СПАСИБА, ЛИДЕР ФЁДОРЫЧ!!!! И за счастливое детство и за всё такое.......
:praybig1:
Намана спасибкнул?
Вид для печати
Плять........
Залёт за залётом............
зы. Влад, командир "Николева" ЛИЧНО покажет нам BG-57 На Флоте, 3.07, если не ошибаюсь, ну на морвокзале.... третьего ранга посудина, я хотел чтоб 2 выставили, ну там 50 или 52, но...... нехочет контрик наш, какого то.... Как раз рехтую мероприятие по телехфону..... :wink:
Одно греет - билеты до станции Севастополь на 25-е.......а далее в Песчаное и...........:dance2:
а отпуск в конце августа....
В лучшем случае.
А-ФИ-ГЕТЬ! тяпница. вечер. и тишина..........
Жара?
Не, ну внатуре шо ж за тяпница без сисек?
Непорядок....
Так вот, росгосстрах почему-то считаетъ, что посмотревши эти ролики все владельцы авто - ну, или, по крайней мере, мужицкая их часть - ща прям дружно побегутъ страховаться.
Вопрос, конечно, интересный.... Впрочем, ролики - тоже :drinks:
2180
2181
2182
Росгосстрах - выплаты.
К вопросу про наше всьо:
:rofl2:Цитата:
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!!!
- Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...
Вопрос к опытным людям.
Чем ладонь намазать, чтобы не болела - вчера менял замок на двери, чтобы не поцарапать, забивал его в гнездо основанием ладони?
Что-то больно :)
"Смеялся над вывеской "Росгосстрах", пока не увидел вывеску "Госпожнадзор" " (с)
Панки! Тема то про тяпницу а вы замки.. двери.. "звездочки"... Я позавчера из отпуска приехал (2 недели со скандалом выбил) и - ВСЕ! Далее - рутина работы и никаких пэрспектив... Только 300 коньяка способны вернуть нормальную добрость буха... А у вас все еще впереди!
Я уже понял, что чукча умный :)
Как раз зажило все.
А теперь еще один вопрос, уже не то по семейным отношениям, не то на знание русского языка.
Как образовать уменьшительно-ласкательную форму от слова "фурия"?
Может, фурсенко? :rofl2:
Фурочка?..
Фуеренька??
Фуерёжка???
Фуерьматерь???...
Уменшительно-ласкательное - Фурня...
фуриёп вашу мать...
лингвисты блин... :rofl2:
о... придумал.
фурёвинка....
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше. © рассылко
"Фура" - это звучит!
А если "голова болит", то - рефрижераторная.:)
© прислалиЦитата:
Виски.
Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.))
Среда вроде... А тихо как вгробусубботу утром. :unknown:
А я завтра на двое суток на работу, а потом, еще и в понедельник подменяю пацана до 21 часа. ЫЫЫЫ!
А где ты пиво вчера брал? Завтра работаю, заеду.
Напротив остановки 171 автобуса. Где еще Союзпечать стоит. Прям три таких,типа, окна. Где всякие люмпены тусят. Вот в первой справа и купил. Там еще и двухлитровая сиска продается.
Ну, как в сторону Урала ехать. Прямо по 9 парковой, через перекресток. С правой стороны.
Не доезжая.
На Щелчёк не ездил. Взял пару двухлитровых "Оболони" на Первомайке.
Вот вам:), хоть и не Оболонь", но всёж таки пыыво, ага
Бум здравы, бояре:drinks:
Дык шожеж.. мыжежешь, какжешш... Валентина - Респект!:drinks:
Кстати, Uta, Объясните пожалуйста, почему Сакэ принято пить подогретым. Неужто градуса не хватает?
Гыы, я уже того, пьяненькое:blum1:, домой, наконец-то, вернулась:yahoo:
Ну шо, :drinks:?
Соблазнитель:) , набодяжила себе "Отвёрточку":wink:
закусим, чем бог послал
и спааточки:blum1:
:wub::wub::wub:
Не, ну а чо? (c)
Валь,ежели это ты меня в танце изобразила, то это ты польстила.(я толще). ХОЧУ В ИПОНИЮ!!!!
Ну и плюс, после васаби - хорошее дополнение.
лучше пива водки нет.
Как по мне так гадость в любом виде ((( Самогон и плохой причем . Опять Вы о пойле . Пойду на набережную Гурзуфа и тоже садану пивка ))))Только Ричарда покормлю и пусть службу несет стройку охроняет .Несет ее он кстати исправно по ночам бегает гавкает, а днем в тиньке дрыхнет ))). На днях мои деФки приежают уже есть куда и басейн к их приезду запущю ))) Пущай плавают )))Цитата:
Скажу по секрету, в холодном виде саке- гадость изрядная,
Лучше банзай)))И самурай мне не сабутыльник ибо слабоват в коленках)))Наутро он себе харакири кинется делать с такого перепоя )))Бадуна ему не пережить .Цитата:
орущий "Гамбаттэ!"
Один мой сводный родственник выучил японский язык и работал переводчиком в фирме(японской).Ну и как то притащил (зимой)на дачу делегацию японских бизнесменов.Ну короче баня,купание в снегу,маринованные огурцы и водка(до изумления).Японцам понравилось,связи окрепли,через год он усадил всю дачу карликовыми японскими вишнями.
Сегодня ходил на подводную ахоту был у головы Медведь горы .Ну нече так 12 рыб разных подстрелил )))Краба много было но почти все самки отпустил . Не стал брать ,брать самку это моветон у дайверов .Пищеры там тоже афигенные .Воощем класс))
не нема мой кенон400 этого не переживет ))) А на бокс еще не покуражился .Дорогой падла )))Там хорошие места пищеры........И нудиский пляж воощем классно там . Я себе уж пропуск в Артек зделал Там щас охрана без его не проедиш .
Устрою-ка я себе сегодня понедельничную тяпницу. Приговорю бутылочку Шардоне.
А тута можно, хлопнул стопочку (но не боле) и поехал.
А я вот пить бросил. Сказочно надоело. Только безалкогольное пиво (кто скажет про первый шаг к резиновой женщине тому наложу проклятье под дверь!)... Хотя послезавтра придется... С пяти утра... Приезжает однокашник, которого 16 лет не видел.
а сегодня первый получинал ЧМ. Как же без пива то? :drinks:
а уж завтра то рубище будет достойное финала.
Ышшо -5 к мудрости!
Это зуб мудрости удалили.
Предпоследний.
http://korrespondent.net/tech/science/1094599Цитата:
Американские астронавты на МКС остались не только без туалета, но и без кислорода
В американской части Международной космической станции вышла из строя система генерации кислорода, об этом, в пятницу 9 июля, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
Как сообщило 6 июля НАСА, на американском сегменте Международной космической станции снова вышел из строя туалет, в связи с этим астронавты НАСА стали чаще залетать на российскую половину.
"Это просто напасть какая-то, которая преследует американский сегмент. Вместе с санузлом у наших партнеров вышла из строя система генерации кислорода. Теперь астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле Звезда, но и кислород на их сегмент поступает от российской системы Электрон, - заявил собеседник агентства.
Американская система выработки кислорода вышла из строя еще 5 июля, но НАСА не афишировало поломку и только в пятницу сообщило о ней официально.
Ох они и серут, эти пиндосы!! Свои гальюны засрали, теперь к нашим срать ходят. А может, того... Закрыть отсеки, а? :mocking:
(вызов дождя вручную)
http://www.youtube.com/watch?v=JG1k-...layer_embedded
Поёт не по Русски,однако.
Кто под кого косит?:rofl2:
сразу не понятно
галстуки целиком не видно.....
Купил, однако пивасика разливнога. "Крiниця", врут, что бяларусское. Ща в морозилке доходит. Интересно, что там Бацька сварил.
Почему б не пользовать хорошие товары? Я и шпроты прибалтийские ем, и вискарь амеровский пью.
Похуй, все-равно лехко идет.
Кто-то вроде-бы завязывал? Не?
Кстати, а где Якут? Я чё-то отстал от жизни, редко бываю ...
На арене цирка граждане "Империи, над которой когда-то никогда не заходило солнце".
И они еще говорят, что в России бухают =\
http://dvdm.livejournal.com/54764.htmlЦитата:
Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии
Как-то так совпало... увидел пост про англичан в ЖЖ Булки и под окнами у меня третью ночь подряд бухают представители, как мне думается, Единой России =) Ну кто еще в жару будет орать дурным голосом - "Россия вперёд !!!" ?! Иногда мне кажется, что русские алкаши - самые счастливые люди в нашей стране - бухло дешевое, цель всегда ясна и она достижима, рядом всегда верные товарищи и подруги под рукой. Одним словом, - люди будущего нашей Страны. Кстати, после переезда из центра количество их просто поражает ! У нас во дворе всегда сидит не менее трех больших компаний, и среди них девушки и дети ! К ночи двор заполнен весь ! Звон стекла, песни, разборки - жизнь кипит =) Детей жалко, - к ночи они устает и начинают капризничать, на что мамочки советуют им закрыть е*ало... Я как-нибудь попробую снять это, но пока не получается, - очень плотно расположены они по территории =) Утром таджики с киргизами убирают стекло, дерьмо и блевотину и район опять выглядит прекрасно.
И как приятно узнать, что у нас есть народ-побратим =) Это... англичане ! Да-да ! Никаких джентльменов с внешностью Ливанова там уже нет давным-давно, и остатки приличных людей называют местных гопников Chavs, чавы по-нашему =) Чтобы долго не мучать ваш перегретый мозг, предлагаю перейти к картинкам, благо посмотреть есть на что ! Это суббота в Уэльсе... город Кардифф. Это не единичный вечер, так там каждые выходные. Хорошего вам дня ! =)
зы. запостил это американам: http://www.reddit.com/r/reddit.com/c..._cardiff_pics/ те пишут, что так не только в Кардиффе, но и в любом городе UK по субботам.
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!
Сегодня, как всегда - в рабочее время и как всегда - без предварительного звонка, нарисовался курьер EMS и вручил мне посылку с СУПЕРДЕВАЙСОМ:
СУПЕРДЕВАЙС был тут же приставлен к использованию по назначению
:crazy:
А с блендой было бы пить интереснее.:morning1:
Ку, поздравляю! Зная твои увлечения, представляю, что это для тебя значит... :drinks:
Ky
с обновкой
ваше ?
_http://brig.fotoclub.info/photo/-photos/big/1k/photo_1234828051_27116.jpg
с крышки трамблёра вотку пил, кофе с объектива - нет.... завидую люто
Дык, счастье - доступно! По ключевому слову Lens coffee cup баксов за 10 и плюс $15 доставка из китандии :greeting:
ЗЫЖ Не расслабляться! Абсолютно то же самое могут впарить и за $40 - вот он, звериный оскал капитализъма. :shok:
ЗЫЖ а меж тем где-то с 40 уже начинаются оформленные в виде особо крутых длиннофокусных объективов походные термосы. Но меня - не то, чтобы жаба задавила, а просто к термосу помимо прикольного вида есть еще и ряд других требований, уверенности в соблюдении которых в данном случае нифига нету :morning1:
тому, кто пиёт вотку с крышки трамблёра, длинофокусный без надобности...
разве что со штатива, а так - гитлер капут :cray:
за инфу спасибо.
....Цитата:
Заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко
По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, водка в России должна стоить больше 300 рублей. Такое заявление он сделал, во время посещения молодежного форума «Селигер», пишет «Комсомольская правда».
Добавим, что таким образом Геннадий Онищенко поддержал инициативу Минфина увеличить минимальную цену за бутылку водки. Однако не до 200, как предлагает Министерство Финансов, а до 300 рублей.
«Это проверено всеми цивилизациями — и развитыми, и неразвитыми. Увеличение цены на алкоголь и табак на 10% резко уменьшит число пьющих и курящих людей в стране», — заявил Онищенко.
Кроме того Онищенко предлагает, не продавать алкоголь после 21:00, что уже сейчас практикуется в Московско
Да ну нафиг.... Учитывая, что цены на хлеб и водку отродясь были примерно одинаково политизированый, давай сравним незамысловатый хлеб с незамысловатой водкой:
В СССР бутылка стОила 15-20 буханок (а в постбрежневский период - и поболе, но и то реально самогоноварение резко стартануло только после создания искусственного дефицита и невозможности спокойно и честно купить бутылку ни за какие деньги)
Сейчас мы видим 4-5 буханок, а местами и меньше; по-моему, такой дешевой водки в России вообще никогда ранее не было.
Относительно чего же это он дорогой? Иных адекватных мерил кроме зарплаты нету, а в сопоставлении с з/платой никакой дороговизны не наблюдаю.
Был хлеб в районе 20-28 копеек при з/платах 150-200руб., а сейчас тоже от 20 рублей -- т.е., получается что стоимость хлеба не изменилось для обладателей совершенно не заоблачных з/плат 15-20 тыщщ
Единственный надежный способ это сделать, имхо - возврат к госмонополии на производство спирта и напитков на его основе, как это было в СССР. А спиртовая мафия - весьма мощное образование, не уверен, что у наших властей уже достаточно сил, чтобы с ней справиться. Сначала надо разгромить мафию пожиже. По последним озвучиваемым в новостях событиях у меня есть впечатление, что начали прореживать рыбную мафию. Не знаю, насколько это впечатление верно, но еще совсем недавно эти ребята были попросту неприкасаемыми, а в последние недели ими вроде бы начали заниматься, причем на довольно высоком уровне.
О, прошу пардону, зарапортовался. :sorry:
чуть с дуру не написал:"А чо это с Вами? Вроде ж вторник!" :))))))))))))))))) Подумав, понял, что моя ошибка... )))))))
дал две!
Разговоры с женского форума: как то раз я напилась ...
Цитата:
- Муж напился на праздниках.
Были на шашлыках, он решил надраться, мол, "никада не напивался спецом, хоть попробую на старости лет".
Уложила спать ребенка в коляске - ходил искал дочь, 3 раза спрашивал у меня: "Где ребенок?" "Спит",- отвечаю. "Ты уверена, что ее там не подменили?"
На третий раз сказала, что дала ей ключи и отправила домой. Поверил, потом сел на бревно и так грустно: "Все глумишься надо мной, а ведь я старый, больной человек. У меня маразм, склероз, радикулит и ухо чешется, а ты все ржешь " лицо было - вот-вот заплачет.
Дочка проснулась - он ходил и всех доставал на тему "смотрите, какой у меня чудесный ребенок".
А потом запечалился:"Вот вырастет, найдет себе какого-нибудь упыря и выйдет замуж. И папа будет не нужен. Будет спать с упырем, уедет от меня... А как я узнаю, что она ночью проснулась и плачет, что ей соску дать надо? Не отдам замуж. Дома, под занавес, ушел (уполз по стенке, точнее) спать на диванчик на кухне, со словами: "Я пьян, я вас недостоин, я удаляюсь в ссылку, в изгнание".
В 2 часа ночи приполз обратно в кровать. Мало того, что вонял перегаром, так еще все время пытался меня укрыть со словами: "Спи в одеяле, а то сопли будут", замучил.
Стала спихивать его с кровати - обиделся и заявил: "Все, ушел в пыль и унижение". Забился под кровать и спал там С утра не мог вылезти, застрял. И долго не верил, что залез туда добровольно
И купил у меня кефир и минералку за 500 долларов, за моральный ущерб.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Да-да-да:yahoo:
- Хорошо бы... пива.
- Нет. Только вино!
© 1968
2241
С наступающей, камрады!
В день программистов
Ну и, раз пятница
а нехилая такая пятница вышла... вдали от дома... вдали от женщин... не гомосятина!!!
Осторожно не нормативная лексика.
http://www.youtube.com/watch?v=A0F2HM7Wr7M
Свой парашют укладывай сам!
Пятница..13 часов вечера..Пора начинать.
..
Цитата:
События 6 августа
939 год — Испанцы разбили мавров в битве у Саламанки.
988 год — Крещение Руси, принятие христианства киевским князем Владимиром.
1021 год — Был освящён храм в честь князей Бориса и Глеба.
1181 год — Китайские и японские астрономы фиксируют вспышку сверхновой звезды.
1192 год — Новгородским архиепископом Григорием освящён храм во имя Преображения Господня в Варлаамо-Хутынском монастыре
1378 год — Битва на реке Вожа (Рязанщина): князь Дмитрий Иванович, впоследствии Донской, разбил карательную экспедицию хана Мамая.
1492 год — Одна из каравелл Х. Колумба уже на третий день пути потеряла свой руль, из-за чего экспедиция задержалась в Тенерифе.
1496 год — Бартоломео Колумб основал г. Санто-Доминго — столицу Доминиканской Республики.
1497 год — В Бристоль вернулась экспедиция Джона Кабота, открывшая Канаду.
1502 год — Дионисий начал роспись Ферапонтова монастыря.
1506 год — Литовцы побеждают крымских татар в Клецкой битве
1723 год — Во время персидского похода русской армии и флота 1722—1723 русским десантом взят Баку.
1783 год — Грузия вступила под власть и покровительство России.
1790 год — Писатель А. Радищев приговорён к казни за книгу «Путешествие из Петербурга в Москву».
1806 год — Конец Священной Римской империи после отказа императора Франца II (Franz II. Joseph Karl) от германской короны и ликвидации империи.
1817 год — Начала действовать Нижегородская ярмарка.
1825 год — Конгресс в городе Чукисаке (совр. Сукре) объявил о независимости Верхнего Перу, названного Боливией.
1828 год — В Канаде состоялась первая Королевская регата, самое старое спортивное соревнование Северной Америки, дошедшее до наших дней.
1851 год — Китай и Россия подписали Кульджинский торговый договор, положивший начало официальным торговым отношениям этих стран.
1866 год — Остров Ванкувер включён в состав Британской Колумбии.
1880 год — Упразднение III Отделения. Репрессивная власть была теперь сосредоточена в одних руках — министра внутренних дел.
1888 год — В Тярлево (под Петербургом) проведены соревнования по бегу, положившие начало российской лёгкой атлетике.
1889 год — Проведён последний бой боксёров без перчаток.
1889 год — В Лондоне открыт отель «Савой», первая в мире гостиница с ванной в каждом номере.
1890 год — Убийца Уильям Кеммлер (William Kemmler) стал первым казнённым на электрическом стуле (Нью-Йорк).
1893 год — С 6 по 12 августа в Цюрихе прошёл третий конгресс II Интернационала. Среди прочих на нём были приняты решения о праздновании 1 мая и исключении из организации анархистов.
1893 год — В Греции открыт Коринфский канал.
1896 год — Мадагаскар провозглашён французской колонией.
1905 год — Закон об учреждении законосовещательной государственной Думы.
1914 год — Объявление Австро-Венгрией войны России.
1916 год — Черногория предложила Сербии объединиться в федерацию.
1917 год — Сформировано второе коалиционное Временное правительство под председательством Александра Фёдоровича Керенского.
1926 год — 19-летняя Гертруда Эдерле (Gertrude Ederle) первой из женщин переплыла Ла-Манш. Расстояние в 56 км она преодолела за 14 час 31 минуту, на 1 час 59 минут улучшив прежнее достижение мужчин.
1926 год — Киностудия «Warner Brothers» представила на суд зрителей фильм «Дон Жуан» со звуковой системой «Витафон», позволявшей синхронизировать музыкальное сопровождение с кинокадрами.
1929 год — В Бристоле открылись первые в Великобритании курсы автовождения.
1932 год — Открылся первый Венецианский кинофестиваль.
1932 год — Между озёрами Эри и Онтарио (Северная Америка) открыт канал Велланд.
1935 год — Открытие первых всесоюзных соревнований по парашютному спорту.
1940 год — Эстония принята в состав СССР.
1940 год — Арест Николая Вавилова.
1945 год — Американская атомная бомбардировка японского города Хиросима
1958 год — США провели атмосферные ядерные испытания на острове Джонстон.
1961 год — Запущен космический корабль «Восток-2», который пилотировал гражданин Советского Союза лётчик-космонавт майор Герман Титов.
1962 год — Ямайка стала независимой после существования в течение 300 лет в качестве Британской колонии.
1965 год — В Англии выпущен четвёртый альбом «The Beatles» «Help».
1968 год — Диск группы «The Doors» — «Waiting For The Sun» — стал «золотым».
1969 год — Вертолёт Ми-12 установил мировой рекорд, подняв 40204,5 кг полезной нагрузки на высоту 2255 метров.
1970 год — Франция провела ядерные испытания на острове Муруроа.
1971 год — Группа «Procol Harum» дала концерт в канадском городе Эдмонтон вместе с местным симфоническим оркестром. Выпущенная позже пластинка стала одной из лучших в истории рок-музыки записи живьем.
1976 год — Потерпел катастрофу советский дальний противолодочный самолёт Ту-142 из 76 ОПЛАП ДД.
1977 год — В Мон-де-Марсан (Франция) прошёл второй и последний Европейский панк-рок фестиваль.
1981 год — В США все бастующие авиадиспетчеры были уволены после того, как они не выполнили распоряжение президента страны вернуться на рабочие места.
1982 год — Итальянское правительство отдало распоряжение о ликвидации крупнейшего частного банка страны — миланского «Банко Амброзиано».
1986 год — Тимоти Далтон (Timothy Dalton) был выбран исполнителем роли Джеймса Бонда (James Bond) в очередном, пятнадцатом, фильме о похождениях секретного агента 007.
1986 год — Фил Кац (Phil Katz) выпускает в продажу архиватор PKARC версии 1.0 для IBM.
1992 год — Правительство России потребовало у прибалтийских республик 7,7 млрд дол. в обмен на вывод российских войск.
1995 год — Хорватские власти объявили о ликвидации республики Сербская Крайна.
1996 год — Чеченские боевики начинают штурм города Грозный.
1996 год — НАСА объявило о том, что на метеорите ALH 84001, отколовшемся от Марса и упавшем на Землю, найдены остатки микроорганизмов, существовавших 3 млрд лет назад.
1997 год — «Microsoft» заявила что она будет инвестировать 150 миллионов долларов в «Apple Computer Inc».
2002 год — Хакеры взломали компьтерную сеть министерства обороны Японии.
2002 год — В Балаклавской бухте прошли мирные переговоры России (Троицкий) и Украины(Карпенко) .
2002 — Апелляционный суд США постановил, что средства массовой информации имеют право на полный доступ и запечатление процедуры приведения в исполнения смертной казни в штате Калифорния.
2007 год — На боевое дежурство заступил первый полк ЗРК пятого поколения С-400 «Триумф», который охраняет Москву от угрозы не только с неба, но и из космоса.
2008 год — Военный переворот в Мавритании.
У кого как, а у нас, в Холоддной_Сибири, вполне комфортно...
.
.
Сегодня, ранним утром, на остановке, видел девочку в легкой осенней курточке с меховым воротником.
погодке завидую люто .
списочек событий впечатляет.
ежели за каждый пункт по рюмашке, то какбе и того, под стол не долго... что бы исключить ?
от задача, грехи мои тяжкия...
!
Для самых коммуникативных:
Новые мультиСИМочные телефоны на 3 и 5 симок.
хе-хе... слева мой )))))))))))))
Тэээксь.... Ну, и чего грустим?
По-моему, пора вывести токсины и прочие вредные аэрозоли сугубо народными методами.
:drinks:
коты тоже интересуются :morning1: :shok:
И напоминание для особо увлекающихся
от зараза, уже проснулась.
. CЦитата:
народ помнит своих героев-))
Баллада о рынде
(посвящается top-lap.livejournal.com)
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Все журналисты
Из нашей столицы,
Ищут три дня,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Лэптоп под мышкой
Зажат у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Многие в блогах
Ночами сидят.
Многие матом
В Сети говорят.
Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.
Дачу под Тверью
Имел гражданин
(Неудивительно -
Он не один)
И были в деревне
На случай беды
Рында, машина
И даже пруды.
Но и в деревне
Меняется власть
Власти на жителей
Кучу покласть.
Спи***ли рынду,
Засыпали пруд -
Мол, и без рынды
Они проживут.
Парень разгневанный
Кинулся в блог,
Выполнил парень
Общественный долг:
Высказал он
Невзирая на лица
Всем - от деревни
До самой столицы.
Что, мол, в деревне -
На случай беды -
Были и рында
И даже пруды.
Ну а теперь ни хрена,
Вашу мать...
Лэптоп закрыл
И отправился спать.
Взрослые спят
И беспечные дети.
Шойгу уснул
На столе в кабинете.
Спят Патриарх
И последний бандит.
Только в Кремле
Мудрый Путин не спит.
Пусть и глубокая
Ночь на планете -
Он после службы
Сидит в Интернете.
Путин заходит
В указанный блог.
Путин читает
Про рынду и смог.
Он удивлен
И всерез разозлен:
Спи***ли рынду -
И это не сон!
Путин кричит:
Чем смогу - помогу.
Путин немедленно
будит Шойгу.
"Рынду найти
И отправить под Тверь!
Блоггеру лично
Повесить на дверь!"
Шойгу военный
Берет вертолет
Мэра за яйца
Тоже берет:
Коль до полудня
Не сыщется рында -
Будет и больно тебе,
И обидно.
Мэр достает из широких штанин... (ой, это не отсюда)
Весь интернет
Взбудоражен с утра:
Найдена рында!
Премьеру - ура!
Где эта улица,
Где этот дом?
Рынду повесим
И в рынду набьем!
Правда, возникла
Одна незадача:
Где этот парень
И где эта дача?
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Все журналисты
Из нашей столицы,
Ищут три дня,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати...
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки...
Сколько их, блоггеров,
Сетевиков -
Каждый за рынду
На подвиг готов...
Бросьте, ребята,
Не парьтесь, остыньте.
Дело не в парне.
И даже - не в рынде
http://korrespondent.net/strange/1105795Цитата:
На Тайване посетители парка развлечений нападают на зомби и привидений
Сотрудники одного из парков развлечений на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей, по их словам особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют.
Тайванский парк развлечений открылся около месяца назад. Среди прочих развлечений особой популярностью пользуется комната страха, в которой актеры предстают перед посетителями в образах зомби, маньяков из фильмов ужасов, вурдалаков и приведений.
По словам сотрудников, за недолгое время работы в парке они неоднократно подвергались нападению посетителей.
Как рассказал один из работников парка, исполняющий роль зомби, недавно на него набросился посетитель и ударил по лицу. Оказалось, что таким образом он пытался защитить свою подругу, испугавшуюся актера в страшной маске. В итоге мужчина был вынужден принести обиженному им зомби извинения.
Вскоре произошел еще один случай нападения на сотрудника парка, напуганная посетительница ударила актера, исполняющего роль маньяка-убийцы, зонтом в пах, после этого инцидента мужчина был вынужден на три дня покинуть рабочее место.
" Посетители все время пытаются меня потрогать, а мужчины приходящие в комнату страха, частенько пытаются ухватить за бедра", - рассказала сотрудница парка развлечений, исполняющая роль приведения.
Представители руководства парка сообщили, что после нападений предоставляют своим сотрудникам несколько дней отгула, чтобы те смогли прийти в себя.
Напомним, в прошлом году сообщалось о жительнице США, которая мечтает выйти замуж за аттракцион. Она утверждает, что именно вагончик, на котором она катается с 13 лет, привлекает ее как духовно, так и сексуально.
Ржунимагу! :rofl2:
Национализм интернационален. Только темка не "пятничная".:(
Переосмысливая классику.....
Цитата:
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой вокзал,
Потянулся и сказал:
- Что за станция такая -
Дибуны или Ямская? -
А с платформы говорят:
- Это Грозный, нахуй бльад.
......
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Она приближается!! Уже слышна дрожь земли! Уже от нее привычно начинают позвякивать стаканы и бокалы. Она неумолима. Она накроет нас своей мощной волной с головой! И нет от нее спасения.
ТЯПНИЦА-А-А!!!!! :drinks:
- Я небоюсь боли!! Я был женат!
- О-о!!
- ДВАЖДЫ!!!
- О-О-О-о-о!!! :shok: © Горячие головы 2.
А не сходить ли нам ф пиффбаррр??
http://video.qip.ru/video/view/?id=v12643580dc7
http://korrespondent.net/strange/1106575Цитата:
Американка подала в суд на парк развлечений из-за приставаний Дональда Дака
Американка подала в суд на парк развлечений Walt Disney World во Флориде. Женщина утверждает, что во время посещения к ней приставал актер в костюме Дональда Дака.
Как сообщает источник. 27-летняя Эприл Мэголон требует в качестве компенсации $50 тысяч.
Женщина подала в суд 38-страничный иск, в котором в подробностях рассказывает, о инциденте произошедшем в 2008 году, тогда, по словам истицы, актер в костюме Дональда Дака домогался ее, трогая ее за грудь. Также женщина заявляет, что в течение двух последующих лет, она так и не смогла справиться с нанесенной ей психологической травмой. Мэголон указала, что ей снятся кошмары о Дональде Даке, а из-за этого она страдает от головных болей, приступов паники, тошноты и проблем с пищеварением.
Как сообщает источник, женщина также попросила суд обратить внимание на то, что парк развлечений скрывает факты непристойного поведения актеров, одетых в костюмы героев диснеевских мультфильмов, и таким образом подвергает посетителей опасности.
Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники одного из парков развлечений на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей, по их словам особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют.
Ржунимагу!!! :rofl2:
Специально для Ку:
точно можно будет цитировать классиков... "Коротко о себе... 24 см!" ))))))))))))
:mocking:
Вот б мне такой под воду))))))))))) Сегодня опять в ночную ходил краба взял и скарпены ну не меренно . Здоровая такая я такую никогда не стрелял по 1200 грам каждая это ее максим вес . Мне говорили что под Мишкой лучший дайвинг . Вот я убедился сегодня 6 кг рыбы и нашел большей старинный якорь ну оч большей и не глубоко 10м Вооще не вопрос но чтоб его к берегу донести подводой человека 4 нужно . Воощем ломаю теперь голову как его достать из глубины Да и еще раз найти так как в воде арентиров мало . До этого я уже 2 якоря поднял с 20 иметров но они не большие кг по 20 но думал потону Всеж на задержке дыхания без аквалангов . Воощем достал и до машины донес это 2км под горку))) Здоровье есть таки и не мало .Спецназ погибает но не сдается .Щас пьян после ночной нырялки устал якорь оч большой вытащить не получилось одному . Мои коллеги недавно 2 пушки бронзовые нашли вот это находка .))))))))))))
ЗЫЖ кстати, о птичках и фотках...
Цитата:
Фотограф приглашает модель на фотосессию: постановочное фото. Расценки -- 5000 долларов за час съемки.
Три часа работают. Модель просит оплату.
Фотограф дает расчет:
- За 3 часа выполнено всего 117 кадров, подтверждается счетчиком на карте памяти.
- Использована выдержка 1/150с, подтверждается exif снимков.
- Общее время съемки 117*1/150=0,78 секунды.
- Сумма оплаты 5000/60/60*0,78=1,08 доллара или 31,17 рубля
Развод по-итальянскирусски :wink:
http://video.i.ua/user/373453/14097/63634/
Если мою конструкцию, то часть грузов на берегу можно оставить:), чисто женское ИМХО.
Как догадался? Лишь бы муж не догадался через мой объектив за соседками - птичками наблюдать:nea:
Ходовые испытания Tokina не удались:sorry: Не смогла я настраивать диафрагму на объективе, а на фотоаппарате - выдержку. Характеристики в окошечке не высвечивались, в общем, получилось 3 снимка, на которые можно смотреть без отвращения:sorry: Изнылась, что хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами", получила благословение(только отстань) и купила Cannon 70-300мм со стабилизатором. А то тетка со штативом, разгуливающая по парку, пугала детей и ментов:rofl2:
© Баш.Цитата:
xxx: от дыма ёжики дохнут, а ёжики - санитары леса. Без ежиков начинают голодать лисы и чаще выбегают к людям, лисы то бешеные и кусаются...
xxx: также от дыма пропали комары, лягушкам нечего есть и они дохнут, нет лягушек - нет цапель.
yyy: Ты сейчас хочешь сказать что вместо комаров нас теперь лисы кусать будут?
С АБС и без...А результат один! Зачем платить больше?
Давненько у нас Тяпница во время не начиналась!:drinks:
Значит, ПОРА!!!
Похоже на то:)
Чегойто я утомился.
Посмотрел на календарь - бляяяя.... А до тяпницы-то ешшо как далеко! :shok:
Цитата:
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пёр муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза:
Там беззаботно и беспечно
В тени дремала стрекоза
Уже сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прёт муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел: в соболях
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь - скажи, подруга,
Не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей ..
Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова -
Скажи ему что он мудак "
Чё, завтра alex на розливе?
"Лизни" "Глотни" "Кусни"
ой, это к шамановской текиле.
Что-то мне картинка Шамана напомнила....
Ах, да!!!
http://www.vibox.ru/video/14308/
Рыдаю под столом!!!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
как бывший употрЕБИТЕль докладываю: текила это вкусно!
Да в общем-то самогонка - она и в Мексике самогонка.
Но торкает весьма своеобразно и где-то как-то даже неповторимо
Цитата:
Крошка-сын к отцу пришел
И сказала кроха:
Пить текилу - хорошо,
Бормотуху - плохо!
Если лупит карапуз
Взрослого дебила
Значит, вместо молока
Мальчик пьет текилу.
От вороны карапуз
Убежал, заохав
Тут ворона не при чем -
Без текилы плохо!
Этот чистит валенки,
Моет сам калоши,
Нахрена ему текила? -
Он и так ХОРОШИЙ!
А текила "вприкуску" с мексиканским пивом - ваще супер!
Э-э-э-э, нет, братцы! Это ж такой цимес! Попробуйте на досуге.
Хорошо вам...
Тут лежишь перед компом, кабута каток по тебе проехал.
Вечером температура до 39.5, потом колотит часа два, потом 2 ведра воды с тебя стекает...
Утром 36.6 и ни хотя бы начморка какого. Даже на больничный предъявить нечего, да и глупо в тяпницу больничный брать. второй раз в сезоне такая эпидерсия...
Надо водкой растираться при высокой температуре. Сбивать медикаментозно - может быть проблематично.
Не, правда, только водки надо прилично. Она начинает испаряться - здорово помогает. Если серьезно высокая температура. Анальгин - это убить себя.
Ап стену! :rofl2:
А шопаделаешь. Парацетамолы-нимесулиды всякие в пролете, даже аспирин.
Тока убой, бо валяться с 39.5 долго тож не ф кайф, глючить начинает. Серьезно, как после релашки перед операцией. Собаки зеленые летают... Я вот думаю теперь, мож это все же мандаринки были...:rofl2:
У меня товарищ с такой температурой валялся. Тоже до глюков, ага. Звонит мне: купи 6 бутылок водки! Я аж телефон чуть не выронил! Ан, нет, растерла его жена, потом укутала - оклемался...
2 Johnch
Угу, ты всех послушай, просуммируй, закажи ритуальные услуги и начинай лечиться, согласно выданным рекомендациям.
А мой тебе совет -ПРОСТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.:drinks:
Звоню жене, прошу купить водки!:dance2:
Болеть в выходные - моветон!
Вообще можно только посоветовать обратиться к хорошему врачу(диагносту).Но так не видя вас и не видя ваших показателей(анализов) не всякий решится ставить диагноз и назначать процедуры.Интересно на форуме есть ещё медики,чтоб вам чего посоветывать.Только не пейте водки и не лезте в горячую ванну.Так мне говорили военные врачи-терапевты из нашей милицейской системы.Типа может и помоч а может и сердце не выдержать ,вариант 50 на 50.
Да-да, водку только снаружи.
Грешно, конечно.:yahoo:
перорально знаю... вагинально (простите, барышни) в курсе.... даже ректально слышал бывает ))))))))))))))) Остальное от лукавого )))))))))
Ладно, уел, путем внутримышечной инъекции. :rofl2:
ХВАТИТ
ПОРА
ужас то какой...:shok: :shok: :shok:
набаяню, если позволят....
Цитата:
Дело было в общаге... дело кончилось плохо...
Ночь! Лежу
на чужой жене!
Одеяло
прилипло к жопе...
Куем кадры Советской стране
Назло
буржуазной
Европе!
(с) В.В.Маяковский. (возможно)
Эх... Дочь бравого боцманюги с ТАКР "Адмирал Кузнецов" и по совместительству моя первая жена Лёля убыла из Ярославля в Севастополь сдавать сессию... Чем я и воспользовался для того чтобы отправиться с бывшим донецким шахтером , а тогда моим однокорытником Андрюхой Соковым на ревизию злачных заведений... Для начала остановились в подвальчике под гостиницей "Бристоль". Приличное заведение, студенточки ЯрГУ и МедУнивера благообразные, музыка хорошая... одно плохо - в пивной столице РФ (Жигули не в счет) подавали исключительно поганое пиво "Китайская стена", может помнит кто, в бутылочках по 0,33? и водку чешскую в целлулоидной упаковке а-ля йогурт с трубочкой.... Не смейтесь, все всерьез, такая у меня быля юность...
Девушки танцуют одни... мы потихоньку попиваем вышепоименованные напитки и разглядываем вышепоименованных барышень... Ах, нет! не поименованы они еще... да и именовать долго не придется... две студентки медунивера... две Наташи... Пригласили их потанцевать... потом за наш столик... потом "моя" Наташа сделав неприлично большой глоток пива и отправившись танцевать случайно стукнулась головой об стену... После такого поворота событий она была готова на все. Наташа №2, которую Сокыч плавно опаивал дурманящим зельем тоже была не против... Предупреждаю сразу, рассказ очень серьезный, даже несколько грустный... групповухи не ждите...
Но слово за слово, хреном по столу а взыграла кровь гусаров (дело было в ночь с 7-го на 8-е марта, мы в "сквозняке" были) и отправились мы на Нефтягу в общагу к барышням... Суровые условия... "На 38 комнаток всего одна уборная". но это не главное... поразило обилие медицинской литературы в комнате... хотя чего еще ожидать у двух умненьких студенток?
Расположились скинув одежды на соседних коечках разбившись на пары по интересам (не подумайте, что медицина отдельно - финики тоже ...)
Слышу на соседней коечке уже стоны страстные, а у нас чего-то прелюдия затянулась... не мог на грудь налюбоваться... И тут "моя" Наташа плотоядно улыбается и шепчет:"Экспериментик проведу..." Крадучись поднимает с пола большой анатомический словарь (а в нем, на минуточку, веса килограмма 4) и со всей дури кидает его на спину Андрюхи....
П.С. Я потом строгача от Леши-Гоши (Алексей Георгиевич Кирпичников, майор, наш ком. роты) получил за то, что истерику от смеха слишком сильно водкой залечивал... Андрюхе тоже пришлось недели две внезапную слабость своего полового хера мастурбацией лечить...
Ну, до пятницы еще много чего переменится в нашем к ней отношении. Чем ближе пятница, тем больше ты ей рад! :)
Крым- это здориво! :yahoo:
Коллега!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JEiXWYMW0_8
гальюн закончил. на очереди обустройство стенного шкафа. дальше-больше!
http://korrespondent.net/world/1113843Цитата:
В Шотландии создали самую крепкую водку
Шотландский производитель алкогольных напитков компания Pincer на днях выпустила водку с процентом содержания алкоголя 88,8. На сегодняшний день она является самой крепкой водкой в мире.
Как сообщает AlcoNews, водка Pincer Shanghai Strength создана специально для экспорта на китайский рынок, где традиционно считают восьмерку счастливым числом.
Самая крепкая водка в мире разлита по элитным черным бутылкам с золотой гравировкой и стоит на розничном рынке $140.
Следует отметить, что обычный Pincer производится из зерна и шотландской горной воды с добавлением экстракта бузины. Содержание алкоголя в ней — 38%. До сих пор самой крепкой водкой считалась Balkan 176 крепостью 80%.
Напомним, ранее Шотландия отвоевала для себя первенство по производству самого крепкого пива. В ходе противостояния шотландских и немецких пивоваров за самое крепкое пиво рекорд получили шотландцы. Крепость пива Потопи Бисмарк составляет 41%, предыдущий показатель производителей достигал 32% - у пива Тактический ядерный пингвин.
Треугольник будет выпит, на троих его даешь!! :drinks:
дожить до вечера пятницы....
готовимся с четверга
расслабляемся
Ну,во-от..
Пятниццо, 11 сентября, шишнадцать часов, шышнадцать минут вечера..
Пора.
День, как день.Конец недели.Мы все хорошо поработали, а давайте, хорошо отдохнём?
И МариКу не позабываем поздравить сегодня!
У кого пятница вечер, а у кого - понедельник утро... Начало трудовой недели, блин...
Хе. Это у меня попендикулярная реальность. Начинается рабочая неделя с ночной смены. Потому и говорю: утро понедельника у меня. :sorry:
.
вчера была среда
сегодня - понедельник.... (цэ) Несчастныйслучай
А хз уже. Я потерялся. Прыгал сильно, да.
хехе.... тема Галустяновского батута и Гади становится мейнстримом......... )))))))))))
Надеюсь, прыгал не головой? :dance2:
Если-в чо, корректируй свою координатку, не отрывайся от общества! :)
...
не знаю у кого как, а у меня частенько из недели пара-тройка дней выпадает.
Довольный такой, радостный сообщаю, мол, что еще два дня есть поработать... и так бессовестно обламывают: ты чо, с дуба рухнул - сегодня пятница...