Массового поражения окружающих, системы "Иерихонская труба".
Вид для печати
:blush:
Та легко -
:bye2:Цитата:
Стоит в поле теремок-небоскреб
Летит мимо ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Никто не отзывается, залетел туда ЧЕЛОВЕК-ПАУК, стал там жить…
А тут парит мимо
БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук, а ты кто?
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Ступай ко мне жить!… И стали они жить вдвоем…
А тут шагает мимо ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Шагает он мимо и спрашивает:
Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук,
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш», а ты кто?
А я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Ступай к нам жить!… Стали жить они втроем…
Тут падает с неба СУПЕР-МЕН - плащ до колен
Падает он и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек, а ты кто?
А я СУПЕР-МЕН - плащ до колен…
Ступай к нам жить! Стали они жить вчетвером…
А тут скачет мимо РОССОМАХА - небритый неряха
Скачет и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен… а ты кто?
А я РОСОМАХА-небритый неряха … Давай с нами жить!
А тут пробегает мимо КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН-ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха, … а ты кто?
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Ступай к нам жить! И стали они жить да поживать…
А тут бредет мимо ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ… заблудился…
Говорит: «Вот домина-то какая! Кто тут живет?»
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха,
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика… А ты кто?
А я ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ, у меня есть меч-кладенец,
Так что всем вам, ребята, конец!…
Махнул ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ своим мечом и развалил весь небоскреб
А герои испугались и полетели в разные стороны — мир спасать…
А у нас и так все хорошо!!!
О бандеризации подрастающего поколения
Логотип ВО "Свобода"Вложение 2226
Пласт. Принятие присяги.
На теремковый флуд не похоже.
Вложение 2227
Это тоже"пластуны"свободовцы?
Ну что поделать, если все всегда нагло тырят понравившуюся символику?
Вор у вора украл не только дубинку, а пластуны увязывают свой жест с символом организации "Пласт", лилией
Цитата:
Контролирующая местные советы на Западной Украине неонацистская политическая партия Всеукраинское объединение «Свобода» заимствовала символику у танковой Дивизии СС «Райх» Вермахата. К такому выводу можно прийти, если обратить внимание на эмблемы, под которыми проводит свои уличные акции «Автономное сопротивление» (укр. «Автономний опір»), молодёжная организация ВО «Свобода».
Более подробноЦитата:
Перстни с символикой «Дас Райх» популярны среди скинхедов США. Фото неонациского Интернет-магазина oakleafmilitaria.com
При этом «свободовцы» трактуют «Вольфсангель» как стилистическое изображение первых букв в словосочетании «Идея Nации», и не усматривают в нём ничего связанного с нацистской Германией и её вооружёнными силами. Их мнение разделяет «Автономное сопротивление», Украинская национал-трудовая партия (УНТП), «Патриот Украины».
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...oto-video.html
Направленность прослеживается очень чётко.
готэссы какие-то. Эмо на них нету. Рыдающих.
И о БАНДЕРИЗАЦИИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87Цитата:
Будучи третьеклассником, Степан вступил в подпольную националистическую организацию школьников и стал членом украинского скаутского объединения «Пласт». Попытки стать членом «Пласта» в первом и втором классах не увенчались успехом: причиной тому стала полученная в детстве болезнь, из-за которой в 1922 году Бандера провёл несколько месяцев в больнице с опухолью колена. В Стрые Бандера входил в состав руководства Пятого пластового куреня имени Ярослава Осмомысла, а потом, уже после окончания гимназии, был в числе руководителей Второго куреня старших пластунов, отряда «Красная калина», вплоть до запрещения польскими властями «Пласта» в 1930 году. В пятом классе, кроме того, Бандера примкнул к одной из украинских молодёжных организаций, что было нетипичным — обычно членами таких объединений становились семи- и восьмиклассники.
Как мне кажется, этот мужичок страдал комплексом неполноценности, который и стал движущей силой его суперактивности.
Главное заключается в том, что за прошедшие 20 лет настоящая Украина потеряла молодое поколение, которое не осталось беспризорным. Было стадо, нашлись и пастухи. Просрали мы гуманитарку.
О тех, кто за кадром.....
Прочувствуйте подход. НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ!
Цитата:
Современный Пласт в отличие от довоенного, который был кузницей кадров для Организации украинских националистов, с идеологией не связан. Но отголоски ее остались. Для Лузана хоть и важно в первую очередь освоить в лагере науку выживания в условиях дикой природы, но он без раздумий называет один из наиболее значимых пластунских принципов — быть верным Украине. "То есть, в какой бы стране ни жил пластун, он считает себя украинцем и всячески помогает родине", — добавляет Лузан.
Назарий Зелинка, курирующий организацию в Тернопольской области, популярность Пласта объясняет созреванием в обществе необходимости воспитания молодежи. "Появились люди, понимающие, что детям нужно прививать патриотизм и моральные принципы жизни с раннего возраста, — говорит Зелинка. — Да и выросло целое поколение бизнесменов, готовых инвестировать деньги с этой целью". Они же и бывшие воспитанники Пласта — Юрий Логуш, глава правления Крафт Фудз Украина, Владимир Федорчук. директор компании Воля-кабель. Василий Иваночко, владелец издательства Лилея-НВ.
http://profsoyuz.kh.ua/PLAST__ukrain...i#.UMnJA0SaqqgЦитата:
Организации, которой требуется на ежегодные походы и слеты 3 млн грн. в год, предусмотренных в госбюджете 150 тыс. грн. явно недостаточно. Поэтому на помощь приходят меценаты. Чаще других Пласт спонсирует пивоваренная компания Оболонь, компания Крафт Фудз Украина и тернопольское интернет-кафе Крапка.
Эпизод 3.2: Беларусь....
http://www.youtube.com/watch?v=Q_6ySeoYECA
Свобода, Свобода, так много, так мало....
Ты нам рассказала, какого мы рода....
спамеров - нахуй.
Лёш.
Тебе это сейчас, наверное, всё равно... У тебя "Свобода".... везде, бля...
Но НЕ могу тебе этого НЕ сказать...
Ты хоть сам понимаешь, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ты потерял???
Вот так, по жизни?
Я весь мой форум сейчас нахуй посылаю, как сам понимаешь, с тобой разговаривая...
А здесь, на этой площадке (как сейчас модно говорить) почти все люди мне небезразличны...
Ну и чё ты, гондон, наделал???
P.S. Вот хоть кто-нибудь мне сейчас про "фашиков" и "Свободу" скажет, тут же пойдёт нахуй.
И не пиздеть про "личку"!!!
Я ТАК решил. Написать именно сюда.
Всё.
А у кого вопросы - мне в личку.
Благодарю за понимание.
Вложение 2250Цитата:
Сообщение от ;644985
http://bogdanclub.info/showthread.ph...81%D1%8C/page2Цитата:
"Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии "Свобода";... напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, и потому призывает продемократические партии в Верховной раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиции с этой партией", - указывается в документе.