Не очень понятно чему можно научится за год.
Вид для печати
Не очень понятно чему можно научится за год.
Иногда - очень и очень многому.
Например, возьмите домашнего "маменькиного мальчика" и поместите на год в казарму... ;)
Впрочем, с наивными идеалистами-романтиками, попавшими в "команду" наших политиков даже местного разлива и уровня, за год происходят не менее интересные и крутые перемены.
Сам видел.
"Был у меня товарищ..." (с)
Два года мало. По ускоренной программе и получаются при.....
Можно в ГУМе сходу определить потенциальную опасность и сектор просто в него зайдя.
Вы будете смеяться, но мне Путин несколько раз снился ( причем были логично вытекающие друг из друга "серии") в снах, если и не эротических, то вполне себе романтических... А вот живьем - не привлекает, вроде...:unknown:
Полностью согласна. Вот. Жаль в репу не могу: превысила лимит "спасиб".
Деватчки, вы миня пугаити :shok:
:rofl2:
Они вам споют и спляшут реально на фоне рекламы, главное не допустить социального взрыва.
ну, ИМХО, и спел и на гармошке он поиграл вполне зачетно)))))
после выступления, конечно.
с лезгинкой, правда, не очень, но оно и лишнее было бы.
а по-хорошему, так его поздравление это всего лишь поздравление с Новым Годом и не стоит искать в нем всякие политические, экономические и какие угодно еще смыслы
просто очень развернутая фраза "С Новым Годом!!", не более того ИМХО
Кто не смотрел, может посмотреть здесь: http://ru.tsn.ua/svit/novogodnii-mul...mir-video.html, довольно забавно получилось.
Частушки забавные... да... Хотя юморок в новогоднюю ночь на "1" мне не слишком понравился - грубоват-с.
Из "политического" понравился ответ Деда Мороза девочке Юле Т.
Вообще-то они есть в ютубе и даже у нас на форуме уже
1609
Собсно. прямо здесь - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=327
Разговор о священниках и оружии, а также то, что его вызвало, перенесены в отдельную тему http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7510
...
Ну, как говорится - врач сыт и пациэнту легче.Цитата:
Сегодняшний день президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели, катаясь на лыжах на известном сочинском курорте «Красная поляна».
Помимо всего прочего, Путин и Медведев пообщались с отдыхающими, многие из которых решили воспользоваться моментом и попросили автографы у первых лиц страны. Поговорив с приехавшими на отдых россиянами, президент и глава правительства отправились в одно из кафе, чтобы выпить чаю.
Добавим, что российский лидер находится в «Красной поляне» уже несколько дней. Здесь же президентская чета отметила Новый год.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3222650/
Да не, просто "Царь-то не настоящий!" (с)
Все дети - переодетые сотрудники ФСО-карлики.
Да нет, проще все: наверное, в полусотне метров расположилась кровавая гэбня и на каждого ребенка неотрывно смотрит по несколько стволов СВД. Поэтому детишки вынуждены улыбаться: их, наверное, предупредили, что иначе пристрелят. :cray:
ха-ха 3 раза
Янус Полуэктович Вам доводилось видеть как работает охрана первых лиц государства?
Не слышать, а видеть?
Мне доводилось даже участие в их мероприятиях принимать, в бытность свою сотрудником МВД.
Видел аж сразу двоих ЕБНей (правда среди них ни одного настоящего), видел как подготавливают территорию для "выхода в люди", правда люди были не совсем простые, не все, конечно, но на одного "настоящего" приходилось 3-4 "правильных", з недавнего визит медведа в Щелково, там тоже сплошной театр, например в той же бигмачной на открытой площадке разогнали ВСЕХ посетителей и усадили "правильных", в ЦКС "Медвежьи озера" всему персоналу за исключением генерального было запрещено покидать здания на время визита, разрешили лишь "под занавес" издали посмотреть, да и то под контролем "серьезного мужчины в строгом плаще...."
показуха голимая все эти "выходы в народ".
и дело тут не в том, что медвепуты какие то не такие, дело в режиме безопасности, который блюдут свято. а народ таки обязан верить, что "святые отцы нации" с народом нет-нет, а пообщаются "неформально".
правда для этого вовсе не обязательно на самом деле в народ выходить, достаточно изобразить это тем или иным способом.
И вообще - МАТРИЦА рулит! ;)
Злин, ну вот от кого совершенно не ожидал, что придется объяснить, где я шучу, а где всерьез! :rofl2:
А как организовываются "выходы в народ", мне рассказывали еще те, кто членов хрущевского Политбюро охраняли, так что немного в курсе.
Эх, вспоминаю один реальный случай.
Стою я как-то на улочке Тургеневской на тротуаре, курю.
Вокруг почти никого, как в обычный рабочий день.
А мимо, в полуметре, Папа Римский на папамобиле проезжает. Иоанн-Павел II.
А я когда-то на занятия в универ опаздывала, со всей дури в коридоре бОшкой в брюхо Щербицкому влепилась. Ничё, разошлись. Никто не пострадал.
Или первое лицо КПУ было ненастоящее? Уж и не знаю теперь, что думать :sorry:
Единственное, что допускаю, что к медвепутам допустили людей предварительно их таки проверив. Ну, или что медвепуты- дублеры. Но то такое, кому какое дело.
Ничего им там не угрожает. Электронные системы моментально вычисляют обывательскую оптику от снайперского прицела.
Вот и Берлускони так думал. Кто ж мог предположить, что его атакуют не из снайперской винтовки, а моделью собора?
Это вопрос к личной охране. Почему они не блокировали резкое движение руки и не заслонили.