Тьфу, бляя, они че делают-то??? Вместо разбора 3-го периода и овертайма включили киев-шахтер.
Нахер они усрались? :diablo:
Вид для печати
Тьфу, бляя, они че делают-то??? Вместо разбора 3-го периода и овертайма включили киев-шахтер.
Нахер они усрались? :diablo:
нажраться чтоли....
башка поседела наверно...
мда... еще с амерами играть...
теперь понимаю, почему по центральным каналам не транслируют чемпионат, такое показывать нельзя...
да, ладно, чо тут разбирать, сам сказал, срамота. Играли плохо, из всего матча 10 минут хорошей игры не наберется. Но, результат - все- таки выиграли!
пока мы со своим долбоебизмом боролись, белорусы норвегов сделали :)
Добавлено через 50 секунд
а шо такое ОТ рядом со счетом? http://hockey.sport-express.ru/world/2009/calendar/
белорусы молодцы, дают просраться
теперь 2 мая с пиндосами
А я все равно их люблю, даже когда просирали все подряд 15 лет, я их все равно любила. И сейчас, разумеется, хоть и нервы на пределе
а третьего мая с латышами, которые денюх просят.
Каким оккупантам, нах. Там на 2/3 русские в составе, начиная с главного тренера, воспитанника челябинского "Трактора" Олега Знарока.
Zed кого ты всегда дебилами называл?
еще хуже. Значит биться будут ради славы, потому как есть разница - играть в латвии или в приличных командах.
Латышам надо должок голами вернуть
бля извините, ну шведы не лохи, почему наши русскии люди всегда опускают когдa она проигрывает, а если выиграла то бля все заепись," мы лутшие"......................
П.С. по больше бы таких игр, интересных до секунды
Обе команды играли КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО.
С тезисом "побольше бы таких игр" - категорически несогласен.
Интересно смотреть КАЧЕСТВЕННЫЙ хоккей.
То, что показали сегодня и наши, и шведы - это СРАМОТА!
Дебилами я называл наших защитников, потому что за те ошибки, что они делали, в ДЕТСКИХ командах тренер в угол до конца игры ставит.
Правильно, Cmoyk, тоже не нравится, когда выигрывают, все орут ,.молодцы,, как проигрываем, так все ругают. Как говорят: " У победы много отцов. а поражение - сирота". Что-то , вроде этого, точно не помню.
Так вот сегодня-то как раз выиграли. А все плюются. С чего бы, а?
Ладно бы проиграли, в красивой игре.
Вон на ЧМ в Москве два года назад, в полуфинале проиграли финнам - никто ни пол-слова плохого не сказал. Была красивая игра, бились до конца, красиво играли. Ну лед - он скользкий, бывает.
А сегодня...
А после сегодняшней порнухи просто тошно.
харэ кашмарить!
Думать надо не как мы с ними играть будем, а как они с нами играть будут.
Латышей уберём как говорит товарищ Путин:
Сейчас, слава Богу, не 2000 год.Цитата:
Легко и непринужденно. Мы ее даже не заметили.
Да и янкесов уделаем, Zed, верь дружище! А они ещё пускай хозяев побробуют вздрючить.
Zed ну что мне тут ответить, хорошо что я нихрена нe понимаю в этом, потомушта я получил удовольствие от этой игры
п.с. проиграли бы, ну бывает
2 Zed , не расстраивайся, еще столько игр впереди. :drinks:
Ну дай-то бог....
Имхо, шанс у нас появится только в случае, если врачам удастся поставитьв строй Зарипова к плей-офф. Потому что из-за потери одного игрока у нас фактически рассыпалось ДВА наигранных звена нападения... Это при полном отсутствии обороны, с которым, увы, ничего не поделаешь. Кстати, у нас и в прошлом году линия защиты косячила не по-детски, но тогда это компенсировалось ТРЕМЯ сверхагрессивными звеньями нападения (соперникам об обороне больше думать приходилось) и сверхнадежной игрой Набокова.
Сейчас защитники все также лажают нипадецки, вратари - ни рыба, ни мясо. Да, могут блестнуть. А могут и полностью провалить игру, надежды нет ни на одного.
Если Зарипов играть не сможет - шансы на попадание даже в полуфинал невелики, одной тройкой нападения чемпионаты мира не выигрываются.
Да, долгое время было именно так. Но вот заявка нынешней сборной Латвии:
1 Жаботинский Дмитрий Вратарь9 человек из 24 о-очень условно можно назвать не латышами. Какие на хрен две трети русские??? С точностью до наоборот!
30 Наумов Сергей Вратарь
31 Масальскис Эдгар Вратарь
2 Лавиньш Родриго Защитник
3 Бартулис Оскар Защитник
7 Скрастыньш Карлис Защитник
11 Сотниекс Кристапс Защитник
13 Галвиньш Гунтис Защитник
15 Ерофеев Александр Защитник
18 Пуяц Георгий Защитник
22 Сорокин Олег Защитник
26 Редлихс Кришьянис Защитник
5 Спруктс Янис Нападающий
9 Карсумс Мартинс Нападающий
10 Дарзиньш Лаурис Нападающий
12 Васильев Херберт Нападающий
14 Дзериньш Гунтис Нападающий
16 Широков Алексей Нападающий
17 Ниживий Александр Нападающий
19 Редлихс Микелис Нападающий
21 Берзиньш Армандс Нападающий
28 Екимов Роберт Нападающий
29 Ципрусс Айгарс Нападающий
47 Ципулис Мартиньш Нападающий
75 Анкипанс Гиртс Нападающий
Zed П.С. по больше бы таких игр
я имел виду что мне не интересно смотреть если наши 5:0 или нам 0:5 забили я хочу видеть борьбу....
Когда пять шайб пропускаем говорить о хорошей игре не приходится.
Хе, tempora mutantur...
Но Знарок-таки по-прежнему воспитанник ДЮСШ "Трактор" (Челябинск)
Быков, кстати, тоже челябинский, но "уличный самородок", в ДЮСШ "Трактора" никогда не учился, чем до сих пор бравирует. Он случайно попал на глаза тренеру молодежного "Трактора" на игре в любительском чемпионате города.
Добавлено через 37 секунд
Я тоже.
Сегодня борьбы не было. Был театр абсурда.
Zed Вот тут наше и разногласия,:wink: ты в теми а я нет, ну я получил от игры адреналин