А перевод?:blush:
Вид для печати
А перевод?:blush:
"Всё пропало!!!" (С)
24 февраля происходили научные изыскания с пятью дельфинами, среди которых главный был капитан второго ранга Ермоленко. Все - вооружены и опасны. По словам кавторанга Ермоленко и свидетелей, "несмотря на принятые меры безопасности" в 12-05 три дельфина выбрали свободу, похитив табельное, готовое к применению оружие. Личный состав цельных четыре часа пытался воззвать к совести сбежавших, проглядел все оченьки, а в 16-07 доложили руководству. Просят провести служебное расследование, а также раздобыть где-нибудь рабочий эхолот, чтобы искать дельфинов с применением науки. Введён в действие план "Перехват".
Лучше б они гопака плясали...
надо было биологических боевых свиней разводить. за ними хоть нырять не надо... :smile:
Моряки Украины открестились от участия в этом загадочном "побеге дельфинов".Вы документ почитайте,где там слова ВМСУ,там слова вооруженных сил т.е. это махра виновата с их" портянками вонючими"с прямым подчинением Киеву.
...очень похожий на фейк, причем наскоро сляпанный.
Ну, разве что в ВСУ канцелярская культура опустилась до уровня восприятия и мЫшленья среднего блохера - во что, зная бессмертную и интернациональную бюрократию, верится все-таки с большим трудом.
Тем паче что "чем меньше армия - тем больше кокарда" ;) - а тут даже "шапка" толком не сделана, никуда геральдика не вляпана, и вообще - печать где? Где печать, я спрашиваю? :)
да что печать? банального исходящего номера нет. документпесдатыйой! без даты. Уж промолчу про указание исполнителя.
И еще... Океанариум - наши клиенты по вопросам программного обеспечения, завтра придется им звонить по ряду вопросов, постараюсь выудить из бадьи с кефалью для дельфинов информацию.
Аквалангисты ныряющие в поисках дельфинов со снаряженными устройствами, предназначенными как раз для уничтожения подводных диверсантов???:good:
:biggrin:
http://www.nr2.ru/sevas/429314.htmlЦитата:
В минувшие выходные в Севастополе на Графской пристани молодые люди, настойчиво предлагающие прохожим сфотографироваться с птицами, подрались с известными в городе общественниками – Константином Зарудневым и Татьяной Родионовой.
Родионова увидела, что молодой человек держит вниз головой дикого орла, к ногам которого привязаны ремни, и при этом подбивает птицу снизу ногой. Общественница возмутилась и потребовала отпустить животное. Один из молодых людей отреагировал крайне агрессивно: он непристойно ругался, замахивался на женщину, а также попытался вырвать фотоаппарат у корреспондента «Нового Региона», которая начала снимать конфликт.
Вмешался находившийся рядом Константин Заруднев. Он вызвал милицию. Однако живодера-дебошира это не остановило. Он продолжал ругаться и даже ударил Родионову. Зарудневу пришлось применить силу к молодчику.
Воспользовавшись этим, Родионова схватила орла и попыталась уйти с ним. Тогда уже двое молодых людей, бросившихся на подмогу к гопнику, зажали женщину к колонне и стали отнимать птицу. По словам Родионовой, в этот момент ее снова ударили. Женщина принялась звать на помощь. Однако прохожие не откликнулись, а показавшийся на другом конце площади Нахимова наряд милиции даже не ускорил шаг.
Милиционеры, похоже, были недовольны готовностью общественников делать заявления и подписывать протоколы. Один из милиционеров миролюбиво уговаривал дебошира, который не переставал ругаться, успокоиться. Записав показания, правоохранители всех отпустили.
Костя отличился!
предварительные итоги вчерашних перевыборов в народные депутаты украины по 224 округу у нас:
Яцуба (действующий председатель СГГА, ПР) - 59%
Белоцерковец (пидорок Дима-Белоснежка, Партия Угар) - 29 %
И кто-то верит теперь в Севастополь как южный оплот России?
Не хотел цитировать комментарий к репортажу о пикете консульства Польши в Севастополе на форпосте (отдельная песня, кстати, полюбопытствуйте), но придется... "Когда Бог людям мозги раздавал, севастопольцы на митингах и акциях были".
на НР была информация. Сейчас найду, хотя и ресурс некошерный
Вот http://nr2.ru/sevas/432989.html
ага. теперь почитайте свою ссылочку и то, что вы тут несете. горсовет, верховна зрада, какая хер разница, главное волну погнать
Стоп! приношу свои извинения! выборы в горсовет, моя скоропалительность меня погубит!!!
принято
Стоп! приношу свои извинения! выборы в горсовет, моя скоропалительность меня погубит!!!
на слуху все перевыборы на место Лебедева в ВР. ну а отшельничество с ногой и изоляция от внешнего мира видимо сделали свои дела и дали результат. Оторвался от жизни Севастополя. Еще раз приношу свои извинения.
Выздоравливайте!
http://novoross.info/politiks/17898-...y-oligarh.htmlЦитата:
На довыборах в Верховную Раду Украины в севастопольском округе №224 будет баллотироваться известный киевский писатель Олесь Бузина. Об этом сообщил ряд украинских СМИ. Ожидается, что он станет основным оппонентом кандидата от партии власти олигарха Вадима Новинского, не так давно отказавшийся от гражданства России в пользу украинского.
Посмотрим.....
по просьбе Бориса http://colonelcassad.livejournal.com/1044235.html распространяю. Жаль, что я не там.
Во бля... :diablo:
Блин... В Севастопольском Дельфинарии была лучшая программа из тех, что я видела...(((
Какой, нафиг, "проход к морю" может быть "красивее", да и нужнее?!!
У Кассада по поводу дельфинария http://colonelcassad.livejournal.com/1044703.html