Ну не только в Африке, вон поляки аж два раза друг друга в Кремле готовили (во второй раз правда французов в качестве специй привлекли)
Вид для печати
Странный юмор у Вас АлексДиай
Ну во первых AlexDL, извините,
во вторых homo иногда sapiens это тоже обезьяна:biggrin:,
в третьих после эпопей 1612 и 1812 годов осталось довольно много задокументированных рецептов по приготовлению себе подобных за авторством польских шляхтичей,
ну а в четвертых, у нас сейчас пасмурно, влажность процентов 95, и температура 39 по цельсию, ветра ноль. В парилку не желаете?
Я кагбэ в такой парилке и живу.
А каннибалических мыслей в голову не приходит.
АлексДиЭль.
офф:
Декабрь 2012 года - состоялся конец света...
Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света...
так и людей едят.
Упс. Договорились. До ручки
И ручки грызут:biggrin:
Алён, что ж там у вас творилось? Переживаем.
сама удивляюсь. Вроде все тихо, а на улицах будто мамай прошел. Откуда что прилетело- не пойму. Правда, пасмурно и холодно уже дня три, а сегодня весь день дождина хлещет не переставая. К вечеру чуть утих. Но холодно. Куртки, ботинки, все как положено. Дороги усыпаны толстым слоем осенних листьев вперемешку с оборванными дождем ветками. И цветы повалило.
А так ничего вроде. Тихо.
И дождь, дождь, дождь. +12 было. Сейчас чуть теплей.
Небо как затянуло, так ни звездочки. Не говоря уже о звездопаде : )))
Я сегодня тоже к работе подъехать не смог. Ночью ливень с ветром и единственный проезд упавшим деревом перегородило.
Ну, столько воды там наверху скопилось. А тут метеоритным дождем этот пузырь тзрешетило. Вот из него и полилось : ))))
Cлава Богу, что хоть только пузырём обошлось.
:biggrin::mocking:
Потом еще зима будет
А по мне, так скорее бы.:scratch_one-s_head:
га? Шо?!! Протестую!!!!
:shout:
О! У нас опять гремит...
Вот пусти девок к рычагам. Поотменяют же все.
Та ну их! Зимой, если холодно, можно одеться, а летом, в жарищу - куда?
А романтика?:cray:
Эххх... , алкоголики!
:biggrin: