Зая, добавлю только простую вещь - есть ПРИСЯГА!
Вид для печати
Зая, добавлю только простую вещь - есть ПРИСЯГА!
Негра просто прелесть! а - может, вышивание подойдет? ну или макраме, хотя бы?)))
А если бы ты знала, что такое морская авиация...
Возвращаясь к.
Нет, не связаны общество и армия наймом. В том числе и потому, как я уже сказала, что армия - это часть общества.
Что касается присяги - это скорее Маринеру - то для меня это, конечно, святая вещь, но я считаю, что присяга есть выражение того, что общество делегирует солдату исключительное право убивать от своего имени, а взамен связывает его священной клятвой.
Негра, в "дикие" времена на Руси все мальчики, начиная с 12 лет, обучались владению мечом и иным оружием. Девочки с этого же возраста, кроме всего прочего, обучались владению весьма сложным искусствам, типа "танца рыси", школа лишь частично восстановлена, мужиком, фамилию запамятовал, который тренирует супер элитные подразделения ФСБ. К разделению властей, на Копе, выбиралось два князя, один "гражданский" другой военный.
Зая, общество делегирует право защищать, в первую очередь. Убивая или нет - другой вопрос!
Мне казалось, что защита никак не ограничивается. Вот убийство - да.
Требование быть готовым умереть вытекает из права убить.
А у меня - от Мехико до Гонконга. Каков вывод?
А какая тут связь? Если человек для меня в категории "свой", то границы моей помощи ему отсутствуют как понятие. Причем тут отношения работодателя и наемного служащего? Кстати, поговорка про имей 100 друзей в моем случае может быть темой для вдумчивой диссертации.
Это уже сюрреализм какой то. Что, в ВОВ народ за деньги воевал?
Зая и Егорий. честно говоря - не простой вопрос. когда я был под водой - мне было по фиг - будет приказ - я его выполню. елси брать сейчас отношения России и Украины -тут же пиздец, как все наворочено! я вот в Алекса, нпример, стрелять не хочу - а придется, если что((((( не хочу я этого((((((
Так, все.
Завтра вставать на работу, то есть уже сегодня и всего через два часа. Так что - отложу свое участие в дискуссии до более удобного случая.
удаляясь А я люблю военных, красивых, здоровенных...
и ведь вся херня в том, что он тоже будет верен присяге...
общество должно понять, что содержать собственную армию нужно хорошо...
Никакого вывода из этого сделать нельзя. Может быть, мы с Вами по-разному понимаем слово "друг". А может быть, Вы просто человек хороший. В любом случае я за вас рада.
А при том, что я говорила о профессии. "Есть такая профессия..."(с) - ну, Вы знаете... А друзьям (да и просто знакомым) я тоже, поверьте, помогаю от души.
Речь шла не о войне за Родину, а о системе формирования отношений между армией, обществом и государством (о теоретической модели!!!). О войне и патриотизме я высказалась две страницы назад. Не надо мне приписывать лишнего!!!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Это как? Натурой что-ли?
Ой, устали мы все...:sleeping:
Кое что есть здесь, остальное , при желании найдете.
http://www.slavyanin.info/node/54
Вообще-то крепостное право было введено не Петром, его еще тогда и в проекте не было.
А окончательное закрепление крестьян было при Алексее Михайловиче, Соборным Уложением 1649 года.
Добавлено через 9 минут 33 секунды
Обычное фентези... На самиздате многое лучше написано... :mocking:
отсюдаЦитата:
И явился на зов Чернобога весь многомерный Мир Легов, и незванными прилетели к нему Темные Леги, Темные Арлеги и Кощеи, правители Пекла, а с ними все воинство Пекла прилетело к нему. Не мог Белобог один противостоять таким великим Темным силам. И сорвал Чернобог первую Охранную Печать, Печать с Древнего Знания Мира Арлегов, и Знание широко разлилось по Мирам, ниже Мира Арлегов лежащим, вплоть до самых глубин Пекла.
http://www.slavyanin.info/node/56Цитата:
В Лето Жрицы Огня, на Пятьсот Семьдесят Шестом Круге Жизни от Великого Переселения из Даарии, по Круголету Числобога нашего[1], в День Трех Лун[2], почитаемом в Асгарде Ирийском[3], изведайте чада Расы Великой и потомки Рода Небесного, о временах стародавних, о Мудрости Древней Жрецами хранимой, о Начале всего людям ведамого, и для грядущих времен в Харатьи[4] начертаного даррунгом[5] Вирритом. Во Славу Богов, во Величие Рода, да постигнете вы сердцем вашим величие Мира, через то, что поведает песнь волхва Сладагора, в да'Арийском Роде Парда[6] хранимая.
Вполне удобопользуемая по всей вероятности из весьма недавно синтезированных теория мироздания. Фэнтези заделанное под Библию, с описанием Большого взрыва, созданием множественных реальностей, замаскироваными прямыми сюжетными цитатами из Библии плюс Апокрифы плюс Веды плюс Бхагават-Гита изложенное в тезисах. Под идеологию нового славяно-арийского рейха прокатит. Не дай Бог увидеть.
Но представлять себе окружающий мир именно так, любой человек на мой вгляд имеет право. Тем более там в самом начале очень удобно про множество пересекающихся реальностей.
Поэтому если у Вас взгляды не совпадают с индивидумом или даже обществом, то ничего срашного - Вы просто живете с ними в разных реальностях.
Поржал, спасибо. Особенно позабавило, что это в Краснодаре. Баловаться такими вещами там - это примерно...ну как притопать в Нижний Тагил или в КБ Сухого и на полном серьезе убеждать окружающих, что тебе известны тайные знания прЭдков в деле танкостроения и фронтовой авиации.
Крайне позабавил следующий пассаж, в котором я кое-что выделил для наглядности:
И мне вот любопытно - с чего взялся вывод, что оный полоумный чего то там для ФСБ инструктирует? В Краснодаре - есть люди, которые как раз в этом вопросе заняты. Но это аж никак не поклонники Черных Рысей и Зеленых Медведей.Цитата:
Я являюсь автором системы «СПРУТ», которая разрабатывалась мною в течение нескольких лет Да, то что я увидел тридцать лет тому назад, дало в последствии толчок к созданию моей системы. Да, мне было интересно расшифровать некоторые элементы той забытой науки, особенно базовые свастичные укладки тела(боюсь себе представить эту раскоряку), которые служили для устранения родовых травм (судя по всему - не помогло). В системе «СПРУТ» этому посвящен целый раздел, но говорить о том, что это именно те самые укладки, которые применялись нашими Предками, не имеет никакого смысла, так как секрет тех укладок на сегодняшний день мне не известен.
То же самое касается и гимнастики «СПРУТа». Да, в Системе Программированного Управления Телом, с позиций физики и биомеханики мной предпринята попытка расшифровать ключевые моменты танца «Чёрной Рыси», но не сам танец в его изначальной сути. И это вполне естественно, так как овладеть им за один единственный показ - дело нереальное, особенно если учесть, что в то время не было никаких видеокамер. Вообще, пытаться возродить забытые искусства, на мой взгляд, то же самое, что по кусочку художественного полотна восстановить картину в целом. Мы можем провести химический анализ краски, самого полотна, но картину в том виде, в котором в своё время задумал художник - вряд ли. Поэтому говорить, что «СПРУТ» и школа «Чёрной Рыси» одно и то же- просто не серьёзно.
Те, кто действительно внимательно читал мои статьи, включая и эту, прекрасно поняли, что при попытке расшифровать забытое искусство всё строилось на догадках и гипотезах, но не на фактах, а это разные вещи. Отсюда следует, что «СПРУТ» является авторской системой, обучаться которой может при желании кто угодно, так как автор никогда не делил людей по национальному признаку, или по религиозным убеждениям. (то есть, я могу прям счаз надеть косоворотку и демонстрировать загадочные свастичные укладки, комментрируя это тем, что, дескать Тайную Систему Древляно-Полянско-Арийских Махатм мне во сне показал Белбог, однако показал мало и потому приходится придумывать все самому, но люди добрые - не сумлевайтесь, корни придумывания лежат в седой старине)И ещё, моя система несёт в себе только позитивное начало, и ни о каких негативных применениях «СПРУТа» не может быть даже речи.(хоть бы кто написал - "Моя система придумана чтопб поработить всех человеков!")
Теперь о видеокассетах по системе «СПРУТ». Я планирую создать их, но немного позднее, когда появится такая возможность! Также решается вопрос о курсах, на которых будет вестись подготовка инструкторов по базовым разделам системы «СПРУТ» на основе многоступенчатой учебной программы.
Головачевщина сплошная...