Что то я препонов понаставил, человеку и не пробраться
Что то я препонов понаставил, человеку и не пробраться
Добро пожаловать!
нашего полку прибыло. Приветствую : )
Всем доброй ночи !
Представляюсь , согласно правилам, и приветствую здешних жителей !
Чтобы долго (хотя как пойдет) не развозить тень по плетню – о себе:
- о bogdanclub.info узнал около плюс/минус трех месяцев назад (Вован Донецкий – спасибо !), примерно тогда же впервые начал читать ветку «Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.», из-за чего, собственно и решил зарегистрироваться;
- политические пристрастия (или как еще можно правильно назвать) – до всем известных событий в Киеве их лучше всего было бы выразить цитатой Леся Подервянского нескольколетней давности «Мне одинаково противны и власть и оппозиция», теперь же – отвращение несколько сместилось понятно в какую сторону. Хвалить ни тех ни других пока не нашел за что, впрочем будущее покажет.
- в социальном отношении – типичный офисный планктон, стыдно наверно должно было быть, но уж каким родился, таким сгодился. В интернете – много читаю/просматриваю, редко комментирую, моя последняя регистрация где либо – сайт http://yaplakal.com/ уже хрен знает когда под этим же ником.
- русский, 35 лет, холост, не служил (но отдельные навыки и умения очень не помешали бы), был бухгалтером и аудитором, живу в Донецке, хозяин 3-х собак и кошки, пью коньяк в умеренных количествах – по праздникам как пойдет, не гнушаюсь цитатами в разговоре.
- разное: считаю, что умный человек и хитрожопый козел - это таки разница
Ну вот как-то так, все что с ходу в голову пришло. Остальное в процессе и к случаю.
О любителей коньячка прибыло.
Ну заходи, присаживайся
благодарствую :morning1:
Всем доброго дня!:drinks:
Коротко о не главном, но чтоб было.
Немолода, немногословна, фонтанирую редко, на "заткни фонтан!" не обижаюсь. Мама взрослой дочери и тёща замечательного зятя.
Откликаюсь на "Наталья", "тётка Наталья", "тётя Наташа" и просто "тётка". :biggrin:
Наткнулась на форум случайно - где-то на просторах Инета выложили ссылку - почитала, понравилось, захотелось сказать спасибо.
Предпочитаю больше слушать, нежели говорить, особенно среди умных.:blush:
Ах, да, чуть не забыла... курю, изредка выпиваю, замечательно отношусь ко всякой живности, включая пауков и крокодилов. :biggrin:
Проживаю в глубоком Черноземье - в городе Липецке.
Вот как-то так.
Ну, милости прошу к нашему шалашу.
Фонтанировать не обязательно, но высказываться желательно. Чего ж молча-то сидеть : )
Regel, спасибо!
Я не молчунья, просто больше читатель. Высказываться буду, а как же без этого-то. )))
Борис, угу, эт я, рада видеть! :drinks:
О! Ещё одна птичка))
Э нет, теперь надо как минимум 5 сообщений написать для доступа к плюсам.
вот она, тирания в полный рост! :)
алё, народ. А не засиделись ли мы тут в прихожей.
Добрый день. Ваш форум читаю уже давно. Недавно решил зарегистрироваться. Даром слова не обладаю, поэтому я больше читаю чем пишу.
Моё мировоззрение: Обычно вместо термина "Украина" я употребляю термин "Южная Русь".
День добрый.
Проходите, читайте, вливайтесь. : )
Здравствуйте, уважаемые участники. Вышла на ваш форум случайно, по ссылке в жж на пост про "Агитацию жителей Севастополя за майдан". И осталась) Нашла для себя очень много нужной и полезной информации, и вообще приятно читать единомышленников.
Зарегистрировалась, чтобы в свою очередь, по возможности, делиться с вами тем, что удается найти.
Пока буду в режиме читателя, потому как несколько дней ваш форум был почему-то недоступен (испугалась, не прикрыли ли)) надо догонять.
Родилась и живу в Москве.
Примите- буду рада.
proxima, всегда рады новым адекватным и хорошим людям! Вливайтесь в коллектив! :drinks:
Спасибо!) повторюсь, сейчас буду читать-догонять за несколько дней) На форуме, где я общалась, тему про Майдан прихлопнули стараниями некоторых неадекватных оскорбленных) юзеров, ваш форум был недоступен, приходилось скакать в поисках нужной инфы по всему инету. Короче, пошла изучать)
Форум был недоступен? Странно. Может, как-то связано с регистрацией. Вроде таких проблем не было ни у кого из Москвы. Спасибо, что сказали.
Проходите, читайте, участвуйте. : )
Всем привет ) Я Алексей. Пока не знаю что особо писать, но буду осваиваться... :smile:
Привет-привет, Алексей :)
Осваивайся :)
Всем доброго времени суток.
Предствление:
-- посещение клуба/форума с давнего времени, переход с авантюры
(со времен начала веточки про Фокусиму, Мизантроп и Юрист особо доставили)
-- с кем-либо из завсегдатаев данного клуба/форума в реале не пересекались
(хотя это спорный вопрос, страна как оказывается маленькая)
Где проживаете, если не секрет?