюдному удовлетворению.
Присылается массовый десант "дев невинных, лепых и лапых...".
И все.
И никаких проблем...)))
Вид для печати
А это уже не наша проблема...:rofl2:
Пошёл снег
Вот... а мне не верили... Говорюж - пролетели над Поздняками белые-белые мухи....
Не знаю, не знаю. +30 и нос сгорел. Не поеду я обратно:)
Крассавчег!!!! :wink: (искренне Юрич...)
Лиска, а от кого ты так много сообщений получила?Цитата:
журнаЛИСт превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
это не мир тесен, это прослойка узкая(С)
снег
западенцы-пидорасы ©
в москве снег с 10-11-2011
к зиме, видать :biggrin:
К зиме опадают с деревьев коты...
А у нас во дворе...
Закончена четырехдневная опреация по снятию с дерева несчастного кота. Спилили несколько веток. Не помогло. Кот аки белка с ветки на ветку. Вызвали пожарных с длинной лестницей-раскладушкой. Лестницей попинали-попинали его под попу, он перепрыгнул на крышу, но не удержался, улетел вниз. Посчитал все козырьки балконов, шмякнулся, попытался снова убежать на дерево, но был пойман хозяином, заталкан за пазуху и унесен домой.
Пожарные долго еще потом выпутывали лестницу из ветвей дерева. Потом таки сняли ее с огромной ветки, уложили на машинку и увезли восвояси. Жители двух дворов, высыпавшие на улицу по такому случаю и обсуждавшие весь процесс, задрав головы к небу, наконец с радостными лицами разошлись по домам. Ну вот и надо же, дался им тот кот... Четыре дня на дереве.
А потом пошел снег... Первый в этом году.
И я там был...
А вот немного нестандартный подход к проблеме самостийного времени:http://www.odnako.org/blogs/show_13982/Цитата:
На Украине в силу параллельного существования российских и национальных телеканалов есть чудесная традиция отмечать Новый год дважды – вначале с Москвой, потом с Киевом. Т.е., первый тост поднимаем в 23:00, на наш Новый год застолье переходит в активную фазу, а где-то к часу ночи многие уже выдыхаются и вырубаются. Сейчас разница во времени увеличилась до 2 часов. Первый тост будет в 22:00. Вопрос, сколько наших соотечественников не сможет послушать новогоднее поздравление украинского президента?
Они просто ничего не понимают в застольных удовольствиях.
После нескольких часов празднования, когда уже наступает приятное состояние дзен, фокус слегка расстраивается и все краски ярки и краше... вдруг видишь на экране такое знакомое большое и глуповатое лицо Лидера. И слышь его речугу, полную приятных благоглупостей...
Кайф.
Если бы я услышал поздравление на мове, то возникло бы единственное желание - обматерить поздравляющего/ую.
Жопомордый и гниломордый - одно лицо?
Гы)))
Меня вообще слово "през" радует... в применении к политике:biggrin: