С закуской? :wink:
Вид для печати
бeз...
ну все, остались без кулинарных пополнений на форуме... :sorry:
это будeт
А шо пьешь? Вкусняшку или водочку кушаешь?
пиго
А это мысль... :bye2:
Схожу и я в магаз.
Канонично.
Кстати, про вредные привычки
да-да, все верно, но люблю я сигаретный дым...(((
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.
пойду курHу....
Я тож... на лоджию...
"Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч." (с)
Правильно. И "Бандеривську Западенку" тоже. Будьмо !
Из Ивана-франковска передали ))))
кто тебе сказал что хиппи придумали наркоту ? они ее употребляли,но не придумывали. (если ты про Эл-Эс-Ди то это продукт американских ученных разрабатыающих тогда персепективное средство для военных,против страха и для повышения акивности на поле боя) а все остальное существоало еще раньше чем появились Хиппи как течение. тот же морфин,тот же героин,кокаин и индийская конопля. потом стали еще разрабатывать,но к хиппи никакого отношения не имеют эт разработки. но насчет того ,что эти люди некультурные ты точно сказал.
Это из "Даунхаус" цитата... :rofl2:
Хорошее кино, если любишь постмодерн, посмотри.
Одна из главных заслуг Охлобыстина, это рождение российского постмодерна в приемлимом для публике виде.
Соловьев с его "розами" мрачноват и уже малопонятен. Курехин с "Два капитана два" тоже далек от обывателя, а сценарии Охлобыстина понятны и будут продолжать оставаться актуальными еще некоторое время.
Тяпнечный пазетифф из Владивостока :drinks:
А я только вчера купила комп,сегодня подключилась к интернету, пришла к Вам т. к. более никого
не знаю в виртуальном мире. И Вас тоже не знаю окромя адреса. Я для Вас чужая, а Вы всё - таки поздравьте меня ведь не каждый день сбываются мечты.
утро субботы
Шаман... сцук, нашаманил.. блядь, если я на лодке мог спокойно 2 дырки в банке сгущенки захерачить - и всю вахту быть довольным (ну если без гимора) - то как теперь жить?
Переоцениваешь свои силы, Абдулла.