Тэкс. Посмотрели. Опять сисьге! А Ляля на мужиков ругаиццо!
Вид для печати
Аааааааааааааа! Вован! Попадос! Прячься!
Дык походу, не тока рука. Уххх, слава Богу, что всё остальное не одеревенело.Цитата:
там рука девушки -это продолжение ствола дереава )
вай хороша березка!
Полковник, а не пора ли стол накрыть?
Тэкс. Спалил обоих.
Полковника разжаловали? :107:
Смотреть в бинокль.Цитата:
Полковника разжаловали?
Смотрю. Просвет. Один.
Ребята, вы уже на 98й странице!!! Надо будет сотую особенно отметить!
и Басю с Днюхой праздравить как следаваит.
Ну что-ж, накрываем. Сёдня из азербайджанской кулинарии. Люля-кебаб.
Мясо молодого барашка, из лопатки, или задней ноги, отделяют от костей, пропускают с луком через мясорубку. Фарш заправляют солью, черным молотым перцем, хорошо размешивают, чтобы получилась вязкая масса. Охлаждают в течении 40-60 минут в холодильнике ( чтобы лучше держался на шампуре). Котлетки из фарша формируют в виде сарделек, продолговатой формы, на шампуре большей ширины, (чем обычный, для шашлыка), не менее 1.5 см и жарят над раскалёнными углями на мангале, периодически поворачивая, для равномерного обжаривания. Готовый люля-кебаб заворачивают в лаваш.
Для приготовления лаваша муку просеивают, добавляют воду, соль и размешивают крутое тесто, толщиной 1 мм. Выпекают лаваш в духовке на протвине, или на сковородке с двух сторон без жира или масла, до появления слегка коричневатого цвета. При подаче готовое люля-кебаб заворачивают в лаваш с нарезанным кольцами луком и посыпают сумахом (приправа из высушенных без косточки и мелко размолотых плодов барбарисса). Приятного аппетита!
П.Н. Под люля-кябаб подходит любое красное сухое, полусухое и полусладкое вино.
укого глюк???
у меня давно страницы за сотню перевалили
Полковник Так чьи, говорите люляки?
нет, вот что с ним делать?? предлагаю приготовить из Полковника этот самый баб ке люляк на шампуре.
Если это еще и приготавливается собственноручно... пойду орать на мужа ... громко... вот щас придет и буду орать :(
Пока дождёшься, сосиску из холодильника сырую быстрее. Я ещщё не жрамши сегодня. И рюмашку, чтоб просветы удвоились.Цитата:
Ну что-ж, накрываем. Сёдня из азербайджанской кулинарии. Люля-кебаб.
Лесь, меня терзают смутные сомненья. Ни тебя, ни Кыцика....
Ты когда его к ножке призвала?
Ну 100 принял, а страница 161. Хотите скриншот?
Йети, а как же модер?
ну так и знал-стоит опоздать а тута все ужо пияныи...ну как не стыдно?грибов мне оставили?
ст р 108
а де басю поздравлять?((((
У Вована.
Грибов тебе... А ну колись, что с Якутом сделал?
http://bogdan.hotlog.org/showpost.ph...postcount=3197
И полковник кажется при делах. Чё он так люля расписывал?
Мясо нежнее?
А скока на самом деле страниц вы уже тяпаете? 161? Или 261?
163
Тост: За 100-ю страницу!
за -2 градуса по цельсию!
Тем и держусь, что мамонтятина не всем по вкусу.Цитата:
Если только не из мамонтов..., а из молодого барашка.
мамонтов НЕ ТРОЖЬ1онив красной книге-тебя оштрафуют-лишат бутылки коняку...
[quote=Yeti-44;42117 Йети. Вы волшебник. Присоединяюсь!
Та лана, давай на тяпницу списывать.
Так, я полезла обратно пацтол.
А может не заметит ? А?
Смотрим на последний пост на предыдущей странице.
заметил.....
Уря! Сотая пошла!!!!! :bigdance:
Дядька бородатый, ну тыж не лейтенант? А полковник выше и не трогает.
Якут, ты страшна борода! Я аж сыром подавилась от твоего рёва *=)))))))))
Люди, порядок есть порядок. Надо выполнять. Заметьте, никто не цепляется к смыслу постов, вы же пишете что хотите. Но оформлять надо правильно. И еще - кто из вас на диалапе сидит? Никто? А кто-то - на нем. Теперь представьте сколь времени это добро грузится.
правильно-без рукавиц работать не будем....(с)
Вадим, нечаянно получилось. Быват.
вадим -не верь-они спИцальНо-глянь-глаза хитрющие...
Также прошу извинить...
Вдумайтесь - требований всего два. Пользоваться тэгом цитаты, когда излагаешь не свои мысли, а чьи-то, и не цитировать фотки. А теперь загляните в банный лист. Трудно, что ли? Я уже не говорю, когда я молча просто правлю...
Я сейчас адын страшный вещь скажу.
У меня 83 страница.
Да просто я в профиле выставила себе 40 сообщений на страницу.
Увы, Полковник. Старушка я.:bird:
Чего это сразу хитрюга? Я простодушна и лопоуха, меня каждый обмануть норовит.
Ну в принципе... Украинская политика от аргентинского сюрреала мало чем отличается...
Жуть какая... Пойду кошек покормлю, пока тут такие страсти.
ПыСы. Березка, я же велела беречь себя! Ты нам нужна.
Махия бессмертна. У нас длинные руки.
Уфф... тока щас начала понемногу тяпницу ощущать... )))) А то пришла домой, глаза на выкате после работки... Ну, и неделька выдалась! ((
Кстати, это идея. Надо тяпнуть :)
Интересна технология разгона.
В бубен или по бубну?
бубном в бубен...а ваще технология секретна...
хто такое провесная скумбрия?
сберегла себя.... пошла себе ставить город мАсква, мать вашу за ногу , отца за пупок... АСПИДА потеряла я плякать...
мне подсказывают-что это рыба малого посола
А при этом статус сбрасывается?
генетики ё-моё....
Дык от ревности.Цитата:
Игрун, и почему покраснел? *=)
А мы аспида поймали за хвост и хозяйке вернули.
Принимай.
Зед, я не злопамятная. Но...
Не, ребят, я ниче не говорю, каждому свое счастье. И вы счастливы тем, что у вас есть - дочка ли, сын ли... *=) Дети это счастье по-любому. Особенно, если они от любви рождаются.
Лесенька...
Я понимаю, тяпница, и вообще все уже привыкли - но я иногда аж подпрыгиваю.
Это я про мохнатку, если чо.
С пивом- песня! Рецепт простой. Берем скумбрию (свежую, мороженую, которую нужно предварительно разморозить), (кстати, так можно готовит и селёдку), отрезаем голову, разрезаем брюшко, удаляем то, что внутри, промываем, просушиваем (даём стечь воде полностью), круто солим, и вывешиваем на веревочке в проветриваемом месте в тени (не на солнце!). Когда с неё начинает капать жир (обычно 3-4 дня) рыбка готова!
А у кого какая страница? Отзовитесь. Тут и узнаем, кто лицемерит, а к кому честная тяпница пришла.
Дык если вывесить на веревочки - она же сама просохнет?
страница 113:006:
Не Зайца, полковник прав. Да прав на столько, что я сейчас за пивом и копчёной мойвой в холодильник полезу.
169Цитата:
страница 113
А когда же Полковник про мойву-то успел отписать?
Не пора. Всего 85. Плохо работаете, товарищи!
Не, Полковник, я правильно поняла, что сначала ее надо тщательно просушить, а потом вывешивать?
лублу жаренную мойву)))чес слово)))
Не моё "Куплю я себе туфли к фраку, /И буду петь по ночам псалом, /И заведу себе собаку. /Ничего, как-нибудь проживем"
Дожились. Вместо пиписек теперь уже страницы пошли.
Вообще, Полковник про скумбрию писал. И я с ним абсолютно согласился, по этому и В холодильник за мойвой и пивом полез.
Березка - задавай!
Мужчины, которые любят и умеют готовить... Ммм... Везет же кому-то!
Нет, я не могу больше.
Полковник, я вас обожаю!
Аппелирую к Полковнику. А что не логично?
Да неее.. Полковника - в генерал-губернаторы.
Извените что вмешиваюсь в вашу вкусную беседу, вы не могли бы подсказать 9просто у меня папа завтра едет на Украину в гости в Донецкую область) он сможет спокойно доллары на гривны поменять в обменнике?
Доллары на гривны - вообще что угодно на гривны - легко. Меня на НГ в обменниках встречали как дорогую гостью.
Понятно, спасибо.
Березка, тссс... про Грецию не над )))
[YOUTUBE]MDTq9Ow7Fjw[/YOUTUBE]
березка-полечку шпляшем?:y-ku:
Леська, моя голова на плахе.
Шаман, с тобой и свальсируем.
:leb:
Спасибо, а по поводу половить рыбу в Москве везде где хоть что то водиться уже все платное, ну а если не платное то мутанты.Вот на Тамани мы рыбку ловили классную, провда ловцы из нас никакие, москвичи одно слово, без местных хрен бы что поймали:) Правда я этим летом поймала на удочку черепаху, уж не знаю кто больше испугался я или черепаха:102:
А мне не смешно.
В годы розовой (не в смысле половой ориентации) юности я умудрилась в один и тот же день заблудиться между ГУМом и ЦУМом и ЦУМом и Детским миром.
А вчера, провожая любимого, вышла на Комсомольской не в тот выход и попала вместо Казанского вокзала на Ярославский.
На всякий случай - топографическим кретинизмом не страдаю.
Вечер добрый!
здесь есть с кем выпить?
Спасибо, утешили, а то я бухаю как не знаю кто в одиночку...
Вот, даже стихи китайские припомнил:
Ли Бай (в русской традиции Ли Бо)
ПОД ЛУНОЙ ОДИНОКО ПЬЮ
Среди цветов поставил я
Кувшин в тиши ночной
И одиноко пью вино,
И друга нет со мной.
Но в собутыльники луну
Позвал я в добрый час,
И тень свою я пригласил -
И трое стало нас.
Но разве, спрашиваю я,
Умеет пить луна?
И тень, хотя всегда за мной
Последует она?
А тень с луной не разделить,
И я в тиши ночной
Согласен с ними пировать
Хоть до весны самой.
Я начинаю петь - и в такт
Колышется луна,
Пляшу - и пляшет тень моя,
Бесшумна и длинна.
Нам было весело, пока
Хмелели мы втроем.
А захмелели - разошлись,
Кто как - своим путем.
И снова в жизни одному
Мне предстоит брести
До встречи - той, что между звезд,
У Млечного Пути.
сволочи-в москву ХАЧУ-разбередили душу...
пошел в рутуб бродить по москве...
Представила. :)
Друг сына катался по Садовому,ему нужен было на Ленинский съехать, получилось у него с пятого раза.
:)
Зая, а между ГУМом и ЦУМом с Детским миром, я и сейчас заблужусь, причем в легкую:) давно там не была, вообще в центр давно не выезжала, чему очень рада.
Не, у меня месячник трезвости...
Не он один. Есть у меня один знакомый, который тоже круги наматывал. Но тут дело скорее не в том, что заблудился, а в том, что московское движение слишком... как бы это сказать... злобное, наверно. Мне в этом смысле проще. Блондинка за рулем - любой мужик предпочтет дорогу уступить. Тем более, что я и улыбаюсь, и смотрю жалостно.
Ой, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг.Цитата:
Зая, а между ГУМом и ЦУМом с Детским миром, я и сейчас заблужусь, причем в легкую:) давно там не была, вообще в центр давно не выезжала, чему очень рада.
А мне в Москве не очень нравится. Не принимает меня этот город. Выталкивает.
[YOUTUBE]t3HewON8nfo[/YOUTUBE]
НЕ, Наш именно съезд не мог найти:) второй раз выехал самостоятельно, девушку покатать:)
если честно- я по работе в тех краях намоталсь до тошноты, да все по пробкам.. не-а не хочу. Аж с содраганием щас вспомнила этоЦитата:
Ой, хочешь, я тебе расскажу, как идти надо? Кстати, там все перестроили нафиг
Что перестроили в курсе, рассказывали ужасы нашего городка:spy:
Если бы в Москве было чем дышать, что пить и что есть - это был бы не город, а мечта. Меня даже пробки не раздражают.
Я люблю свою малую (да-да!) родину. Когда-нибудь мне придется отсюда уехать, и я сделаю это с огромной болью.
Но Питер...
Ребята, он меня околдовывает. Вот уж точно - город для меня.
[YOUTUBE]CIr5g-7y98Q[/YOUTUBE]
старая Москва
на старых прудах как то просидел целый день-просто сидел и смотрел в небо.....
Булошная - это типично московское слово и произношение. А вот с бодлонами однозначно напряг.
Но я их все равно не ношу, мне не идет ворот под горло. Так что можно перебиться.
Я извиняюся, старые пруды - это какие?
Ну и валите, в свою Маскву, Питер... А нам и здесь хорошо! :love6: