и сколько вас под этим ником? :biggrin:
Один, когда трезв.
или одна? :biggrin:
Всем доброго времени! Как представляться - не знаю. Интересен клуб и обсуждения. Заинтересовала сестра - Ирина ОК.
Родилась, выросла и жила в Крыму. Сейчас живу в Сочи.
Добро пожаловать!
Благодарю.
Спасибо за теплый прием:)
Всем доброго здоровья.
Спамом не занимаюсь, троллинг тоже не моё. Маг, без религиозных взглядов. Форум у вас познавательный.
Поучаствую, нужно кое что понять для себя...
покусывая кончик зубочистки Заходите... Располагайтесь... Магов мы любим...:morning1:
всем новичкам привет! Проходите, располагайтесь, осваивайтесь :)
Добрый день всем. Решила зарегистрироваться у вас.
Живу в Одессе
Добрый день, Рукодельница. Проходите, не стесняйтесь.
Что нового в Одессе? Чем город живет, как настроения?
Здравствуйте.
Не выдержала душа "чукчи", решил зарегистрироваться.
С 2000-го на севинфо, как там убили политическую ветку перебрался на авантюру и богдан. Как украинская ветка переросла в срач и стасик зафлудил МЭК, окончательно перебрался сюда.
Хронология переездов: Омск - ЮБК - Красноперекопск (да, куницин засранец-приспособленец с него начинал) - Севастополь.
Не служил (по зрению не взяли) , хотя на многих сборах был.
Вижу плохо - стреляю хорошо.
В церкви не верю, в религию да. Стараюсь жить по-совести.
Характер "шариково-баллоный".
Принимайте :empathy:
принимаем :)
:drinks:
С приездом! =)
Здравствуйте !
Нашел форум по теме о шизе евромайдана - наверное, одно из немногих непредвзятых мест оперативного освещения ситуации. Сначала долго читал.
Потом решил зарегистрироваться (месяц назад даже..., но с такими событиями не то что писать, читать не успеваешь...), вдруг чего умного скажу :smile:
А так вообще краснодарский хлопец белорусского разлива )
Служил на кавказе.
Не понял? меня впускают или нет. Если нет, то я не обижусь. Поскольку все-равно занят по этим делам. Но мог бы наверное сообщать что-то полезное Общему делу. Впрочем, как начальство решит))
ну говорю же, рассказывай : )
Что ж за церемонии?
У нас всем место есть. Только в этой теме, просьба, только по теме. Сам видишь. такшта : ))))
Ну, привет!
Да проходи, ж, конечно!
Добро Пожаловать.
Откуда?
с "Востока".