Ну дык потому и черенками, а не лопатками:wink:...
Вид для печати
:ЩАА:
:flag_of_truce:
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Интересное мнение на тему "засиделись" во власти
http://www.lenta.ru/columns/2012/01/05/old/
Тут же вспомнилось крепко озадачившее меня перед Новым годом послание Леонида Парфенова к нации.
Одна из главных мыслей в обращении Парфенова: Путин засиделся у власти. Создатель "Намедни" сравнивает 2012 год с 1976-м, когда Брежневу оставалось сидеть у власти еще шесть лет, а вручение наград превратилось в тему для анекдотов. Вывод делается очевидный: не стоит повторять прошлое и демонстрировать голый торс с ружьем. Хотя речь идет о времени нахождения у власти, само сравнение подразумевает и намек на геронтократию.
Так как наша новогодняя компания, как выяснилось, плохо ориентировалась в возрастах лидеров, я зашел в "Википедию" - и узнал много нового о российской политической системе. Энциклопедия рисует энергичных сорокалетних, ворвавшихся во власть и околовластье, омолодивших все вокруг себя, горящих разными идеалами - от многопартийности и либеральных реформ до победоносного возврата в Советский Союз.
Медведев, самый молодой из всех нынешних заметных российских политиков (ему 46), правильно сказал: новая Россия перешагнула двадцатилетний рубеж. Это значит, что тем сорокалетним омолодителям сейчас около шестидесяти.
В таком ракурсе засидевшийся 59-летний Путин оказывается в приятной компании влиятельных партийных лидеров и оппозиционеров, состав которых за последние лет пятнадцать практически не изменился.
Явлинский - "молодая" альтернатива Путина - оказывается его ровесником и противостоит власти все то время, что эта власть существует (а у нас худо-бедно уже три президента сменились). Немцову, которому не интересующиеся историей политики люди дают сороковник, уже 52. Зюганову 67 лет, он пересечет 70-летний рубеж раньше, чем состоятся выборы 2018 года. Лимонову - 68. Жириновскому, горлопану родом из начала 90-х - уже 65. Любого политика в его возрасте уже начинали бы потихоньку называть дедушкой.
Так и знал, что в конце там не обойдется без Навального =))
Цитата:
Неудивительно, что 35-летнего Алексея Навального (минимальный возраст для кандидата в президенты) и Михаила Прохорова (ровесника Медведева) провожают такими задумчивыми и заинтересованными взглядами. На бодрые молодые лица смотреть приятнее, чем на те, которые угасают, несмотря на все усилия косметологов.
Чуров, Чайка, Бастрыкин и Нургалиев приглашены 27 января в Госдуму отвечать на вопросы о парламентских выборах
Цитата:
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Совет Госдумы в четверг принял решение пригласить 27 января на заседание палаты председателя ЦИК Владимира Чурова, генерального прокурора Юрия Чайку, глав МВД Рашида Нургалиева и Следственного комитета Александра Бастрыкина, сообщил "Интерфаксу" первый вице-спикер от фракции КПРФ Иван Мельников.
По его словам, приглашенные ответят на вопросы депутатов, касающиеся прошедших в декабре парламентских выборов.
Угадайте персонажа по фото :mocking:
Несчастный Парфенов... если уж сравнивать, то сравнивать.:mocking:.. Брежнев ушел с поста по причине смерти... аж в 76 годков
Так что Путину еще 17 годков:rofl2: правления отпущено (ему ж щас 59)
Практическм аккурат тот срок, что "отбыл" Брежнев главой государства безвылазно
:biggrin:
http://vvv-ig.livejournal.com/38305.htmlЦитата:
То, что до сих пор не смогли понять "оранжевые".
Судя по тому, как сразу после Нового Года активизировались «оранжевые», они сами, и их хозяева, понимают, что дела идут плохо.
Вообщем-то понятно, что на те суммы, которые госдепартамент США вложил в «развитие демократии» в России, десять таких государств как Ливия можно было построить шеренгами и заставить маршировать как угодно. Но в России не получилось ничего.
Деньги вложены, а революции нет!
А ведь в России не оранжевая революция планировалась. Для России специальное название придумали – «снежная». И ленточки белые, и месяц декабрь.
Правда, специалисты по силовому внедрению истинной демократии» настолько плохо знают Россию, что не учли того, что в Москве в декабре снега нет. Впрочем, словосочетание «снежная революция» уже никто не произносит. Списали.
А вот почему же не получилось? Вроде бы ОМОН стоял спокойно, никто ни кого не разгонял, в тюрьмы народ толпами не сажали, жертв нет. А революция не прошла. Похоже, кто-то что-то недопонял. Не узнал главную Военную Тайну, без которой нас не победить. А надо было тот самый мультфильм просто взять и посмотреть. Там ведь всё сказано ясно.
Наверняка любой, кто пытался возразить «хомячкам» знает их самый главный, и единственный, аргумент: «Раз ты не ругаешь власть, значит, ты нанят Кремлём».
И вот в этом самая главная ошибка.
Даже не вспомнить, сколько раз в день, мне задают вопрос о том, за что я люблю Путина? Сначала я пытался отвечать, что у меня другая ориентация, и люблю я свою жену, мать, внучку, Родину, наконец.
Иногда, когда беседую с людьми, которые способны слушать и понимать, я объясню более серьезно, что я совсем не являюсь сторонником Путина. И вообще не чьим сторонником не являюсь и стараюсь не на чьей стороне не выступать. Это связано с профессией, так как я считаю, что те, кто работают в СМИ, а особенно те, кто ими руководят, не должны выступать на чьей-то стороне в вопросах внутренней политики. Так как иначе теряется объективность. Как я могу быть объективен в разговоре с кандидатом в президенты, если поддерживаю его противника? Никак. Поэтому – нейтралитет. А про то, за кого голосую на выборах – никому не скажу, чтоб не влиять на выбор тех, кто прислушивается к моему мнению. Среди моих знакомых очень много людей, с совершенно противоположными взглядами. Кто-то поддерживает власть нынешнюю, кто-то наоборот, кто-то за коммунистов, а кто-то за «Яблоко». Причем у всех это твердая позиция, на чем-то основанная. Но при всей разности взглядов, все эти люди одинаковы в восприятии «оранжевых» лозунгов. И это восприятие крайне негативное.
Лидеры «оранжевых» либералов до сих пор не могут понять простую истину – против них выступают не некие «кремлевские наёмники». Против них стал выступать народ. И если им ещё что-то удается в России сделать, то… потому что «хороших людей намного больше, но плохие - лучше организованы».
Специалистам по «оранжевым» революциям мешает в России не противостояние спецслужб.
Обычные блогеры взламывают переписку Навального и публикуют её в сети. И не по заказу Кремля, а просто потому, что хотят, чтобы все знали, кто такой Навальный. Обычные блогеры объединяются в группы, для того, чтобы противостоять «хомячкам» Навального. Сколько платят «хомячкам» уже знают все, кому это интересно. А сколько платят тем, кто им противостоит? А им никто не платит. Их даже никто не знает под их никами и аватарами. А ведь это они сделали так, что деньги госдепа выброшены на ветер.
Много было насмешек над митингами «Наших» и «Молодой Гвардии», над митингом рабочих в Тагиле. Нет смысла обсуждать, сами они пришли или их туда на автобусах возили. Собственно, у меня нет сомнений, что у тех людей, нет большого желания ходить на митинги вообще.
Важно другое, на что похоже никто не обратил внимания. Хотя это и есть самое важное.
А ведь эти самые рабочие из Тагила, и многие другие, они ведь и, правда, если что, то придут, и снесут. Если не дай бог дойдет до серьезных противостояний, то очень многие окажутся по другую сторону баррикад с «хомячками». И что-то я сомневаюсь, что «хомячки» смогут устоять не то что против рабочих, а и против «Наших». При всех недостатках этой организации, эти мальчики и девочки ведь действительно патриоты. Пусть у многих из них много наивного, пусть они во многом не разбираются, такова уж современная молодежь. Но вот в их патриотизм я почему-то верю.
Но ладно «Наши». Они за власть действующую. Но ведь и все, кто находится в оппозиции к власти – тоже сейчас выступают против «оранжевой» угрозы. Их уже никто не поддерживает.
Что могло собрать на митинг на Воробьевых Горах таких разных людей как Кургиняна, Ивашова, Черепкова и др.? Вот их уж точно не назовешь сторонниками нынешней власти. А ведь собрались на одной трибуне.
Вот она самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ.
И чем дальше, тем больше людей в нашей стране начинают понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или Великой армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берет, что потяжелее и бьёт супостата куда ни попадя, лишь бы побольнее.
Поймут ли они это?
Какой Дартаньян, тысяча черрртей!
Трёхгрошовый фюрер (© Гунтер)
http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU
http://gunter-spb.livejournal.com/1702848.htmlЦитата:
В принципе, снято забавно. Да, это трэш-анти-пиар, но что-то в этом есть.
В этом "что-то" есть только одно объединяющее: злоба фюрера, которую всегда может утихомирить гэбня после вдумчивой беседы с контрагентом Вспоминаем Пивной путч - утихомирили же? Утихомирили. И еще книжку писать в крепость засадили.
Другой вопрос. Такой вот Навальный должен был появиться где-то в 1999 году. когда ельцинская демократия не просто утомила и достала, а когда случилась катастрофа 1998 года (я тот август отлично помню) - это был пик ельцинского пиздеца. А ведь прошло всего два года после 1996-го и "Голосуй, или проиграешь". Когда Зю на выборах победил, а ЕБН демократически приписали такие проценты, что в 2011 и не снилось.
Аудитория Гитлера - прожженые Соммой, Верденом и Аррасом лютые ветераны, которых лишили победы и ввергли в Веймар (1991-1993-1998, но еще хуже). Люди стократ видевшие смерть, ничего и никого не боящиеся, готовые умереть за фюрера, лишь бы он выполнил главное обещание - Возрождение Германии и Реванш. Началось все на Пивном путче - умерли честно. Они были готовы идти на смерть и ее не боялись - большой опыт.
Фюрер, что характерно, в 1940-м выполнил. И не смог остановиться. Остановился бы - памятник Гитлеру (включая конные) сейчас стояли бы по всей Европе. Последствия "не остановки" - за свой счет.
Что обещает Овальный? Вернуть СССР? Российскую империю? Ни-че-го. Совсем. Полная абстракция - "не будет жуликов и воров". КАК? Схема действия? Молчание.
Ну а Навальный? Какой московский хипстер не то, чтобы под пули себя подставит, а будет согласен ради Идеи и Навального просидеть ночь в ментуре? Чудовищное нарушение прав - омоновской палкой по булкам! Твит! Репост! В Топ!
Но пойти под пули и умереть за Навального? Неее. Это, сынок, фантастика. Мне завтра в офис. Кредит за "Форд-фокус" не выплачен - а ведь даже при президенте Навальном платить придецца...
Отсюда вывод: фюрер пиздатыхшубок останется тем, кем есть - история снова посмеялась, превратив трагедию в дешевый фарс. ОЧЕНЬ дешевый. С трехгрошевым фюрером.
ВЦИОМ утверждает (опрос 11.01.2012):
Получается почти под 80% считают свою жизнь хорошей или нормальной, но при этом треть от этого числа, несмотря на своё благополучие, считают, что режЫмЪ довёл страну до ручки и страна где-то там, за пределами моей квартиры / офиса / машины / МКАДА / города прозябает в нищете.Цитата:
54% россиян считают ситуацию в нашей стране хорошей или нормальной, 38% - плохой или ужасной. Свою собственную жизнь называют плохой или ужасной только 19%, зато хорошей или нормальной - 78%
Соответственно эта часть страдальцев за народ ненавидит власть и шляется по митингам.
Спрашивается, почему при том, что у самих есть офис, в котором он трудится "специалистом", машина, ипотека, Турция/Египет, они считают, что всё плохо и "ПУТЕНДОЛЖЕНУЙТИ"?
Как вариант ответа вот такая картинка:
взятая отсюда: http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html
и комментарий к ней:Цитата:
55% интернет-митингующих находятся в возрасте от 21 до 25 лет. 66% протестовавших «против Путина» родились после начала перестройки. Какие там воспоминания о «продуктах питания по талонам», «криминальных 90х», выборах Ельцина в 96-м? Они еще учились в школе, а Путин уже был президентом.
надо больше о бижайшем прошлом рассказывать. И о том, какой путь пройден. В комиксах. Для дуракофф.
Ну и пояснять, что от благополучия до мусорного бака- один шаг. Через болотное поле, ога.
Не в комиксах, но почти.
Классные картинки - абциссы там, ординаты.. :
..ъединяют их группы посвященные доктору хаусу, эху москвы, южному парку, теории большого взрыва и демотиваторам. Они любят демотиваторы. Группы о реальных пацанах соревнуются по внутренней популярности с группами про ненависть к быдло-гопам и любви к КВН
Гм... Я вот не помню, было тут, или нет...
Ну, в крайнем случае, лишний раз тоже не помешает;)
Цитата:
КАРАУЛ, РОССИЯ ГИБНЕТ!!! ААА МЫФСЕУМРЁМ!!! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! И прочие жизненные вопросы - под катом.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html#cutid1
хЪрабли не дам!!!!
Зарой их нафиг и никому не говори где;)
http://www.vz.ru/opinions/2011/12/29/550816.htmlЦитата:
И вот в России начались известные события. Происходящее у украинских национал-патриотов вызвало всеобщую радость и одобрение, а депутат из Львова Андрей Парубий, крайний националист, прославившийся метанием дымовых шашек и шумовых гранат в парламентском зале во время ратификации соглашений о пребывании ЧФ в Севастополе, отправился 10 декабря в Москву на Болотную, дабы самолично помочь «демократизации» России.
И нет ни у него, ни у кого-то из его единомышленников никаких опасений, что, избавившись от пут авторитарного режима, Россия к-а-а-к рванет вперед по всем статьям, а значит – резко увеличит свою привлекательность для украинцев. Когда я задаю им этот вопрос в приватной обстановке (ведь все они записные демократы), одни в ответ «загадочно» улыбаются, а более откровенные говорят прямо – «это только начало того, чего мы и не чаяли уже увидеть».
В общем, безразличных к происходящему в России на Украине действительно мало – те, кто, как и автор этих строк, являются сторонниками реинтеграции наших стран и в силу этого желают России успехов и процветания – смотрят на «болотное движение» (кстати, историческое название местности, где ныне Майдан Незалежности в Киеве, – Козье Болото) с тревогой и сожалением; а те, для кого главное «геть от Москвы», кто называет русский язык «собачей мовой» (реальная фраза министра культуры (!) Васюнника на заседании правительства Тимошенко), – с нескрываемым восторгом.
Может, люди с Болотной и Сахарова объяснят мне этот феномен?
Это, кстати, убойный аргумент - поддержка Болотных событий такими "доброжелателями" России как Парубий.
Можно смело спрашивать "недовольных": если ты хочешь России добра и борешься с несправедливостью, почему яростные ненавистники России, не скрывающие своей вражды к ней визжат от восторга от того что ты делаешь?
Ну это... они тебе про "дважды два" расскажут...:biggrin:
Котаны, нобигаем в камменты в ЖЖ нового американского посла. Там уже много еды
http://m-mcfaul.livejournal.com/564....age=7#comments
первый же коммент по ссылке немало доставил :mocking:
интересно будет посмотреть, исчезнет или нет :biggrin:Цитата:
Сообщение от marvin_robot
Да там много приколов, через один каммент =))
http://i.imgur.com/C2e7J.png
к нам на утренний рассол
прибыл аглицкий посол.
Посол утром читает камменты: