В нашей деревеньке на этой неделе обещают ледяной дождь, если не врут, конечно...
Вид для печати
В нашей деревеньке на этой неделе обещают ледяной дождь, если не врут, конечно...
Лучше бы врали...:cray:
Милые мои мАсквичи, если бы о каждом неформальном погодном событии во вполне второстепенных районах РФ столько бы орали - мы бы оглохли. Я понимаю - тяжко, крепитесь!!!!
Я бы предпочел, что бы выпуски новостей состояли исключительно из сообщений о "неформальных погодных событиях во вполне второстепенных районах РФ"(цэ)...:wink:
Личный состав комплекса "Сура" передаёт "Привет!" городу Нью-Йорку, и просит поставить нью-йоркцам песню "У природы нет плохой погоды".
И о погоде: Гидрометцентр не обнаружил признаков приближения конца света
Цитата:
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Гидрометцентр России не фиксирует в природе никаких необычных явлений, свидетельствующих о приближении конца света, заявил его глава Роман Вильфанд.
"Гидрометцентр России прогнозирует не конец света, а уменьшение светового дня. До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов - очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет", - заявил Вильфанд "Интерфаксу" в четверг.
Он подчеркнул, чтосоветскиеметеорологи оптимистично смотрят в будущее.
![]()
у света.:)
у света.. конец...
это мутация!1!
Пусть с Тибетом проконсультируются.
ПолностьюЦитата:
"Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама.
У нас как-то серо и промозгло...
Пусть хоть картинка будет правильная:)
Зиму!! ЗИМУ ДАВАЙ!! Снега, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
Эххх... Какие вы... не романтики нифига.:)
Злой ты Вован, у нас счас -27, и снега уже точно выше колена... И это как минимум до середины апреля. :shout:
Мне бы по асфальту (хоть мокрому, хоть сухому) без снега пройтись...
Вот Негра молодец, и картинка добрая, и растения... (тьфу ты!).
Негра это меня эти анархисты форумные с толку сбили...:mocking:
Раньше я любил лето, потом понял, что если иметь много денег, то лето будет всегда.
Теперь я люблю деньги.
Москвичи, к вам Зима пришла? :wink: Пишут, что полный здец у вас там сейчас.
Месиво к нам пришло, а не зима.
Под ногами чавкает. Транспорт не едет.