эт значит, что ты меня сделала на 5 очков!
Вид для печати
ну, мне проще. Я просто знаю. Или не знаю :)
Вы всегда пытайтесь найти логическое объяснение всему чем интересуйтесь. Вам нравятся вещи абстрактные и теоретические. У Вас больший интерес вызывает подтверждать что либо, а не общаться с людьми. Вы спокойны, рассудительны, гибки и терпимы. У Вас есть необычайная возможность к глубокому исследованию. Вы довольно скептичны, всегда анализируйте проблемы. Иногда Вы слишком резки и безжалостны.
Интуитивно-логический интроверт. Знаменитость: Альберт Эйнштейн. Физик
Вложение 4849
В детстве еще сказала себе, что никогда не стану учителем. И не стала. :)
Ваш уровень эмоциональго интеллекта:
120
Ну правильно, тест определяет страны, в которых ты не хотел бы жить :biggrin:
:greeting: Психологические тесты онлайн
Дурацкие там тесты, честно говоря)))
Вообще-то это задачки класса для 2-3-его.:biggrin:Цитата:
Насколько хороша у Вас логика?
Результаты:
Отличный результат! Логическое мышление явно на высоте. Вы математик? ;-) Или статистик? Или Вам так хорошо известна логика?
А про характер и группу крови... гм... Не, ну спасибо, конечно, авторам...:mocking:
https://meduza.io/quiz/sovetskaya-ga...li-rossiyskayaЦитата:
Советская газета или российская? Отгадайте по цитате, когда это написано: сейчас или полвека назад
16:45, 21 июля 2015
Российские СМИ все чаще сравнивают с советскими — многие из них давно уже занимаются исключительно пропагандой. Это сказывается на языке — в газеты, журналы и ленты информагентств вернулись заезженные публицистические штампы, кондовый советский канцелярит, причем касается это далеко не только статей о политике. Проверьте, сможете ли вы определить, что написано в последние пару лет, а что — в 1970–1980-е.
Я не справилась: 4/9:blush:
7/9 Подозреваю "Кружева", а вот что там второе было? Олимпийские рекорды от " Правды"? Х/З...
кружева, они такие. Рюшики. :)
МТС-ники прикололись (не без рекламки кончно:mocking:)
Пройди тест и узнай, какой ты район Москвы! http://wowmoscow.mts.ru/moscowtest/
Я:
Вложение 7376
:facepalm:
Н-да...
Примерно на половину вопросов отвечала по принципу "наименьшего вранья", потому как из предложенных вариантов выбрать было нечего.
В результате я - Воробьёвы Горы:wacko1:
:scratch_one-s_head:Цитата:
Москва у твоих ног! Вид у тебя что надо! Ты можешь свернуть горы! При этом стоишь горой за то, что тебе дорого. У тебя лучшее высшее образование в России! Некоторые считают тебя ботаником, ну и что! Зато у тебя куча зелени! На таких, как ты, держится Москва! (Ты практически один из семи холмов!) У тебя широкий кругозор, поэтому ты любишь давать советы. Ты способен подняться над ситуацией и посмотреть на картину в целом. Ты птица высокого полета! С тобой всегда весело, ведь у тебя есть Нескучный сад!
Ты всегда на высоте, пусть и твой интернет летает! Самый быстрый мобильный интернет 4G LTE от МТС!
ааааа)))
Ты - Лубянка:bomb:
:rofl2:Цитата:
Ты не любишь привлекать к себе лишнего внимания! Точнее — выставляешь напоказ только фасад. Что за ним скрывается, известно только избранным. Общительный, но в основном любишь слушать и записывать! Если в Москве каждый стремится проявить себя поярче, ты поступаешь хитрее. Работаешь в центре, но мало кто до конца знает, чем ты занимаешься. Тебе не нужна «Википедия», ты и так знаешь все и про всех! Но иногда не прочь впасть в детство! Столько игрушек, сколько есть у тебя, нет ни у кого в Москве! Но тем, кто посмеет тебя задеть, не позавидуешь: в лучшем случае ты закроешь что-нибудь на реконструкцию или ремонт.
Вложение 7377
нет, я понимаю, что не москвичка ни разу, но занятно.
О!
Так и запишу в блокнотик:rofl2: - нас уже двое))
Не, ну про реконструкцию или ремонт - эт при твоем статусе - понятно, достаточно посмотреть банный лист.
Интересно, Самогон хто?
:shok:
Ну врут же... Да и вопросы довольно странноватые..
Библиотека им.Ленина
Цитата:
Ты умнейший человек! У тебя все разложено по полочкам!Если кому-то нужна помощь с дипломом или диссертацией, они идут сразу к тебе! Молчалив! В центре Москвы ты предпочитаешь не тусить или шопиться, а посидеть тихонечно с книжкой! И для ума полезно, и для кошелька! Трудолюбив. Твое усердие всегда приводит тебя к результату. Активно осваиваешь компьютерные технологии, но все равно больше любишь все делать по-старинке. К тебе тянется молодежь (пусть порой и не по своей воле). Ты любишь, когда тихо, и ты – единственный, кто смог этого добиться в центре Москвы!
Умнейшему человеку – умнейший тариф! Тариф Smart от МТС позволит тратить деньги на связь с умом!
Вложение 7380 :scratch_one-s_head:Цитата:
:rofl2: - нас уже
Да! :good:
Боже ж мой! Куда я попал!!!:facepalm::flag_of_truce:
На Лубянку.
:bye2:
М-дя-с! Как много о себе узнаешь! :biggrin:
Цитата:
Ты - Царицино
Ты — царская особа! Не желаешь довольствоваться малым! Если жить, то во дворце! Не любишь суету мегаполиса! Пошла она лесом (точнее, парком)!
У тебя дома много натуральных и экопродуктов! Что для Москвы роскошь! Многие друзья мечтают провести с тобой выходные, и ты им великодушно это позволяешь!
Но иногда хочется плюнуть и послать всех в Чертаново!
Царской особе – царский интернет. Самый быстрый мобильный интернет 4G LTE от МТС.
:shok: Учитывая, что никогда в принципе не читал газет...Цитата:
Советская газета или российская?
Вложение 7383