Автогражданка.
Вид для печати
Желаю удачи!
Это виновник "торжества"
Это "средний" участок, которого догнали, и ктороый, в свою очередь, догнал меня от удара. Он пострадал больше всех, бедняга.
А это мои повреждения:
В общем, по сравнению с остальными участниками ДТП отделался я легким испугом можно сказать.
Сочувствую.
Если треснула только cover а сам бампер цел, то все не так страшно
там внутре такая или похожая хрень вот если ее менять то она сука дорогая
Народ, созрела необходимость обзавестись радар-детектором. Итак, если кто пользуется, то каким, доволен-ли, советовал бы его другим или хотел бы себе что-то другое. Ну, в общем хочется обсудить.
Стараюсь в машине не держать никаких пикалок улюлюкалок и мигалок сильно отвлекает. Не знаю каково техническое оснащение украинских даишников, но тут эта хрень пищит постоянно.. А так как они еще и многволновые, то реагирует даже на автоматические двери магазинов. И еще если ваш радар засек сигнал, то вы уже в луче. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
был у меня кобёр.
задолбал, сцуко, верещать не по делу.
хотел выкинуть к ебеням, выпросили его у меня на работе.
в итоге все равно выкинули, только позднее и не я
а говорили, что кобра типа ниибаццо крутые антирадары
и не дешевые, кстати, ни разу
http://zadonbass.org/news/all/message_23126Цитата:
"Мерседесы" теперь будут собирать на мощностях "ГАЗ"
Сегодня Минэкономразвития России и "Группа ГАЗ" и немецкий автоконцерн "Daimler AG" должны подписать инвестиционное соглашение о крупноузловой сборке коммерческого легкого "Mercedes" - конкурента "Газели".
По словам директора департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития РФ Дмитрия Левченкова, речь идет о производстве 60 тысяч автомобилей "Mercedes" Sprinter в год и объеме инвестиций на первом этапе в размере 100 млн евро., передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на "Вfm.ru".
Он отметил, что уже получены все согласования, в том числе от Федеральной таможенной службы. Соглашение подписывается с "Группой ГАЗ" на 7 лет. Ожидается, что производство автомобилей начнется уже в конце 2011 года.
Бггг!!! :rofl2: Теперь что китайцы, что мерседесы собираемые у нас, будут одного кач-ва.
Можно немножко похвастаться? Купил сегодня машинку. Первую новую за 52 года, раньше только на "объедках" ездил. Nissan Almera 1,6 AT.
Дык мою уже, хотя до конца ещё не осознал.Нервотрёпки много было, да и не ездил ещё сам. Просто на автомате ещё ни разу не ездил, да и к габаритам не привык, а у нас здесь тесно. Так что , ребята мои перегоняли, сам пока не решился.:drinks:
Поздравляю!!! :drinks:
Привет, всем водилам и рулилам. Будет желание, могу поделиться впечатлениями от "пересадки" с ВАЗовской 9ки, на Ниссан.
ПризнаЮсь, сам ещё не рулил.. Пытаюсь габаритами "проникнуться" На 9ке я мог до миллиметра пролезть, а вообще, старый стал, реакцция уже не та да и глазомер, пару часов на "площадке" покатаюсь. Да! Сегодня номера получил. Обмываем. ТЯПНИЦА!!!