Цитата:
Максим Равреба
21 Февраль в 19:31 · отредактировано ·
Почему я не слушал Януковича.
Не смотрел, предвидя порожняк и бесполезняк. Дедушку Азирова тоже не смотрел. Правда по другой причине. Но он столь же жалок.
Правительство в изгнании? Ну... Пусть будет, хотя похуй. Помните судьбу правительства Финляндской ССР, во главе с Куусиненом? Назначили а потом распустили. После ВОВ с Финнами могли сделать много чего. Но опасаясь партизанской войны, отдали Бритосам в обмен на Польшу. Там партизанского движения не предвиделось.
Так вот, это я не к тому. Я к сути вопроса. У МУЖИКОВ есть закон: раз включил заднюю - все! Давай - до свидания!
Януковича нужно было исключить из политики после того, как он упал, яйцом ударенный. Он зассал. И упал. И в больничке интервью давал, порнушник.
ЭТО ВСЕ! - сказал бы любой товарищ, придерживающийся крайних взглядов. Логическим продолжением яйца стал 2004 год. Очень хотелось видеть в нем бойца. Но я видел чмо. Он юлил, уворачивался, предлагал на дебатах Ющенко работать вместе.
Потом он слил. Уж это точняк должно было сказать о нем все! Но никто за слив ему не предъявил. После 04 года он вообще не должен был оставаться в политике! Слил - паси петушков! Но его оставили.
ЭТО БЫЛА ГЛАВНАЯ ОШИБКА!
Лидером не должен быть человек, который хоть раз киксанул.
Логично, что он должен был слить в дальнейшем. И вот он слил по настоящему. Струсил! Ребята! Вот мое мнение о Януковиче!
ОН - ТРУС!
Я не понимаю, как после его измены и предательства вы можете даже теоретически ставить на него? Правительство в изгнании? А почему только теперь? Чего год ждали эти терпилы, венком ударенные?
За год десятки тысяч чистых душ от правились к Отцу. Стали мучениками, но не струсили, не продали, НЕ ПРЕДАЛИ!
После того, как вы видели тысячи разлагающихся тел наших с вами друзей, соседей и родных. Парней с Донбасса, добровольцев со всего ЗЕМШАРА, которые не опасаясь смерти, плена, увечий, бросили благополучную жизнь, отправились сражаться за неведомый Донбасс.
Родных наших, единокровных русаков, русских ребят, которых тайком хоронят с надписью на кресте: СОЛДАТ №9! А что скажут тысячи честных людей, которых уничтожают, унижают внутри оккупированной Украины? Будут они слушать Януковича? А ТЫ, ОПОЛЧЕНЕЦ! Готов ты выполнять приказы Януковича?
Ребята, в Киеве мне бывает очень страшно. Мой дух очень силен. Но тело мое часто боится. Грешен. Но я не могу струсить. На меня же моя дочь смотрит! Она думает как я и не боится. Так что ж, я? Не смогу умереть, как подобает советскому солдату? Испугаюсь тараканища? Нет. Не испугаюсь. Я потерял все, мне нечего терять!
И я в Киеве.
Скажите, имею ли я моральное право молчать (про поддерживать - даже речи быть не может!), когда этот трус что-то вякает, дурит всем головы, год спустя после того, как он предал целую страну, по банальной трусости? На вашем месте я бы не смотрел на труса, не слушал его. Не на него надежда, но на тебя. Ты вооружен лучше, чем кто-либо. Лучшее оружие - ТВОЯ ХРАБРОСТЬ, ВАТНИК!
Равреба с мордокниги.