А,вспомнил.
Еще я потребляю водку из озорства- в компании с тестем.Он пытается меня перепить и .... пожилой организЬм проигрывает.
Я в углу злорадно наблюдаю за эффектом.:yahoo:
Вид для печати
Угу.
Цитата:
Напиток этот – для услады,
Чтобы душа Вам песни пела!
Пить просто так его не надо:
Три стопки, если грусть заела.
Напиток сделан на бадане.
С ним вряд ли что-нибудь сравнится.
Храните водку в чемодане –
Она уже не пригодится.
Чертой отличною напитка
Является совсем не крепость.
Его не может быть в избытке!
Поверьте, это не нелепость…
Напиток – штучная работа!
Его б не пить, а им гордиться!
Однако выпить так охота,
А завтра им опохмелиться…
Да!!!!!! О боже, хочу и того, и другого.
Слабость ужасная...
Можно подумать, ты сильно удивила. На окне мерзнет горилка. Все та же, да.
И - все!
К счастью, молочный оолонг и прочая моча императора меня совершенно не интересует, так что на обычный черный крупнолистовой я рассчитываю. Когда домой приду.
У нас не только собственные похороны зафлудят! У нас еще любую тему превратят в Тяпницу!:yahoo:
Ну что господа расслаибились? Глобальное потепление на повестке дня не стоит?
А не тут то было. Теперь денег просють на глобальные метероиты.
Все на борьбу с метеоритами!!! Товарищь не время ПРОХЛАЖДАТЬСЯ!!! Нас ждут суровые испытания.
Цитата:
Новый федеральный доклад (Конгресс США) по обнаружению астероидов и стратегии уменьшения опасности показывает тревожную картину текущего состояния дел в вопросе зашиты планеты от объектов околоземного пространства (ООП). Эти объекты могут причинить куда больше разрушений, чем землетрясение 2004 года в Индийском Океане [с последовавшим цунами] или землетрясение этого года на Гаити.
В 2005 году конгресс принял программу, согласно которой предполагалось к 2020 году найти 90% астероидов, сближающихся с Землей с размером более 140 метров в диаметре. Астероид размером в 140 метров уже может вызвать разрушения регионального масштаба. Согласно докладу 4 миллиона долларов в год выделяемые на несколько крупных программ по обнаружению ООП недостаточно для выполнения программы конгресса к 2020 году. В докладе отмечается, что столкновение с астероидом способным нанести разрушения регионального масштаба происходят раз в 30000 лет.
Отмечается, что даже увеличение финансирования до 10 миллионов долларов в год не позволит ни в каком масштабе времени завершить [программу]. Для выполнения целей потребуется как минимум 50 миллионов долларов в год. Финансирование в 250 миллионов долларов в год позволит тестовые космические миссии по плану уменьшения [опасности].
Да какие деньги, Брюса Уиллиса пригласить - и он все метеориты подорвет к... Подорвет, в общем.
Хочу напомнить, что Брюс собака такой денюх затребовал, за спасение человечества.
А, так это ему гонорарий собирается?
Ажопаделать. Капитализьм понимаете, герои без должной мативации отказываются работать.
Докладаю:
нонче, в понедельник, сего дня, глобальное потепление в отдельно взятом немалом кабинете наступило аккурат после обеда, при содействии включенных со с ранья пяти (!) обогревателей какого-то батарейного типу.
Зато таперича Африка, помпасы... какавий с молоком...
Главное, в коридор не выходить. Там плохо, ога.
А еще голодают. И жалобными-прежалобными голосами поют:
Ази-дунга-рун-гээ Гази-ии Дунга :yahoo: