бедные старики....
Дедок какой-то говорил. Останется ему только на еде экономить.
Что там с такой пенсией им еще дальше на еде экономить? И так уже все впритык.
За стариков обидно...
Вид для печати
Я в году так 2000-2002 задумался о какой то субсидии, зарплаты реально было очень мало, не всегда и на месяц хватало только на жизнь, жена в декрете и тд.... (про какие то там бары и развлечения, серьёздные покупки - ваще речь ни шла), так посчитал - мне не светила субсидия.
Леш,разделение газа на собственной добычи и покупной-это от лукавого.
Это Юля придумала в ходе пылкой войны с президентом Ющенко,а затем Фирташем для оболванивания населения.
Не может в рыночной экономике один продукт в одной стране стоить по-разному.
Разве если только российский газ будет трехцветным,а украинский-желто-голубым.
Не чавчем. Над тем, как он на непонятном языке по бумажке непонятно, но уверенно, как так и надо, читает и при этом не смущается абсолютно. А я слушаю и нифигашечки не понимаю, что он мне читает на непонятном для нас обоих языке. Несмотря на то, что я вот украинский знаю :rofl2:
А я ваще - по телеку новости не смотр, во первых: новостей, как раньше - скандалов, интриг,расследований - нет, во вторых: как чё Пахло/Азарофъ ляпнет что то там, как про - кровосисив, так и потухаешь... не смотря на всеобщую волну позитифа..... но..... надо себя сдерживать, а то эти "кровосиси" взяли за модель русскую версию демократии, а по этой версии можно и попасть... по Ай Пишнику.... Нет. Боюсь-боюсь-боюсь. Это при фошистской укро-бандеровской власти можно было и выпендриваться, и таблички топить безнаказанно, а с донецкими робятами, я бы не рискнул..... И особо рисковать не буду. Разве если что действительно - наболит....
уж лучше б гос.мужи латынь осваивали для офф.заявлений.
а чо ? в "Формуле любви", кузнец вон как заворачивал. любо-дорого
и загнул красиво, и не поймёт никто, пока не претолмачит... а с этим суржиком сплошной цЫрк. позор в седины, бля. (и тьфу)
[/INDENT]
А что греческую? По крайней мере они:
во первых - далеко не бедствуют, и даже на волне кризиса, который скоро закончиться, с среднем по штуке евро имеют, чего не скажешь о российской глубинке. И не глубинке тоже.
во вторых: они знают, что права на получают, а права берут.... А не подругому, когда права милосливо с верху дозированно опускают.. Им же реально похуй, кто там при власти, они его нанимают. Разницу чуйствуете - наниматели?
в третьих, не смотря на плачевное состояние греческой экономики - вы не найдёте бедного грека, который был бы бедней российского коллеги....
Где то так.
Не соглашусь с тобой и тут.Уж извини.:greeting:
Я в очередной раз был забанен на КОРРе на Главной.Говорить,что не за дело-не могу,придраться можно и к столбу.Но то,что мне писали мои оппоненты вообще ни в какие ворота не влазит.Весь банный набор.И я впервые в жизни нажал кнопку "Пожаловаться".И ничего!Но это-ладно.Подходит срок моего бана,я на КОРР,а фигушки!:shok:
Без всякого уведомления,только читать!Не надо много ума,чтобы понять,что забанили по Ай Пи.
Вот так Леша создается единство украинского видения будущего Украины на отдельно взятом крупном медиаресурсе.
А чем собственно - хуёво? В Швеции, норвегии так ваще - социализмъ построен, в Бундесе можно тоже не работать и прилично, по российским меркам жить. Как и во Франции. А работать... Вы же сами, россияне не особо хотите работать - у вас таджики работают. Так и что?
зы. У каждого народа свой путь - и нефиг всех подгребать под одну гребёнку. В конце концов - не всем пахать.... А Вы готовы пахать за интересы народа Нигера или Код Диувара. А почему нет? Попахать, допустим на добыче нефти и газа ради пророссийских африканских товарисчей? Выж - Империя, имперцы... а это высокое звание подразумевает.....то что зато мы делаем ракеты. Тока, конфликт с Беларусей (это не конфликт лично с Лукой, это конфликт именно с народом Беларуси) был из за 240 млн долларов? Да? И одновременно Россия отдала киргизским мародёрам , за красиво погромившим узбеков - 300 миллионофъ...... Вот это я понимаю - геополитика...
Гы, Леха, чета из тя посля отпуска хохлизм попер! :rofl2:
Типа, на работу не хочется?
Как я тя понимаю... :empathy3:
Леш,мечтай о чем-то реально осуществимом.
О летающих галушках (скатерть- самобранка тоже покатит):greeting:
Ну вот только врать не надо, Леш! Россияне вполне себе работают, я почти не знаю людей, которые бы были совсем уж бездельниками. Примеров можно набрать хотя бы у нас на Богдане: кого из живущих в России камрадов ты можешь зачислить в бездельники?
А таджики занимаются теми работами, которые у россиян не в почете - это низкоквалифицированные и соответственно низкооплачиваемые работы, которые ведь тоже кому-то надо делать. В благополучной Европе такие же низкоквалифицированные и низкооплачиваемые ниши занимают мигранты из Африки, Турции, с Ближнего Востока, а у нас таджики и прочие бывшие сограждане по экс-СССР, поскольку в их странах экономическое положение хуже, чем у нас, а семьи кормить надо. Кстати, ты как погранец не можешь не знать, что гастарбайтеров с Украины в России полно, а вот российские гастарбайтеры на Украине если и есть, то в почти единичных экземплярах. Это ведь не говорит о том, что граждане России или Украины являются бездельниками, верно?
Тебе, наверное, тоже не захотелось бы идти рыть колодцы для дачников или мести дворы, если ты умеешь высокопрофессионально делать гораздо более сложную и при этом существенно лучше оплачиваемую работу?
Ну, пофлудиди, и будя. Вернемся к теме.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...14072010202400Цитата:
РФ приветствует участие представителей Украины в выставке "Оборона и защита"
РБК-Украина, 14.07.2010, Екатеринбург, 20:24
Участие представителей Украины в VI международной выставке технических средств "Оборона и защита", которая открылась сегодня в специализированном комплексе поселка Старатель под Нижним Тагилом (Свердловская область) поможет укрепить отношения с Россией в области обороны. Такое заявление в ходе церемонии открытия экспозиции сделал министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, пишет РБК. Он отметил, что украинская делегация первый раз принимает участие в выставке.
Кроме Украины в выставке участвуют еще 35 государств. Представлено более 2 тыс. натурных экспонатов, из них 200 - крупногабаритные. Часть из них была показана в действии. Это, в частности, танк Т-90С, гусеничный снегоболотоход ГАЗ-340394, плавающий вездеходный автобус ГАЗ-59037, изготовленный на базе БТР-80 и другие. Выставка открылась символическим выстрелом из трехфунтового орудия 1735г. производства.
Ну хоть в РФ выползли. Уже плюс.
http://www.itar-tass.com/level2.html...1354&PageNum=0Цитата:
Виктор Янукович подписал закон, устанавливающий внеблоковый статус Украины и отказ от НАТО
15.07.2010, 13.40
КИЕВ, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович подписал сегодня закон "Об основах внутренней и внешней политики", принятый по его инициативе парламентом 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.
Среди основ внутренней и внешней политики значится обеспечение полноправного участия страны в общеевропейской и региональных системах коллективной безопасности, вступление в Евросоюз при сохранении добрососедских отношений и стратегического партнерства с Россией и другими странами.
Этим законом Украина официально объявила внеблоковый статус и отказалась от интеграции в НАТО.