мерси за гостеприимство ))
мерси за гостеприимство ))
Экий у вас топорик гламурненький)))
Всем добрый вечер :)
Разрешите представиться.
Жил, учился во времена СССР. Видел своими глазами все 5 самых великих рек страны. За первое и второе той Родине благодарен. Бывший солдат 14 полевого узла связи ГШб ВС РФ (1996-1997). Муж, отец двух сыновей.
Пишу из города, который во времена Империи имел двое каменных ворот: Московские и Херсонские; Слободу Стрелецкую и улицу Казацкую. Каждый рабочий день вижу дорожный указатель на Харьков. До украинских Сум ближе, чем до русского соседнего Белгорода, поэтому ни разу не пофиг, что у соседей творится.
Буду рад общению и попыткам взаимопонимания
Курянам наш пламенный! :drinks:
Особенно запомнилась ваша гостиница "Центральная" - как в сталинские времена попал. :)
Надеюсь, её ещё не испортили современностью?
Так весь квартал чуть ли не с нуля после войны востанавливался, поэтому и такой колорит снаружи и внутри. Коридоры прежние, а номера и ресторан осовременили.
Хорош флудить, в темы шагам арш! :)
хватит здесь тусоваться. Есть тема отдельная.
Добрый вечер всем.
Я киевлянка, по профессии-гуманитарий. В последнее время заметила за собой негуманные мысли и чувства по отношению к своим ближним. Надеюсь, что общение в среде единомышленников смягчит мой суровый настрой к человечеству. :empathy:
Проходите, присоединяйтесь.
Ученье-свет ! :yahoo:
Вместе весело шагать :drinks:
Как-то внезапно, впервые за мои кхм.. 17 лет, начала высматривать и видеть единомышленников. Растет самосознание... :wink:
Эвтаназия, говорят, гуманно :bomb: :biggrin:
Всем спасибо за приветствие :good:
Просветите как сделать, чтоб под сообщением высветилось, что я сказала спасибо?
Кнопочку "пожаловаться" нашла, а хорошей кнопочки-неть
хорошая появится, когда напишете более пяти постингов.
Но это желательно делать уже не здесь, а в темах :)
"Сто500" - это спасибо, а перед этим можно жмакнуть "+/-", ибо после "Сто500" "+/-" не доступна.
свой своему поневоле брат (с) :wink:
Здравия всем! примите в Хату коренную галычанку,ныне жительницу Кировограда.Образование-экономическое, бывшый преподаватель политэкономии.
Вновь прибывшим - наше радушие и гостеприимство. Добро пожаловать.:smile:
Привет всем. Согласно инструкции представляюсь. Олег. 45 лет. Служил в ПВ, в Закавказском округе. (87-89) Проживаю за границей уже много лет, но ментально остался привязан к своей Родине - СССР. От этого никуда мне не деться. Уже некоторое время читаю ваш портал. Неравнодушен к той фашисткой вакханалии, что творится сегодня на территории бывшей Укр ССР. Вот поэтому я здесь. Собственно, всё.
пс. Может быть кого-то уже знаю здесь и может кто-то знает меня. Был зареген под этим же ником на форуме Севастополя лет 7-8 назад.
Помню Олафа. Достойный человек. Добро пожаловать.
И я понмю. Наш человек. Добро пожаловать.
Добро Пожаловать, рад видеть!
По СевИнфо - помню, даже припоминаю очертания и цвета аватары: - что-то округлое и чёрно-жёлтое..
Тигра, что-ли?..
Могу ошибаться.
Спасибо всем за гостепреимство.