Похоже почин в Вулвиче поддержан в Париже:
http://9tv.co.il/news/2013/05/25/151393.htmlЦитата:
В Париже мусульманин пытался перерезать горло военному
Вид для печати
Похоже почин в Вулвиче поддержан в Париже:
http://9tv.co.il/news/2013/05/25/151393.htmlЦитата:
В Париже мусульманин пытался перерезать горло военному
Толеранствуешь? :wink:Цитата:
Сообщение от ;674298
А ещё лучше надеть халат и чалму......Цитата:
Военным Великобритании запретили носить форму в общественных местах
После произошедшего накануне убийства военного в Лондоне командование ВС Великобритании выпустило распоряжение, согласно которому военнослужащим запрещается появляться в форме в общественных местах.
Как передает телеканал Sky News, власти также распорядились усилить режим безопасности в казармах и комплексах военного ведомства на всей территории Лондона.
В среду днем двое злоумышленников, предположительно исламистов, убили в районе Вулич военнослужащего. Полиция пыталась задержать их, но столкнулась с вооруженным сопротивлением. Происшествие было сочтено "политически мотивированной атакой исламистов", официальные источники заявили, что нападавшие кричали "Аллах акбар" и снимали свою атаку на камеры.
http://reporter-ua.com/2013/05/23/vo...ennykh-mestakh
Швеция: Этнические беспорядки в Стокгольме (Трансляция)
(хз, насколько правда, но тем не менее)
Сюда скопировать довольно запарно - в тексте много картинок и ссылок, так что просто ссылка http://rne-s.livejournal.com/18749.html
грусть-печаль...
http://russian.rt.com/article/9593Цитата:
Национальный институт здравоохранения Греции сообщил печальную статистику: по причине острого кризиса и многочисленных сокращений в стране, греческие супружеские пары прекратили заниматься любовью. На смену интиму в семьи пришли агрессия и злость.
Интим как раз и снимает агрессию.
К ним идет спаситель Европы:wink:
"Спасение Европы" Неизвестный художник, вторая декада ХХI в.
Вложение 2491
Однажды во Франции...
Быдло:И Елита:Цитата:
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Полиция в Париже в воскресенье задержала около 300 человек после акции противников однополых браков, переросшей в столкновения между агрессивно настроенными демонстрантами и представителями правоохранительных органов, сообщает агентство Франс Пресс.
Массовая акция против закона, позволяющего однополым парам заключать браки и усыновлять детей, прошла в Париже в воскресенье. Сторонники движения "Манифестация для всех", сопровождаемые волонтерами и полицией, прошествовали в сторону эспланады Инвалидов, где состоялся митинг.
По данным полиции, в акции приняли участие 150 тысяч человек, согласно данным организаторов — более 1 миллиона.По завершении митинга группа из 200-300 человек начала провоцировать полицию — молодые люди скандировали оскорбительные лозунги, камни и бутылки полетели в сторону спецназа, а также в сторону журналистов, освещавших акцию. Чтобы усмирить хулиганов и вытеснить людей с площади, полиция применила слезоточивый газ.
Как сообщает агентство, 293 человека были задержаны, из них 231 помещен под стражу. Полиция накануне предупреждала граждан о намерении крайне правой молодежи устроить беспорядки.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130527/939599960.html
Мне вот просто интересно. Кто-нибудь имеет желание посмотреть шедевр тунисского креакла про ангелов-лезбиянок? А паче того - сходить в кинотеатр на ознакомление с фильмом - лауреатом Канн - всей семьёй?Цитата:
КАНН, 26 мая — РИА Новости. Главную награду 66-го Каннского кинофестиваля, завершившего свою работу в воскресенье вечером, "Золотую пальмовую ветвь" получил фильм "Жизнь Адель. Часть 1 и 2" французского режиссера Абделатифа Кешиша.
Фильм (La Vie D'Adele — Chapitre 1 & 2 с международным названием "Синий — самый теплый цвет") стал одним из самых провокационных в основном конкурсе фестиваля. Главная героиня ленты — 17-летняя Адель (Адель Экзаркопулос), которая очень любит детей и мечтает стать учительницей. Незадолго до своего 18-летия она встречает Эмму (Леа Сейду) — загадочную девушку с голубыми волосами — и влюбляется в нее. Фильм создан по мотивам комикса Жюли Маро "Голубой ангел" и содержит достаточно много откровенных эротических сцен.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20130526/939578161.html
З.Ы. И почему ангел - голубой? Это ж не Боря Моисеев! Ангелам-лезбиянкам положено быть розовыми
У меня дитё взрослое. Посмотрела бы. Потом обсудила бы.
А вот наоборот - как-то неправильно.
У меня большое подозрение, что "единодушные песни" о гениальности (со стороны полупидорской елитки) - просто в пику бунтубыдланарода Франции против насильственного насаждения гомосексуальности как нормы.
В данном случае, я солидарен с точкой зрения консула Андреева: чтобы составить точку зрения об ценности произведения искусства, совершенно необязательно смотреть его целиком.
З.Ы. Как справедливо отмечает папаша Мюллер:
Цитата:
"Намного меньше на земле армян, чем в фильмах, где сыграл Джигарханян." (с)
Вот так же у нас и не с армянами, а с пидарасами.
Достаточно знать, что фильм - о тонких душевных переживаниях нетрадиционно сексующихся.
Меня эта тема не интересует.
А вот то, что подобное кино - часть пропаганды гомосексуальности как нормы для меня очевидно. Без просмотра.
Тунисец снял фильм про французских лесбах...и получил приз в Каннах....это шиздец какой то граждане.
Франция-ПРОСНИСЬ!:cray:
На такие фильмы обычно ставится значок "18+", и если он будет, значит не подпадает.
Как обычно, свалили всё в одну кучу...
Является ли фильм о гомосексуальных отношениях пропагандой таких отношений? Да, если заканчивается хорошо:), нет, если - нет(или если в результате просмотра возникают негативные эмоции к такому типу отношений)
Снимался ли он именно как "пропагандистский"? Кто ж знает, может да, а может и нет.
Может ли такой фильм быть талантливым и интересным (а именно это звучало в начале"местного" обсуждения")? Может быть, а может не быть.
Для того, чтобы понять, хорош ли фильм на самом деле ( как фильм, не более) или ему премию "гомолобби" дало, нужно его посмотреть.
Или, если сам факт лесбийской любви вызывает отвращение, не смотреть ни в коем случае. Но это не будет иметь никакого отношения к оценке качества фильма.
О, да!
Ромео и Джульетта - про любовь. И негативные эмоции по отношению к любви между разнополыми особями не вызывает. Хотя закончилось та, если помните - не очень хорошо :)
Сами верите-то в то, что если бы он вызывал "негативные эмоции к такому типу отношений", он получил бы рукоплескания околокиношной гомотусовки?
Возможно, фильм не снимался как "пропагандистский", тогда точно "коньюнктурский" :)
Чем талантливее и интереснее снят фильм, тем сильнее работает пропаганда того, что он показывает. Если снять талантливо про любовь А.Гитлера и Е.Браун или о нежной любви Й.Геббельса к своей жене и детям (и умерли в один день :)), не будет ли это объективно пропагандой человечности идеологов и практиков нацизма?
А можно ещё снять талантливую пастораль про нежные отношения гуцульского пастушка и его любимой козы. А что - нет разве такого в жизни? Или - просто не все попробовали из-за моральных запретов дремучих клерикалов?
Совершенно не собираюсь оценивать качество этого фильма. Достаточно оценить для себя его актуальность и общественное значение.
З.Ы. В век интернета и социальных сетей категория 18+ как средство ограничения доступа подростков к свободно распространяемому контенту выглядит даже уже не смешно...
Вышел апгрейденый фильм Судья Дредд. Стоит 18+ . Внутри освежеванные человеческие тела- из-за них весь сыр-бор, так что несколько раз и всячески прочувствованно, хоть и без погружения в (и то спасибо). Зато если кого надо перед смертью помучать, то можно и вот так, ога.
Как вы думаете, каков среди просмотревших фильм процент не достигших 18? Ото ж.
по-моему тут даже спорить не о чем.
один достойный француз все обрисовал в своей предсмертной записке. услышит ли нация? бооольшой вопрос.
Цитата:
http://vz.ru/opinions/2013/5/24/634012.html
«Мое тело и ум в полном здравии; я преисполнен любви к жене и детям. Я люблю жизнь и чаю лишь сохранения моей расы и моего духа. И все же на закате своих дней при виде великой опасности, угрожающей моей родине, Франции, и всей Европе, я обязан действовать, пока еще есть силы. Я считаю, что должен пожертвовать своей собственной жизнью для того, чтобы пробудить соотечественников от летаргического сна. Я приношу в жертву то, что осталось от моей жизни, в знак протеста. Я выбираю глубоко символическое место – милый моему сердцу собор Парижской Богоматери, возведенный гением моих предков на месте еще более древнего культа, в память о нашем великом происхождении.
В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьей – фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.
Преобладающий на данный момент дискурс по уши погряз в двойных стандартах, и европейцам придется рано или поздно справляться с последствиями этой двусмысленности. Не имея родовой религиозной системы, являющейся надежным якорем в пучине непостоянства, со времен Гомера нас все же объединяет общая родовая память, кладезь вечных ценностей, которые послужат основанием для нашего грядущего возрождения в метафизическом отрыве от царства количества – причины всех бед современного мира.
Я заранее прошу прощения у всех тех, кого моя смерть заставит страдать; прежде всего, у моей жены, детей и внуков, а также друзей и преданных мне соратников. Но я не сомневаюсь, что, как только боль утраты утихнет, им откроется истинное значение моих действий и они с гордостью отринут печаль. Я бы хотел, чтобы эти люди навечно сплотились. В моих последних произведениях они найдут сведения, предвосхищающие и объясняющие мои действия».
Спасибо,Kombrig, за ссылку; - по ней - большая статья, рекомендую.
А вот с этим я абсолютно согласна.:drinks:
Моё рассуждение касалось не конкретного фильма, который я даже не смотрела.
Я вот сейчас крамольную вещь скажу...
Можно, конечно, талантливо снять и про любовь к козе, и про что угодно. И снимают. Те, кому это надо.
А что, талантливо снять фильм, "вызывающий негативные эмоции" по отношению ко всяческим "нетрадиционностям" НИКОМУ НЕ НАДО?
нема за шо:smile:
а вот еще...теперь они хотят легализовать и инцест.
ссылок тама много всяких. вот такэ. хлопциЦитата:
http://beriozka-rus.livejournal.com/207909.html
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.
Не согласна я, Вов.
У нас уже в большой цене основные "западные ценности". У нас уже есть практически культ потреблядства и стартовые навыки и стремление пожить "в кредит". У нас уже практически нет "завтра", поэтому в большинстве своём "мы" живем сегодня, здесь и сейчас. А это - выжать максимум всего, в том числе удовольствий и ощущений из каждого проживаемого момента. До предела минимизируя ограничения.
"Мы здесь" будем смотреть то, что "они" сняли там.
Нужен противовес!
На сегодня и... да, на завтра.
Посмею возразить, потому как.
Владимир , на мое скромное имел в виду , что у нас нет просвящения пидарства еще в той мере как есть у них)
да и по потреблядству в общем то, что мы , что Китай рядышком бегаем. только Китай делает, а мы эээ пользуем.
И по тому, что мы смотреть будем что они сняли...не работает уже эта тема. По крайней мере, появляется выбор. Или идти на очередное дерьмо про монстров и вампиров или ...затаив дыхание посмотреть как Харламов гонял шайбой канадцев. И выбрало как известно уже точно наше население именно Харламова. Поэтому я более оптимистичен на прогнозы относительно не привития у нас пидарства и других нововведений. НЕ пройдут они у нас. Пока...что