Заставил ;)
Вид для печати
Заставил ;)
Эт что, теперь при каждом включении компа надо принимать правила? Вчера - принимал, сегодня - опять принимай.
Это шоб запомнили ;)
Просто настраивали на ходу пардоньте больше не будем
Полезно иногда заходить в разные ветки, чтобы узнать что ты не одна такая, кого отправили принимать правила :flag_of_truce:
Кстати о птичках ,))
Уж ежели новичку впарили карточку, то что делать с непослушными стариками?
Подписи то ох как у некоторых хромают разными прелестями...:flag_of_truce:
Может произвестипринуждение к мирунасильственным образом, коль мирно не понимают:dance2:
Разбираемсо
но круто
Базу восстановил, кто чего заметит сразу мне сообщайте.
Почта не ходит, общаюсь с хостером с чего бы это.
Мда задал запрос поиска на форуме vbulletin.org из трехбуквслов, так движек и упал. Да отакэ.
кто-то "помог" упасть?
Разрулили с хостером непонятки по блокированию наших e-mail. Они сначала пролабали, и оставили нам 25 порт открытым, а потом спохватились и зарэзали. Ну теперь мы шлем через их relay.
Ну, теперь, наконец, нам стало все понятно:fall loughing:
главное, проблему решил. Спасибо!
А какую проблему в подробностях- не всем понять дано. От мне не дано. Зато я котлетки жарить умею- за ухи не оттащишь!
Я тоже котлетки жарить умею, сам себя за уши не оттащу :greeting:
И еще на машинке вышивать...... (с) к Матроскин
А я... А я... а я.... Пффф....
фастунъ! :blum1:
Если сейчас были тормоза,то знайте это я перепутал два сервера и сделал резервную копию ГЫ.
Ну это и не плохо.
Это...
Куда-то изображения из альбомов подевались. Названия есть, а самих картинок - нет:crying:
Есть
Нет.
Ну, во всяком случае, мне их не видно. Знаю, что как минимум ещё у одного юзера так же. Там только "рамочки" и названия, а сами изображения не открываются. Так и смотрю на серые квадратики и прямоугольнички.
Не могу воспроизвести, это который photoplog? У меня кажет все
Куда вы заходите скриншотик сделайте
Вот так бы сразу и сказали
Уррра!!!! Работает.
СПАСИБО!!!!
Форум тормозит так, что ни читать, ни писать не возможно. Страницы открываются минут по 10 и то не всегда до конца.
Проявилось в критичном виде сегодня.
Другие сайты вроде нормально открываются - на Богдане тормоза ужасающие.
Прости не заметил, может на момент резервного копирования попал. А может хостер чего мутил